jonny12 #1881 11 декабря 2014 Варо, ну тебе самому не смешно с твоего вскрытия? Ну ладно я любовником одиночкой вскрываюсь, но ты то уж сколько игр отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1882 11 декабря 2014 блядь у меня плохое предчуствиеесть вариант что варо внатуре такой хуёвый и доктор, и чем больше я о нём думаю тем больше мне он кажется правдоподобнымзабудь эту мысль как страшный сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1883 11 декабря 2014 да вон пост выше, не терпитооо точноДжонни, нахуй мафия?финт, сиди на жопе ровно. Заебал уже чесслово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1884 11 декабря 2014 лан я домой поехалдо вечора а жаредок в шапке хайдится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1885 11 декабря 2014 АХАХАХАХАДАВАЙТЕ ФАСТНОЧЬ ПОКА ФЕЙС ДОМОЦ ЕДЕТ :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1886 11 декабря 2014 Мне кажется, что жаредок/дефог/наник сегодня будет ночевать на кладбище. АХАХАХАХАДАВАЙТЕ ФАСТНОЧЬ ПОКА ФЕЙС ДОМОЦ ЕДЕТ :lol: :pray: пиро голоса в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1887 11 декабря 2014 Ладно, сейчас я не так уверен что джонни мафия, хотя играет все равно странноВаро сливать тоже не виду смыслаКого лучше слить хз, у кого Гата мирная и почему ответьте, был бы я дома давно бы накидал ее вырвиглазных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1888 11 декабря 2014 Попрошу не пытаться ввести меня в заблуждение, там просто 17 шрифт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1891 11 декабря 2014 ВАРО НЕ ИГРАЕТ ТАК НА АКТИВАХВАРО НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ БЕЗ НАДОБНОСТИВАРО НЕ НОЕТ ЗА ТО ЧТО ВСЕ ХУЕВЫЕВАРО НЕ ПРОСИТ ОТ НЕГО ОТЬЕБАТЬСЯВАРО АКТИВ НАХОДИТ МАФИЮ, ОБЬЯСНЯЕТ ПОЧЕМУ НАДО В НЕЕ ГОЛОСОВАТЬ И ВЕДЕТ ЗА СОБОЙСПРЯЧЬТЕ УЖЕ СВОИ ДОГАДКИ В ОЧКО СУКА И ПОЧУВСТВУЙТЕ КАК ХОРОШО КОГДА ПОД ЛОБКОМ НЕ ТОЛЬКО ПИСЬКА НО И ЯЙЦАИ ЗАБОЛДИТЕ НУЖНЫЙ НИКНЕЙМ СУКА а я пошел, до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1892 11 декабря 2014 я не докторА стать доктором хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1893 11 декабря 2014 Не понимаю наника, хочется верить ему потому что наник, а потом смотришь на богов и хуй пиро доктор надеюсь его сольют как доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1894 11 декабря 2014 Моя двойка в варо будет выглядеть наиболее мафиозно сейчас или за 10 минут до ночи? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1895 11 декабря 2014 Не понимаю наника, хочется верить ему потому что наник, а потом смотришь на богов и хуй пиро доктор надеюсь его сольют как докторав богах 3 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1896 11 декабря 2014 спс пирян без твоей помощи не смог бы вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1897 11 декабря 2014 Моя двойка в варо будет выглядеть наиболее мафиозно сейчас или за 10 минут до ночи?второе, если под мафиозностью ты понимаешь старые гангста фильмы или гангста рэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1898 11 декабря 2014 я это к тому, что между варо и наником 1 злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1899 11 декабря 2014 что в моих постах то непонятно боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1900 11 декабря 2014 спс пирян без твоей помощи не смог бы вспомнитьну так а хуль ты удивляешься, что он там так сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение