Facepalm #82 9 декабря 2014 чтоб не мешал мафии епта ну тада ладна чо сразу не сказал епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #83 9 декабря 2014 Всем привет. С вами самый красный мирный мж красного мирного города Император Мар'Гок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #84 9 декабря 2014 какой водой? нахуй ты в меня проголосовал?Ебло, во 1х это еденичка, во 2х ты меня заебал 5ую игру подряд в 1 день агитироватьВ одной из последних игр я также докинул за фейсом, только ты тогда даже не обратил на это внимание, а сейчас кукарекать начал, вывод очевиден http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198103&st=40#entry14987977 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198103&st=200#entry14988490 выдайте ему статус пиздабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #85 9 декабря 2014 (изменено) ну тут изифинт финт а бля лол Изменено 9 декабря 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #86 9 декабря 2014 ох уж этот лонг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #88 9 декабря 2014 Всем привет. С вами самый красный мирный мж красного мирного города Император Мар'Гока ты хоть не забил как эти дилетанты? какой прогресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #89 9 декабря 2014 почему люди не регаются но пишут в топане реги а потом в топане игрыпотому что я пидор это понятноа еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #90 9 декабря 2014 а еще потому ш ты пидар финт съебался, решил за буйки не заплывать? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #91 9 декабря 2014 борец за квалити игр засуммонился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #92 9 декабря 2014 блять оказывается все из за того шо я пидорудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #96 9 декабря 2014 о, так это правда твою фотку модератор выкладывал? эт я гате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #97 9 декабря 2014 странная 2ка финтастранный деф от варо финта. особенно при том, что он допускает , что финт может быть любой злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #99 9 декабря 2014 Прогресс 0.7% у императора вчера ненависть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #100 9 декабря 2014 всем приветя мж давно не играл, игры прошлые не читал и не знаю кто как играет, пох на ходу разберёмсябля и чо за хуйня что чекер не узнаёт маньяка? как бля тогда вообще маньяка вычислить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение