Akiyama Mio #101 25 декабря 2014 да ну 1.5+ часа смотреть всякой херни не особо втыкает, сериалы или аниме получше будут чем ваши фильмы.Мб если только оригинал смотреть буду,(как раз англ подтягивать) а все русское пропускать да и видел их почти все как раз.да ну 1.5+ часа смотреть всякой херни не особо втыкает, сериалы или аниме получше будут чем ваши фильмы.или аниме получше будут чем ваши фильмы.получше будут чем ваши фильмы.ваши фильмываши фильмываши фильмываши фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #102 26 декабря 2014 20 Лучший юзер раздела LeapHarder вроде так пишетсяБуду овнить липхардера этим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #103 28 декабря 2014 (изменено) Долго этого ждал.20 Лучший юзер раздела LeapHarder вроде так пишетсяБуду селфовниться этим постом. Изменено 28 декабря 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #104 31 декабря 2014 1 Лучшее аниме1.1 СериалPing Pong1.2 ФильмФильмы не смотрю1.3 ДолгостройHunter x Hunter2 Лучший персонаж мужского полаhttp://myanimelist.net/character/23277/Meruem3 Лучший персонаж женского полаhttp://myanimelist.net/character/89705/Kazami_Kazuki4 Лучший персонаж неопределенного полаЯ бля хуй знает5 Лучший ОСТ5.1 ОП5.2 ЭД6 Лучший сиквелХуй знатет пусть фсн будет хоть и не совсем сиквел, но я чёт не помню какие сиквелы ваще смотрел, жожо не особо порадовал хз7 Лучший старт (аниме, продолжение которого вы бы очень хотели увидеть)Хотели увидеть? мб хочу увидеть? хуй знает короч ваще похуй8 Лучший мужской сейюПохуй9 Лучшая женская сейюПохуй10 Лучший воробей (графон+рисовка)Пинг понг и фсн11 Самый необычный проектхз блять12 Провал (аниме, не оправдавшее надежд)жожо 2 сизыч, ну не провал прям, но думал пизже будета шоб прям провал года я хз, никаких ожиданий не к чему и не было особопусть махуока будет, там на каждую некст серию просто были надежды а кормили слайсотой и фастосом блять где они идут друг на друга эпик нахуй13 Худшее анимеНу какая-нить хуйня с сиськами я что гавно смотрю14 Худший персонаж мужского полапохуй15 Худший персонаж женского полапохуй16 Худший персонаж неопределенного полапозуйЧто вообще больше всего запомнилось из просмотренного в этом году?хз 17 Самое ожидаемое в 2015не ебу 18 Лучший топик в разделеСвоя игра офк19 Худший топик в разделеТопан вайф от слезы20 Лучший юзер разделаЯ21 Худший юзер разделаХейтмимореЛичное пожеланиеПопробуйте анус в пальчик сувать когда дрочитеПикчалень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #105 31 декабря 2014 (изменено) ВСЕХ С НГ, время итогов ) Лучшее аниме:Сериал - No Game No LifeФильм - HarmonieДолгострой - Hunter x Hunter Лучшие персонажи:Мужской - АрарагиЖенский - Топ 1 разделили Акане и СакураНеопределенного пола - QT Лучший ОСТ:Опенинг - JoJo Stardust CrusadersЭндинг - Ничья между Psycho-Pass 2 и Лучший сиквел: JoJo Stardust Crusaders Лучший старт: No Game No Life Лучшие сейю:Мужской - Ничья, все получили по одному голосуЖенская - Сайто Чива Лучший воробей: Fate/stay night Самый необычный проект: Ping Pong Провал года: Махуока Худшее аниме: SAO II Худшие персонажи:Мужской - Их двое: Кирито и КанекиЖенский - АсунаНеопределенного пола - Нет Самое ожидаемое в 2015: Durarara!! По разделу:Лучший топик - Аниме своя играХудший топик - СоветыЛучший юзер - StructurХудший юзер - Mashiro Shiina Собственно все. Всем спасибо! Изменено 1 января 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение