Facepalm #1841 11 декабря 2014 доктор сейчас очень важенмафия вполне может позволить себе лишиться одного игрока, потому чтоив игре все равно остается 2 кила, от мана и от них мы же лишимся доктора, а крит круг близко, а доктор может очень зарешать на крит круге поэтому варо и вскрылся, чтоб найти дока, возможно по реакции, поэтому доктор не вскрываетсяесли с такой целью вскрылся именно варо будучи мафией значит другая мафия очень хорошо сидитибо я не верю что варо на мафии сыграл бы не на себя в лейте если на то не было причинто есть по твойму варо мжвсю игру твердит о логике и вскрывается с ноль голосов на нем , потому что мы дауны? не, мне моя теория больше нравитсяпо моему если варо мафия то другая мафия среди ребят которые хорошо сидят ептты муня наник дракон яну себя я мафией не считаю по тем или иным причинама когда ты кстати хорошо сидеть то начал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1842 11 декабря 2014 давайте решать пробелмы по мере их поступления? сука, никогда не думал что скажу эту фразумне ее всегда мамка озвучиваетбля тип взрослый такой ващееееееее доктор сейчас очень важенмафия вполне может позволить себе лишиться одного игрока, потому чтоив игре все равно остается 2 кила, от мана и от них мы же лишимся доктора, а крит круг близко, а доктор может очень зарешать на крит круге поэтому варо и вскрылся, чтоб найти дока, возможно по реакции, поэтому доктор не вскрываетсяесли с такой целью вскрылся именно варо будучи мафией значит другая мафия очень хорошо сидитибо я не верю что варо на мафии сыграл бы не на себя в лейте если на то не было причинто есть по твойму варо мжвсю игру твердит о логике и вскрывается с ноль голосов на нем , потому что мы дауны? не, мне моя теория больше нравитсяпо моему если варо мафия то другая мафия среди ребят которые хорошо сидят ептты муня наник дракон яну себя я мафией не считаю по тем или иным причинама когда ты кстати хорошо сидеть то начал ? в сауспарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1843 11 декабря 2014 ну вот наник муня и дракон умирают в ближайщие ночимне там гандзик в прошлой катке обещал, что меня ночью сливать не будуттипа такое внегласное правило новичков первое время не трогатьтолько в первую ночь, тут мало соточных мжей, а ты один из них И ТЫ СУКА ПОДОХНЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1844 11 декабря 2014 давненько не было блатных песен то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1845 11 декабря 2014 (изменено) Наник, тебе 45, еще бы мамка тебе такое не говорила Изменено 11 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1846 11 декабря 2014 ну вот наник муня и дракон умирают в ближайщие ночия точно выживу ночьюглядите, доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1848 11 декабря 2014 Если варо мафия, то уйдут или пиро или дракон, как доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1850 11 декабря 2014 я доктор, вы совсем идиоты? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1851 11 декабря 2014 ну вот наник муня и дракон умирают в ближайщие ночия точно выживу ночьюглядите, докторне может же мафия бояться нободи с 1 постом, это проявление слабостиубьют кого то из неймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1852 11 декабря 2014 ну вот наник муня и дракон умирают в ближайщие ночимне там гандзик в прошлой катке обещал, что меня ночью сливать не будуттипа такое внегласное правило новичков первое время не трогать я вот каждый раз смотрю на ники после ночи, и у меня в этот момент нет вообще таких мыслей, что я могу быть там а гандзик не рассказывал тебе историю как его самого (актива мж) в первую же игру унесли в первую же ночь свои же актив мж любовники? нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1853 11 декабря 2014 такие наивные оптимисты новички ну дракон просто давно не играл, лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1854 11 декабря 2014 Чет я вспомнил сх, когда пандара на чекере убили в 1 день, хотя он вскрылся даже, ахазаахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1855 11 декабря 2014 вы можете хоть раз сыграть от логики?один доктор не уходит днемя вскрылся чтобы сделать что?кого задефить?наника которого я хочу слить?джонни которого я хочу слить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1856 11 декабря 2014 бля действительно хватит обсуждать то что "может быть"щас надо решать верите ли вы вскрывшемуся доктору или нети делать свой выбор который решит игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1857 11 декабря 2014 Выгонять не джонни этим дневным, который ушел терпеть, когда у нас 1 доктор – быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1858 11 декабря 2014 никогда не любил врачей паблос, ну ты же понимаешь что без фотки почерка не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1859 11 декабря 2014 (изменено) Тот самый момент, когда Варо начал наказывать за каждую ошибку Изменено 11 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1860 11 декабря 2014 сделаю вот такфинт еще можно джонни, поэтому пока единичкаваро с наником кажутся оба мж, или оба мафами, но это слишком сложный спектакль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение