PIRO48 #101 9 декабря 2014 Прогресс 0.7% у императора вчера ненавистьнормал или хм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #102 9 декабря 2014 какой водой? нахуй ты в меня проголосовал?Ебло, во 1х это еденичка, во 2х ты меня заебал 5ую игру подряд в 1 день агитироватьВ одной из последних игр я также докинул за фейсом, только ты тогда даже не обратил на это внимание, а сейчас кукарекать начал, вывод очевиден http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198103&st=40#entry14987977 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198103&st=200#entry14988490 выдайте ему статус пиздаболаовсем разные вещи. Ты совершенно каждую игру в меня кидаешь, ну а безвольные и хейтеры докидываютНо ты в 1 раз пытаешься к чему то доебаться, при чем все так высосано из пальца что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #105 9 декабря 2014 (изменено) Прогресс 0.7% у императора вчера ненавистьнормал или хм?капельку уважения плсхм офк Изменено 9 декабря 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #107 9 декабря 2014 странная 2ка финтастранный деф от варо финта. особенно при том, что он допускает , что финт может быть любой злорольюахахахааПросто шаблоны из игры в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #108 9 декабря 2014 дракон маньяк кстатине благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #109 9 декабря 2014 бля играю с мамоймама ебет так все же твоя фотка, раз игноришь вопрос, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #110 9 декабря 2014 Предлагаю ебошить финта и жареда в 1 нотч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #111 9 декабря 2014 дракон маньяк кстатине благодаритепочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #112 9 декабря 2014 Прогресс 0.7% у императора вчера ненавистьнормал или хм?капельку уважения плсхм офккрасава, кинь армори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #113 9 декабря 2014 финт думает, что агр это типа норм объяснение рандомного болда¿терять самоконтроль присуще пригоревшему. обьяснения вменяемоого по жаредку так и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #114 9 декабря 2014 гата так ломалась скинуть фотку, я уже думал что у неё 3 ноги или она один из сиамских близнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #115 9 декабря 2014 кто с аккаунта гаты играет?(не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #116 9 декабря 2014 Прогресс 0.7% у императора вчера ненавистьнормал или хм?капельку уважения плсхм офккрасава, кинь армориhttp://eu.battle.net/wow/en/character/gordunni/%D0%9B%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BA/simple Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #117 9 декабря 2014 По вопросику вычислил Пиро на акке Гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #118 9 декабря 2014 Пассажирский лайнер Левиафан начал свое первое путешествие после войны в роли коммерческого судна из порта Нью-Йорка Игроки Offtopic:Waro ???????Gata ????????????pandar??????Verheing??????andzikM.V.P.Defog??????j??????onny12Facepalm??????PavliH??DRAKON??????NaniQue-DraniqueJa????redokMo0??????nyaPIRO48??rand????format Пассажирский лайнер Левиафан Пассажирский это неуважение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #119 9 декабря 2014 а че в хме тектоник и близнецы сложнее ласта, что вы скипнули?а то я еще не траил хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #120 9 декабря 2014 Дарова, ребятки. Я проделал большой путь - регался на 2 игры за последний год, одну их них - заруинили в первый день, вторую - просто не стартанули, а регу унесли в архив. Но вот я тут, и готов побеждать. Кто заруинит - тот ... а потом придумаю что-нибудь обидное, а то чего сразу грубить. Можете спрашивать ваши ответы. Начнем с вопроса на очевидный - мж без роли. Сейчас топик читкану, найду себе друзяшек на денёк. Звучит как-то плохо, но таков уж мафиозный мир - опасный и коварный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение