rand #1521 11 декабря 2014 куда делись ранд с финтомДа чего-то мусолить уже 0 резона. Всё больше убеждаюсь, что надо сливать джонни, и там уже дальше смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1522 11 декабря 2014 куда делись ранд с финтомДа чего-то мусолить уже 0 резона. Всё больше убеждаюсь, что надо сливать джонни, и там уже дальше смотреть.куда вы делись из подозреваемых джони, всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1523 11 декабря 2014 куда делись ранд с финтомДа чего-то мусолить уже 0 резона. Всё больше убеждаюсь, что надо сливать джонни, и там уже дальше смотреть.кто с джонни мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1524 11 декабря 2014 короче гайс, хватит гонять из пустого в порожнее. В эту сливаем варо. Почитал фейса, я согласен с ним, че то я зря вписал вару вместе с рандом. Варо + пиро + жаред. У меня так выходит. Ну может вместо пиряна там какой нить моня или грандик, хотя хз. Мне кароч пиро своим постом не понравился. Там где он взял какой то мой рандомный пост, написал что этот рандомный пост ему нравится, привел какой то тухлый аргумент, почему так. Может у меня конешн паранойя, но пирян у меня чет ворона, но явно не снегирь. Фейс, если ты маф (что пиздец конешн), то ты маякни как нить, шоб я лохом то не казался, по брацки так сказать. А так играл бы с фейсом драконом сегодня.Гайс, дракон эмже скорее всего, и где моя паранойя. я на 69 ес чеЯсно, выбрал самого удобного подозреваемого вместо себя на слив, повторил мысли другихСливаем изи вообщевчера сделал тоже самое mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1525 11 декабря 2014 лан я обедатьпока так:варо-джони 2/1 мафиифинт-ранд-драник 1/2 мафий остальные хоть чем да понравилисьну и финт т.к играет с позиции силы то заслужил минимум не голосоватьсяпо жаредку и пиро еще надо думать но не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1526 11 декабря 2014 Короче, сливаем Джонни, после того как все видят что он мафия я получаю алибос и дальше говорю цели, погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1527 11 декабря 2014 куда делись ранд с финтомДа чего-то мусолить уже 0 резона. Всё больше убеждаюсь, что надо сливать джонни, и там уже дальше смотреть.куда вы делись из подозреваемых джони, всмыслеНу тут вообще интересная ситуация. До прихода джонни мне его гораздо меньше хотелось слить. Сейчас что-то накалякал на отъебись, где и запутался в 2 соснах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1528 11 декабря 2014 ну и там фейспалм здравые вещи задвигал по поводу того с кем ранд не может быть(с варо вроде)и пусть ранд будет маньяком ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1529 11 декабря 2014 бля если я и щас затуплю то я официально слил игруя за сигами, надо подумать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1530 11 декабря 2014 Короче, я понял окончательно, что джонни долбоёб не мафия.Как можно на мафии не помнить, что слили гандзика??????????????7просто невнимательно и на похуй играет. его не сливаем никак, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1531 11 декабря 2014 приятно играть когда кто-то(дракон) так сильно переживает даже не на криткругя узнаю себя 2 года назадПОКА ХОТЬ ОДНО СЕРДЦЕ ГОРИТ РАЗДЕЛ НЕ УМЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1532 11 декабря 2014 куда делись ранд с финтомДа чего-то мусолить уже 0 резона. Всё больше убеждаюсь, что надо сливать джонни, и там уже дальше смотреть.кто с джонни мафия?Да кто угодно. И ты можешь быть в том числе. Хотя после слов наника и варо, что ты там чекал посты и прочее (что меня чутка убедило), сегодня голосовать в тебя я пока не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1533 11 декабря 2014 вот я думаю, что джони почти всегда вскрывался активом, если была угроза уйти ему днем на мафии бля вот джонни вроде и спокойно сидит, но как то мало и рак в подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1534 11 декабря 2014 Короче, я понял окончательно, что джонни долбоёб не мафия.Как можно на мафии не помнить, что слили гандзика??????????????7просто невнимательно и на похуй играет. его не сливаем никак, корочезабудьэто сработало раз, два, трино потом в раздел пришел OMGVERYLONGNAME, показал что так можно делать на мафии СПЕЦИАЛЬНО и народ начал этим активно пользоваться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1535 11 декабря 2014 Напомню кто у меня мирный и с кем-то я буду кооперироваться для голосования: гата, фейспалм, пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1536 11 декабря 2014 ну и там фейспалм здравые вещи задвигал по поводу того с кем ранд не может быть(с варо вроде)и пусть ранд будет маньяком ваще кстати да, у меня сходится пазл тогда, если ранд маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1537 11 декабря 2014 Короче, я понял окончательно, что джонни долбоёб не мафия.Как можно на мафии не помнить, что слили гандзика??????????????7просто невнимательно и на похуй играет. его не сливаем никак, корочезабудьэто сработало раз, два, трино потом в раздел пришел OMGVERYLONGNAME, показал что так можно делать на мафии СПЕЦИАЛЬНО и народ начал этим активно пользоватьсячуешь как запахло жаренным?да, это твоя попкахрустящая мммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1538 11 декабря 2014 зачем вы ищите маньяка? хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1539 11 декабря 2014 ну и там фейспалм здравые вещи задвигал по поводу того с кем ранд не может быть(с варо вроде)и пусть ранд будет маньяком ваще кстати да, у меня сходится пазл тогда, если ранд маньяк Я мирный, укладывай свои пазлы по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1540 11 декабря 2014 приятно играть когда кто-то(дракон) так сильно переживает даже не на криткругя узнаю себя 2 года назадПОКА ХОТЬ ОДНО СЕРДЦЕ ГОРИТ РАЗДЕЛ НЕ УМЕРКАК БЛЯДЬ НЕ КРИТКРУГщас 9 мж 3 маф 1 манесли убиваем мж то может после ночи уже быть что6 мж 3 маф 1 ман - всё бля изи для злых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение