DRAKON #1461 11 декабря 2014 блядь то чуство когда перевернул с мж на мж и заруинил каткувсем поебать на то что решающий день для мирныхвсем поебать на то кто что пишет, надо блядь слить джони, если он же это даст нам бла бла блаЕСЛИ ОН МЖ ЭТО ДАСТ НАМ ЛУЗ (при хуёвом раскладе с килами ночью) играю с фейсом, он сошелся со мной по поводу финта/джоннипосмотрю кто выиграет наничек vs варо, поиграю с победителем (наничек)не вижу смысла трогать драника, пока есть более достойныепочему ты не хочешь потрогать варо ?потому что топику нужен опытный игрок у руля, который может повести городпока варо не против кидать в моего черного (джонни, он и у тебя кстати тоже), зачем мне его трогать?если варо черный, пока он сливает черных - ну это всяко неплохолучше финта/муни которые больше голосят пока и распыляют во всяких там драниковгата ты мж?даок гата, ты понимаеш что если щас выгнать мж то у нас хорошие шансы на луз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1462 11 декабря 2014 откуда пиро то с джони если у пиро голос на джониоткуда варо с джони если у варо голос на джони? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1463 11 декабря 2014 блядь то чуство когда перевернул с мж на мж и заруинил каткувсем поебать на то что решающий день для мирныхвсем поебать на то кто что пишет, надо блядь слить джони, если он же это даст нам бла бла блаЕСЛИ ОН МЖ ЭТО ДАСТ НАМ ЛУЗ (при хуёвом раскладе с килами ночью)когда читаю такие посты - часы с твоей аватарки перебегают на 5 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1464 11 декабря 2014 (изменено) откуда пиро то с джони если у пиро голос на джониоткуда варо с джони если у варо голос на джони?джони мафия?отвечай быстро кто с ним ещё?И ГДЕ БОЛЬШОЙ СПИСОК КРАСНЫХ???? Изменено 11 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1465 11 декабря 2014 зная твою игру и игру пиро авторитетно заявляю что если джони мафия то голос пиро идет ему в плюс а твой голос тебя никак не оправдывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1466 11 декабря 2014 (изменено) Финт,ну а что, почитай посты наника сегодняшние хотя бы.У кого в топане наник не красный вообще? Варо сегодня выдвигал 3 человекаВыгоняем ноющего джонниПриходит дракон и начинает его дефать без аргументовДефает, сливаете мжПосле всего этого во-первых джонни просто должен уходитьВо-вторых у наника дракон мирный и он хочет играть от этогоЛол сукаДаже не зная роли джонни и не думая о его связи с драконом, нанчело сразу играет от того что дракон мирный НУ НЕ МОЖЕТ ОН У ТЕБЯ БЫТЬ МИРНЫМ БЕЗ РОЛИ ДЖОНИ Кароч нанчело тут черный ноу вэйПока - джонни, дракон, наникНо это как-то слишкон изи И его доебы до гаты, которая тут черной никак не выходитЭто просто попытки специально не видеть соточно красных вразрез городузатем передумал с драконом теперь будем ебашить наника или джонни? ахуенно что даст вообще блять кил джонни, если он мж?я не мафия, дракон не мафия, хотя мы его дефаем поэтому хуёвая идея, хуёвые кандидатыА что даст варо? Что даст каждая роль Варо? Джонни, если мафия, дохуя даст, его дофига дефили и тд и голоса в 1 день многое скажутПри том тут варо скорее мж, а джонни скорее мафияВы блять заебали, хватит путать игру, давайте тупо солькм мафию джонни и по нему блять все будет дальше очевидно уже Изменено 11 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1467 11 декабря 2014 ладно блять у меня работы овердохуяоставляю двух доверенных лиц, муню и дракона за главных2 ебла с которыми я не играл даже никогда, дожили сука и эт доктор, выбери пожалуйста из них сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1468 11 декабря 2014 А че даст драник?если мж, то нихуя а если мафия, то скорее всего варо с ним вместе (показалось по постам вчерашним)хуёво, что половина его постов-вода, ничего не найти ну да, профиты действительно сомнительные получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1469 11 декабря 2014 (изменено) А че даст драник?если мж, то нихуя а если мафия, то скорее всего варо с ним вместе (показалось по постам вчерашним)хуёво, что половина его постов-вода, ничего не найти ну да, профиты действительно сомнительные получаются смотри нам с тобой надо найти ещё верочно мирных, затем остальных кто под сомнением взять и посмотреть кто с кем точно не может быть, выбрать там где получается тройка, если троек несколько то выбрать того кто в большее число троек входитчо думаеш кто ещё мирный кроме меня и наника? Изменено 11 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1470 11 декабря 2014 Завалились и проголосовали в Джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1471 11 декабря 2014 Завалились и проголосовали в Джоннифинт кто ещё мафия кроме джонни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1472 11 декабря 2014 Финт,ну а что, почитай посты наника сегодняшние хотя бы.У кого в топане наник не красный вообще? Варо сегодня выдвигал 3 человекаВыгоняем ноющего джонниПриходит дракон и начинает его дефать без аргументовДефает, сливаете мжПосле всего этого во-первых джонни просто должен уходитьВо-вторых у наника дракон мирный и он хочет играть от этогоЛол сукаДаже не зная роли джонни и не думая о его связи с драконом, нанчело сразу играет от того что дракон мирный НУ НЕ МОЖЕТ ОН У ТЕБЯ БЫТЬ МИРНЫМ БЕЗ РОЛИ ДЖОНИ Кароч нанчело тут черный ноу вэйПока - джонни, дракон, наникНо это как-то слишкон изи И его доебы до гаты, которая тут черной никак не выходитЭто просто попытки специально не видеть соточно красных вразрез городузатем передумал с драконом теперь будем ебашить наника или джонни? ахуенно что даст вообще блять кил джонни, если он мж?я не мафия, дракон не мафия, хотя мы его дефаем поэтому хуёвая идея, хуёвые кандидатыА что даст варо? Что даст каждая роль Варо?Джонни, если мафия, дохуя даст, его дофига дефили и тд и голоса в 1 день многое скажутПри том тут варо скорее мб, а джонни скорее мафияВы блять заебали, хватит путать игру, давайте тупо солькм мафию джонни и по нему блять все будет дальше очевидно уже А вот варо должен нормально инфы датьалибосы джонни, дракону, нанику, если он мафияну и дальше по джонни будем смотреть, а там и ты недалеко А вот если варо мж, то тут автолуз какой-то получается, поэтому опасно. Но профитоны огромные, сразу 2-х зайцев хуярим, если мафия. (и если не лвлится. но он не лвлится, потому что сам давить и начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1473 11 декабря 2014 Завалились и проголосовали в Джоннифинт кто ещё мафия кроме джонни?у меня есть стена, там все расписано, пока толком ничего не изменилось, только ты мб перешел с тир1 на тир3 за пост, что тебя не надо давить, ты сам задефишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1474 11 декабря 2014 ладно блять у меня работы овердохуяоставляю двух доверенных лиц, муню и дракона за главных2 ебла с которыми я не играл даже никогда, дожили сука и эт доктор, выбери пожалуйста из них сегодняблядь куда ты сваливаеш город в опасности а ты бежиш с тонущего корабля?назови мне ещё мирных плз бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1475 11 декабря 2014 блядь то чуство когда перевернул с мж на мж и заруинил каткувсем поебать на то что решающий день для мирныхвсем поебать на то кто что пишет, надо блядь слить джони, если он же это даст нам бла бла блаЕСЛИ ОН МЖ ЭТО ДАСТ НАМ ЛУЗ (при хуёвом раскладе с килами ночью) играю с фейсом, он сошелся со мной по поводу финта/джоннипосмотрю кто выиграет наничек vs варо, поиграю с победителем (наничек)не вижу смысла трогать драника, пока есть более достойныепочему ты не хочешь потрогать варо ?потому что топику нужен опытный игрок у руля, который может повести городпока варо не против кидать в моего черного (джонни, он и у тебя кстати тоже), зачем мне его трогать?если варо черный, пока он сливает черных - ну это всяко неплохолучше финта/муни которые больше голосят пока и распыляют во всяких там драниковгата ты мж?даок гата, ты понимаеш что если щас выгнать мж то у нас хорошие шансы на луз?игра без чеков, блоков, клеток. ночной инфы никакой, кроме килов.сейчас второй день, мы имеем килл мж, и переворот в этого мж от некоторых товарищей.почему надо выдумывать что то, а не сосредоточиться на этих товарищах?зачем начинать строить теории и снова возвращаться в условный первый день, где инфы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1476 11 декабря 2014 Финт,ну а что, почитай посты наника сегодняшние хотя бы.У кого в топане наник не красный вообще? Варо сегодня выдвигал 3 человекаВыгоняем ноющего джонниПриходит дракон и начинает его дефать без аргументовДефает, сливаете мжПосле всего этого во-первых джонни просто должен уходитьВо-вторых у наника дракон мирный и он хочет играть от этогоЛол сукаДаже не зная роли джонни и не думая о его связи с драконом, нанчело сразу играет от того что дракон мирный НУ НЕ МОЖЕТ ОН У ТЕБЯ БЫТЬ МИРНЫМ БЕЗ РОЛИ ДЖОНИ Кароч нанчело тут черный ноу вэйПока - джонни, дракон, наникНо это как-то слишкон изи И его доебы до гаты, которая тут черной никак не выходитЭто просто попытки специально не видеть соточно красных вразрез городузатем передумал с драконом теперь будем ебашить наника или джонни? ахуенно что даст вообще блять кил джонни, если он мж?я не мафия, дракон не мафия, хотя мы его дефаем поэтому хуёвая идея, хуёвые кандидатыА что даст варо? Что даст каждая роль Варо?Джонни, если мафия, дохуя даст, его дофига дефили и тд и голоса в 1 день многое скажутПри том тут варо скорее мб, а джонни скорее мафияВы блять заебали, хватит путать игру, давайте тупо солькм мафию джонни и по нему блять все будет дальше очевидно уже А вот варо должен нормально инфы датьалибосы джонни, дракону, нанику, если он мафияну и дальше по джонни будем смотреть, а там и ты недалеко А вот если варо мж, то тут автолуз какой-то получается, поэтому опасно. Но профитоны огромные, сразу 2-х зайцев хуярим, если мафия. (и если не лвлится. но он не лвлится, потому что сам давить и начал)Не, ну если я там получаюсь, то не сливаем Хуйня, мне ничего не очевидно там, тем более Варо мж считаюА по Джонни, который муфлон, узнаем кто как в 1 день голосовал из этого расчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1477 11 декабря 2014 джони вполне мафия если варо мафияони никак толком не общались то, да и голос варо был больше показушныйв том моменте вроде почти все хотели его слить кстати голос варо был сразу вслед за основным его(вроде) подозреваемым - верхейномему вообще будто похуй на то что происходит тут ладно блять у меня работы овердохуяоставляю двух доверенных лиц, муню и дракона за главных2 ебла с которыми я не играл даже никогда, дожили сука и эт доктор, выбери пожалуйста из них сегодняблядь куда ты сваливаеш город в опасности а ты бежиш с тонущего корабля?назови мне ещё мирных плз блягата фейспалм дефог не кажутся мафиями, но эт вилами по воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1478 11 декабря 2014 А че даст драник?если мж, то нихуя а если мафия, то скорее всего варо с ним вместе (показалось по постам вчерашним)хуёво, что половина его постов-вода, ничего не найти ну да, профиты действительно сомнительные получаются смотри нам с тобой надо найти ещё верочно мирных, затем остальных кто под сомнением взять и посмотреть кто с кем точно не может быть, выбрать там где получается тройка, если троек несколько то выбрать того кто в большее число троек входитчо думаеш кто ещё мирный кроме меня и наника?Мж:Gatajonny12FacepalmDRAKONNaniQue-Mo0nyarand???Рольки:FintWaroDranique???Хуй в говне:DefogJaredok(ближе к красным)PIRO48 У меня пока так. Где не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1479 11 декабря 2014 БЛЯ НИКТО НЕ ПЫТАЛСЯ ДЕФАТЬ ДЖОНИ КРОМЕ МЕНЯ, Я ЗНАЮ ЧТО Я МИРНЫЙ - КАКОГО ХУЯ ТОГДА МАФИЯ ЧМО ЧТОЛЕ ХОТЕЛИ ЕГО СЛИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1480 11 декабря 2014 Дефог не кажется мафиейФейспалм час назад мутно играл, а теперь красныйНаник, что ты вообще несешь? Особенно по дефогу объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение