Jaredok #1421 11 декабря 2014 Проголосовал бы в джони А еще бы в пиро повернул за просто так, как в верхейна ток в мафию. ранд, а ты с кем играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1422 11 декабря 2014 Я тут понял что нужна аналитика от Пиро, то что он писал утром – хуйня из под коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1423 11 декабря 2014 Наник, то есть хочешь джонни таки оставить после вчерашнего??? Кто еще не хочет в джонни голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1424 11 декабря 2014 Пишу в стиле фэйспалма: ранд, варо, драник мафиифинт маньякзакрывайте это тпанос ноу вэй тугеза мэнпочему? куда смотреть?бля я перепутал и хуйню написал ну короче ранд не мафия почему я уже обьяснил будем считать что я это имел ввиду (перепутал варо с джони ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1425 11 декабря 2014 ранд, а ты с кем играешь?Наиболее красными считаю гату и фейспалма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1426 11 декабря 2014 тока он как генератор случайных чисел из табакеркино с голосом на верхейне как ни крутида с голосом на верхейне и джони и драник и моня и ранд ещечому дефог то который всегда играет так и кидает голоса по тем или иным причинам и уходил уже хуилион раз из за этого и хуилион раз был кем угодно, почему дефог именно то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1427 11 декабря 2014 Ранд, ты заебал у всех спрашивать кто в кого готов голосовать и иллюзия присутствия делать, пиши аналитику сам по каждому игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1428 11 декабря 2014 черные игроки не дают большие списки красныхболее того не передумывают относительно кого-либо без каких-либо железобетонных причин типа чеков и етц^вот эту хуйню усвойте и проще играть будет, гарантируюпытаться подъебать меня за то что я передумал по дракону это н\кстенка была хуевой в отношении меня, за что оную оценку и получила - не более mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1429 11 декабря 2014 я для начала не пойму что вообще такого в голосах в верхейна кроме того что они были берстом и они были нахуй не нужны как бы это странно не звучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1430 11 декабря 2014 Я уже писал, что не считаю что если Джонни мафия, то мафия голосовала в верхнего и так нелепо палиласьПо этой причине мафией выходят те кто кинули в джонни, в самом начале в верхнего или Гата, которая очень удобно затерпела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1431 11 декабря 2014 тока он как генератор случайных чисел из табакеркино с голосом на верхейне как ни крутида с голосом на верхейне и джони и драник и моня и ранд ещечому дефог то который всегда играет так и кидает голоса по тем или иным причинам и уходил уже хуилион раз из за этого и хуилион раз был кем угодно, почему дефог именно то пиздеца чому нет?прекращайте жалеть игроков по той причине что они хуевые или малоактивныелучше перевыгонять их кем бы они ни были, а потом уже НОРМАЛЬНО ДОИГРЫВАТЬчем перевыгонять активных, потенциально мирных игроков, а потом в лейте орать, что опять инактив даун все засрал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1432 11 декабря 2014 Наник, то есть хочешь джонни таки оставить после вчерашнего??? Кто еще не хочет в джонни голосовать?не знаю, мож и не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1433 11 декабря 2014 Короче, я до сих пор не одупляю как мы все-таки слили Верхейна (хотя я хотел его слить )Когда ворвался пандар с единичкой в джонни я думал ему уже габелла. Что мы имеем за первые сутки:1) Маньяк - один из тех кто хотел убить Джонни.2) Верхейн - мж Теперь по игрокам: Финт - стена по принципу "этого помню - того не помню/этот про меня писал - этот не писал"; какие-то возмущения из-за выжившего джонни, при том, что свои голоса слил еще на 4ой странице. Итог: данному эгоцентричному молодому человеку лучше будет закрыть свою недовольную ебучку и следовать за более умным красным игроком (правда, у нас "недобор" тут таких, но об этом позже) (если он красный, офк) Варо - пока маловато активности (пришел - ушел - пришел - единица_в_верхейна - агро_двойка_в_джонни - ушел - пришел - "охуенно играем"). Надеюсь, во второй день подтянется, иначе нас ждет мрак. Гата - какие-то разборки с финтами/гандзиками в начале, врыв в середине с проблемами в ориентировании во времени, не появилась перед ночью (я как раз думал что пандар не появится, а гата придет и докинет в джонни). Тут хз что делать, с этой мадам надо поболтать. Дефог - КПД стремится к нулю, какие-то зацепы за других. Его, по-хорошему, надо сегодня разогреть единичками, и лить при зашкваре. Джонни - раз уж выжил, надеюсь больше никакой зашкварной херни делать не будет, а то переворот и гроша ломаного не стоил. Фейспалм - вообще, при данных раскладах, выглядит краснее всех, буду оглядываться на его посты. Дракон - ну тут больше к красным чем к черным, можно кооперироваться Наник - что-то на уровне с Варо, помощи от него 0 в ближайшее время Жаредок - вот этому парню нужно устроить пенную вечеринку, что-то он совсем никакущий Муня - мутноват на самом деле, на третий день виднее будет Пиро - первый день вода-вода-вода, жду стенку. Ранд - изначальная псевдоадекватность вылилась в какой-то безумный треш, сегодня бы его размял. ================================================================================================ДЛЯ САМЫХ ЛЕНИВЫХ================================================================================================Фейс - красныйДракон - розовыйПиро, Джонни, Наник, Варо, Жаредок - нужна АНАЛИТИКАМуня - мутный, на третий день поймемРанд, Гата, Дефог - вероятная троицаФинт - вероятный нейтрал НУ ПЖАЛСТА ну напишите кто-то что-то по этому поводупотому что для меня это просто пиздец ПРОСТО ПИЗДЕЦ почему никто ничего по этому поводу не пишет я даже вот так ебану драник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1434 11 декабря 2014 ясно понятно спасибо за ответы ну короче если мы выгоняем сегодня джони то: джони мафия - пиро мафияджони мж - пиро мафия\мж\нейтрал в общем то не очень хочу думать о том кого нет в топике сча хуйня выгонять из-за аргументов "бля а вот он вчера проголосовал за 17 секунд до ночи, ну ебать точно мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1435 11 декабря 2014 а давайте сольем варо и если он мж будем играть по его завещанию и не передумывать без железобетонных аргуметнов типа чека КОТОРЫЙ БЛЯТЬ УМЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1436 11 декабря 2014 черные игроки не дают большие списки красныхболее того не передумывают относительно кого-либо без каких-либо железобетонных причин типа чеков и етцвот это хорошая мысльнеплохо, я согласен с тобойок дай мне большой список красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1437 11 декабря 2014 Я уже писал, что драник хуйню написал, особенно как он себе противоречил квоты скинул, но я голосую в джонни и сегодня мне похуй на Драника пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1438 11 декабря 2014 откуда пиро то с джони если у пиро голос на джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1439 11 декабря 2014 Почему вы не думаете хотя бы попарно?это к муне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1440 11 декабря 2014 играю с фейсом, он сошелся со мной по поводу финта/джоннипосмотрю кто выиграет наничек vs варо, поиграю с победителем (наничек)не вижу смысла трогать драника, пока есть более достойные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение