Fint #1321 10 декабря 2014 Лайферить зимойВы вообще в своем уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1322 10 декабря 2014 Финт, давай ты ночью стреляешь выбранного нами игрока, а мы тебя до самой победы мжей не трогаем? (даже не спрашивай откуда я узнал ) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1323 10 декабря 2014 не понимаю почему потенциальные цели выходят за рамки тех кто скопом в верхейна кидал.муня дефог и джонни в первую очередь. потом ранд и остальныене забываем и финтикане понимаю, где ты была перед наступлением ночи, и почему кидала в левого финта, голос в которого ничего не решал, а не дефила верхейна?довольно странный наезд от человека, который в первых рядах этого верхейна и похоронил.слово "лайферить" тебе знакомо, муня?у меня были достаточно весомые причины для этого, главная из которых- игнор провоцирующих постов.а ещё ты прикольно с финта как-то слезла, он уже у тебя на вторых местах? когда успел? где же варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1324 10 декабря 2014 верхейна)))))) я даже не предпологал, что этот слмв выльетсяя во что то серьезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1325 10 декабря 2014 Короче, я до сих пор не одупляю как мы все-таки слили Верхейна (хотя я хотел его слить )Когда ворвался пандар с единичкой в джонни я думал ему уже габелла. Что мы имеем за первые сутки:1) Маньяк - один из тех кто хотел убить Джонни.2) Верхейн - мж Теперь по игрокам: Финт - стена по принципу "этого помню - того не помню/этот про меня писал - этот не писал"; какие-то возмущения из-за выжившего джонни, при том, что свои голоса слил еще на 4ой странице. Итог: данному эгоцентричному молодому человеку лучше будет закрыть свою недовольную ебучку и следовать за более умным красным игроком (правда, у нас "недобор" тут таких, но об этом позже) (если он красный, офк) Варо - пока маловато активности (пришел - ушел - пришел - единица_в_верхейна - агро_двойка_в_джонни - ушел - пришел - "охуенно играем"). Надеюсь, во второй день подтянется, иначе нас ждет мрак. Гата - какие-то разборки с финтами/гандзиками в начале, врыв в середине с проблемами в ориентировании во времени, не появилась перед ночью (я как раз думал что пандар не появится, а гата придет и докинет в джонни). Тут хз что делать, с этой мадам надо поболтать. Дефог - КПД стремится к нулю, какие-то зацепы за других. Его, по-хорошему, надо сегодня разогреть единичками, и лить при зашкваре. Джонни - раз уж выжил, надеюсь больше никакой зашкварной херни делать не будет, а то переворот и гроша ломаного не стоил. Фейспалм - вообще, при данных раскладах, выглядит краснее всех, буду оглядываться на его посты. Дракон - ну тут больше к красным чем к черным, можно кооперироваться Наник - что-то на уровне с Варо, помощи от него 0 в ближайшее время Жаредок - вот этому парню нужно устроить пенную вечеринку, что-то он совсем никакущий Муня - мутноват на самом деле, на третий день виднее будет Пиро - первый день вода-вода-вода, жду стенку. Ранд - изначальная псевдоадекватность вылилась в какой-то безумный треш, сегодня бы его размял. ================================================================================================ДЛЯ САМЫХ ЛЕНИВЫХ================================================================================================Фейс - красныйДракон - розовыйПиро, Джонни, Наник, Варо, Жаредок - нужна АНАЛИТИКАМуня - мутный, на третий день поймемРанд, Гата, Дефог - вероятная троицаФинт - вероятный нейтрал [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1326 11 декабря 2014 ни с чем почти не согласен с драником подозревать гату и дефога сечас легче всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1327 11 декабря 2014 ни с чем почти не согласен с драником подозревать гату и дефога сечас легче всегоаналитик от бога [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1328 11 декабря 2014 (изменено) короче выпиздывайте джони и думайте.ну или дракон. ранд мж тут.финт не нравился. Изменено 11 декабря 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1329 11 декабря 2014 (изменено) а вобще, я еще не дочитал до ночи,но мне уже начала нравиться игра фейсаа еще я вспомнил как финт давил грамчига, а потом гату в готемеграмчига/жаредка в эрафиитеперь смотрю в эту игрувижу, что кроме как своего дефа, ну и просто сравнить как он давил в других играх и как здесь и сразу хочется сливать финта ах да, еще нытье, что его в который раз по хейту все сливают и рак в подозреваемых (до сих пор смешно с играющего, на тот момент, фейспалма у него в списке) ох там и гандзик начал давить финта)))))и умер))) Изменено 11 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1330 11 декабря 2014 Финт не мафия, не спрашивай даже почему [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1331 11 декабря 2014 Че то маньяк видимо не понял моей отсылки к россохе. Вобщем я съебываю. Еще хотелось бы отметить, что ганзик заигрался в детектива вот этот пост мне нравитсяне думаюю, что на мафии он бы так про детектмва писал а вот у дракона хуевые посты скорби и еще пост перед ночью по типу: "вот если верхейн мж, то пиздец" и вобще, джони довольно спокойно играет, мне нравится чет вголос с резалтов. Ебашил бы варо/ ранда/жареда/пиряна/дефогану правда тут рак, но бля этож джонни, и он там типо норм разъяснил этот пост, не хочу сливать джонни короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1332 11 декабря 2014 Потом стенки на 64 прочитаю. Утречка всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1333 11 декабря 2014 Стенки не только на 64Спокойной ночи [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1334 11 декабря 2014 Ну Муню я понял, у него там весь пул в мафиях. Так не пойдёт, давай по-новой. ранд не подозревает верхейна и всю игру пишет что джони нужно слитьранд перекидывает с джони в верхейнаранддо завтра, там видно будет я не знаю кто мафия и врятли узнаю до выходныхпокамест пассажир???Я знал, когда перекидывал с верхейна, что будет именно на мне ответственность. Но ты серьезно думаешь, что будь я на мафии перекинул бы последним? И что верхейна не подозревал - гон, иди топий читать, прям как азбуку в детстве. Уебищней стенки финта сложнее найти. Там вся мафиозность построена примерно на одном плохом взгляде, если бы мы играли в реале. Прочитал остатки. Суховато. Пойду в универ, да и на хоббитца потом наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1335 11 декабря 2014 вон у муни классная стена, у финта не очень у тебя джони 95% мафия но твои голоса до сих пор не на нем, ты не прыгаешь как огалделый со слюной у подбородкатебе вообще будто похуйпри этом катаешь стены в котором про того 95% джони всего 1 строчка И НЕТУ БЛЯТЬ КАПСА СУКА ВЫ СЛЕПЫЕ УЕБАНЫ ВИДИТЕ ДЖОНИ МАФИЯ ААААААААААвот мне это всегда представлялось твоей мирной игройуж извини если не так братишш)) эт типо алибос еееееееееееебля, вот все верно, сливал бы сегодня финта или драника вон у драника финт в подозреваемых из воздуха взялся при этом еще и нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1336 11 декабря 2014 заебись утро пойду дальше спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1337 11 декабря 2014 Выгоняем ноющего джонниПриходит дракон и начинает его дефать без аргументовДефает, сливаете мжПосле всего этого во-первых джонни просто должен уходитьВо-вторых у наника дракон мирный и он хочет играть от этогоЛол сукаДаже не зная роли джонни и не думая о его связи с драконом, нанчело сразу играет от того что дракон мирный НУ НЕ МОЖЕТ ОН У ТЕБЯ БЫТЬ МИРНЫМ БЕЗ РОЛИ ДЖОНИ Кароч нанчело тут черный ноу вэйПока - джонни, дракон, наникНо это как-то слишкон изи И его доебы до гаты, которая тут черной никак не выходитЭто просто попытки специально не видеть соточно красных вразрез городу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1338 11 декабря 2014 Финт, играем в математику:В сеттинге 4 мафии.Одна мафия стала жертвой стихии природы.Джонни предполагаемая мафия.СКОЛЬКО ЕЩЕ МАФИЙ ОСТАЛОСЬ КРОМЕ ДЖОННИ И ПАВЛИНА?!?!?!?!?!))))0000)))))00думаеш всё изи катка? Выгоняем ноющего джонниПриходит дракон и начинает его дефать без аргументовДефает, сливаете мжПосле всего этого во-первых джонни просто должен уходитьВо-вторых у наника дракон мирный и он хочет играть от этогоЛол сукаДаже не зная роли джонни и не думая о его связи с драконом, нанчело сразу играет от того что дракон мирный НУ НЕ МОЖЕТ ОН У ТЕБЯ БЫТЬ МИРНЫМ БЕЗ РОЛИ ДЖОНИ Кароч нанчело тут черный ноу вэйПока - джонни, дракон, наникНо это как-то слишкон изи И его доебы до гаты, которая тут черной никак не выходитЭто просто попытки специально не видеть соточно красных вразрез городуда ты мастер БЕЗОШИБОЧНОГО КЕРРИНГА хочу напомнить всем мж что сёдня если не слить мафию городу пиздецпойду почитаю кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1339 11 декабря 2014 хочу напомнить всем мж что сёдня если не слить мафию городу пиздецпойду почитаю кое чтоБлять Нормал всем лошпедам, которых я записал в черные и при чем аргументировал моя стена не понравилась, потому что иди на хуй вот почему Офигенная стена, ставлю классФинт - стена по принципу "этого помню - того не помню/этот про меня писал - этот не писал"; какие-то возмущения из-за выжившего джонни, при том, что свои голоса слил еще на 4ой странице. Итог: данному эгоцентричному молодому человеку лучше будет закрыть свою недовольную ебучку и следовать за более умным красным игроком (правда, у нас "недобор" тут таких, но об этом позже) (если он красный, офк)Что же так изи то поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1340 11 декабря 2014 я ничо не писал про твою стенуя не думаю что ты мафияя думаю что ты мирный зацикленный на своих мысляхно я щас читаю варкрафт и готем и скоро пойму прав я или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение