Dranique #1781 11 декабря 2014 есть те, кто готов в финта/джонни перевернуть при необходимости?пододеяльника кроешь?да, не дождавшись поддержки от города, злобный варо заставил своего подельника его дефать (от чего, от своего же вскрытия). ты мне не нравишься, драникты что-то легко на гендзюцу ведешься, успокойся [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1782 11 декабря 2014 есть те, кто готов в финта/джонни перевернуть при необходимости?мб еси тут никто кроме меня и гаты не хочет разминать финта можно поразминать драников и жаредковваро как единственного дока я бы не стал сливать но мож я пидор хезепо игре игроков у меня 5-6 человек на мафию всего ептзаебало работать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1783 11 декабря 2014 я в топике, смиюсь с васвыгонять единственного дока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1784 11 декабря 2014 Ахаха, она опять повторяет за мной мысли, сливпет мою мафию и я у нее мафия, клиника)) После Джонни очень вероятная цель, особенно с голосом с которым в 1 день затерпела, если джонни мафияФейс прокомментируй этоИ скажи кем ты считаешь Гату и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1785 11 декабря 2014 Ахаха, она опять повторяет за мной мысли, сливпет мою мафию и я у нее мафия, клиника))После Джонни очень вероятная цель, особенно с голосом с которым в 1 день затерпела, если джонни мафияФейс прокомментируй этоИ скажи кем ты считаешь Гату и почемуваро у тебя там мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1786 11 декабря 2014 Ахаха, она опять повторяет за мной мысли, сливпет мою мафию и я у нее мафия, клиника))После Джонни очень вероятная цель, особенно с голосом с которым в 1 день затерпела, если джонни мафияФейс прокомментируй этоИ скажи кем ты считаешь Гату и почемуваро у тебя там мирный?я не знаю кто варо, но пока нет еще 1го дока я его не буду сливать, это глупоИ у меня голос на мафии если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1787 11 декабря 2014 Ахаха, она опять повторяет за мной мысли, сливпет мою мафию и я у нее мафия, клиника))После Джонни очень вероятная цель, особенно с голосом с которым в 1 день затерпела, если джонни мафияФейс прокомментируй этоИ скажи кем ты считаешь Гату и почемуваро у тебя там мирный?Наник, напомни мне по какому принципу у тебя повязаны я финт и варо? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1788 11 декабря 2014 Ахаха, она опять повторяет за мной мысли, сливпет мою мафию и я у нее мафия, клиника))После Джонни очень вероятная цель, особенно с голосом с которым в 1 день затерпела, если джонни мафияФейс прокомментируй этоИ скажи кем ты считаешь Гату и почемуда какая гата блять, она нормально утром писала чето там или я утром читал чето вчерашнее короче у нее нет этих орехово медовых постов с абсурдом (кроме поста про верха и обращения там к кому то не припомню, которое ты еще у меня спиздил) там врятли мафия ептя думаю чисто по ов шо не мафия во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1789 11 декабря 2014 вы потом удивляетесь, что пол раздела ливнулоа сами не можете просто в логику mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1790 11 декабря 2014 я вот жаредка в начале чисто ну вы понели почему а ща уже всерьез думаю шо он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1791 11 декабря 2014 Ахаха, она опять повторяет за мной мысли, сливпет мою мафию и я у нее мафия, клиника))После Джонни очень вероятная цель, особенно с голосом с которым в 1 день затерпела, если джонни мафияФейс прокомментируй этоИ скажи кем ты считаешь Гату и почемуваро у тебя там мирный?Наник, напомни мне по какому принципу у тебя повязаны я финт и варо? впадло чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1792 11 декабря 2014 СЛЕЙТЕ ЕБАНОГО НАНИКА, КОТОРЫЙ КОНТРВСКРЫВАЕТСЯ В ШУТКУ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1793 11 декабря 2014 не, ну варо несмотря на мафиозность сливать это рак.Лучше посмотреть кто может быть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1794 11 декабря 2014 зачем мне на мафии контрвскрываться в шутку?как это о моей роли вообще говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1795 11 декабря 2014 Не хочу кидать в варо пиздец Если он мафия, то почему он вскрылся до того, как в него полетели голоса? Типо так больше доверия, или что??? Если он доктор, то руинит катку самому себе этим вскрытием. Правильно? Тут что-то писали, мол выгодно разменяться 1 на 1... Выгодно или нет? Если нет, то нахуй просто сразу. Но он точно не мж, т.к. из инфы по зондеру понял, что варо такую хуйню не прощает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1796 11 декабря 2014 СЛЕЙТЕ ЕБАНОГО НАНИКА, КОТОРЫЙ КОНТРВСКРЫВАЕТСЯ В ШУТКУнаник нормально выглядит в этой, бардчото када павлин лжевскрылся в меня и на полном серьезе целый день заебывал в эрафии никто даже не сказал ничо потом (кроме меня) не, ну варо несмотря на мафиозность сливать это рак.Лучше посмотреть кто может быть с нимя иногда не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1797 11 декабря 2014 не, ну варо несмотря на мафиозность сливать это рак.Лучше посмотреть кто может быть с нимну ты можешь быть но на тебя дневное тратить не будут :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1798 11 декабря 2014 варо, но что логичного во вскрытии без голосов на себе, только потому что мы дауны?ты просишь играть по логике, но вскрываешься, потому что мы дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1799 11 декабря 2014 ой блять понабежали моралофагиваро говорил что нужно играть правильносам сыграл неправильно(уже даже устал повторять где)отлетаети нехуй тут мудрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1800 11 декабря 2014 Если он мафия, то почему он вскрылся до того, как в него полетели голоса? Типо так больше доверия, или что???вскрыть доктора настоящего, размен абсолютноо не выгоден городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение