Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

Гость MyStiQue

да потому что в 95% случаев люди приходят покупать комп именно под игры

и им похуй на всякие звуковухи

Поделиться сообщением

да потому что в 95% случаев люди приходят покупать комп именно под игры

и им похуй на всякие звуковухи

тебе то блять откуда известно какие люди обращаются к хану? big36.gif

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

к нему обращаются онли долбоебы

раз покупают такие сборочки :nate:

не я понимаю что он бабки зарабатывает на таких даунов

но нахуя на продоте советовать такие убогие сборки ?

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

(изменено)
ну это субъективно, я всегда собираю такое чтобы сам купил
ну у меня таже хуйня. но вы не поверите, большинству людей похуй на видяхи, точнее какие они там внутри, им главное ебовый монитор, красивый корпус, много оперативы и много терабайт, они за это готовы платить деньги. еще готовы платить деньги, если это будет не круче чем у соседа, тоже правда.

У меня был клиент один, родители не сильно богатые, но хотели сыну купить комп получше, так вот я ему впиздючил бенк 2411PT(это который айпиэс 1980*1200) и в нагрузку набрал в мвидео на распродаже по 200р нфски футболы итд, и я помню как ребенок был рли доволен, и родители его одноклассника мне позвонили и говорят, хочу как у Эльдара. тут чисто психология.

Зы за работу взял 5к, так мне еще 2к потом сверху накинули за то, что типо быстро сделал(за 1 день).

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)
ну у меня таже хуйня. но вы не поверите, большинству людей похуй на видяхи, точнее какие они там внутри, им главное ебовый монитор, красивый корпус, много оперативы и много терабайт, они за это готовы платить деньги. еще готовы платить деньги, если это будет не как у соседа, тоже правда.

У меня был клиент один, родители не сильно богатые, но хотели сыну купить комп получше, так вот я ему впиздючил бенк 2411PT(это который айпиэс 1980*1200) и в нагрузку набрал в мвидео на распродаже по 200р нфски футболы итд, и я помню как ребенок был рли доволен, и родители его одноклассника мне позвонили и говорят, хочу как у Эльдара. тут чисто психология.

Зы за работу взял 5к, так мне еще 2к потом сверху накинули за то, что типо быстро сделал(за 1 день).

ну лично я никому вне пределах этой темы сборки не собирал, а тут как известно одни геймеры да дотиры и хотят видяшку чтобы на 10 лет ААА игр, так что все предельно однородно
Изменено пользователем Двапой

Поделиться сообщением

лет 10 назад проблемы быть могли, сейчас не думаю

если конечно не брать нонейм говно

ну давай, расскажи, что там было 10 лет назад :mameprivet:

не думает он superschnute.gif

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

лет 10 назад проблемы быть могли, сейчас не думаю

если конечно не брать нонейм говно

ну давай, расскажи, что там было 10 лет назад :mameprivet:

не думает он superschnute.gif

ну я часто сувал разные планки вместе, в т.ч. и в ноуты, проблем не заметил

Поделиться сообщением

(изменено)
ну у меня таже хуйня. но вы не поверите, большинству людей похуй на видяхи, точнее какие они там внутри, им главное ебовый монитор, красивый корпус, много оперативы и много терабайт, они за это готовы платить деньги. еще готовы платить деньги, если это будет не как у соседа, тоже правда.

ну лично я никому вне пределах этой темы сборки не собирал, а тут как известно одни геймеры да дотиры и хотят видяшку чтобы на 10 лет ААА игр, так что все предельно однородно

это то понятно, но у меня рли не разу не было случая, чтобы ставили задачу самую топовую видяху и неебет. обычно:

ХАЧУ МНОГА ПАМЯТИ

ХАЧУ И7

ХАЧУ ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛ КРАСИВЫЙ КОРПУС

ХАЧУ БАЛЬШУЮ ДИАГОНАЛЬ

но вот ниразу не говорили, хачу чтобы все игры тянуло много лет, рли

А еще у многих происходит разрыв шаблона, когда тупо черный не пластиковый стальной коробок с кнопкой, ее нажимаешь а оно не шумит, это рли по лицу видно: ОНО ЧЕ РАБОТАЕТ ЧТОЛИ?

зы и да кстати насчет турбин, турбины живут дольше - факт, сейчас куча на барахолках рабочих 275 9800 260 итд, и нерефов тупо нет. Но тут больше трабла не в том, что турбина лучше хладит, а в том что нереф дизайн платы и компонентов гораздо хуевей, чем предложенный нвидиа.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

блять помню когда был школьником и играл в 3 дум на пне 4 на разрешении 800х600, на низких, мне было похуй на графоний, так как дум просто блять шел и не зависал :trollface: думаю щас если на ультрах будет в синглах стабильные 30-45 фпс, хуй кто будет жаловаться из школотронов( а это выдаст даже 760) :buba: попа боль у меня была когда брал диск у одноклассников, устанавливал игру а там блять просто черный экран был :fffuuu: по поводу звуковухи, я бы тоже бы выбрал ее, так как с пека слушаю весь свой музон, и разница есть

Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

сижу с процом без К и по своим тестам знаю что для такой видюхи нужен проц с разгоном :buba:

так что брать 970 и проц без К автозашквар :nate:

так что брать 970 автозашквар :nate:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

блять помню когда был школьником и играл в 3 дум на пне 4 на разрешении 800х600, на низких, мне было похуй на графоний, так как дум просто блять шел и не зависал :trollface: думаю щас если на ультрах будет в синглах стабильные 30-45 фпс, хуй кто будет жаловаться из школотронов( а это выдаст даже 760) :buba: попа боль у меня была когда брал диск у одноклассников, устанавливал игру а там блять просто черный экран был :fffuuu: по поводу звуковухи, я бы тоже бы выбрал ее, так как с пека слушаю весь свой музон, и разница есть

стрелочек не было в санандреас где на тачке прыгать надо было :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

А еще у многих происходит разрыв шаблона, когда тупо черный не пластиковый стальной коробок с кнопкой, ее нажимаешь а оно не шумит, это рли по лицу видно: ОНО ЧЕ РАБОТАЕТ ЧТОЛИ?

у меня было такое, когда я свой ласт системник продавал

приехал какой-то парень, который явно не шарит, сказал - его друг попросил купить

подошел, смотрит, достал телефон, звонит другу и говорит - бля тут комп его ваще не слышно, тебе такой пойдет? :lol:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

сижу с процом без К и по своим тестам знаю что для такой видюхи нужен проц с разгоном :buba:

так что брать 970 и проц без К автозашквар :nate:

так что брать 970 автозашквар :nate:

завидно вот ты и бесишься :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

фига тут срача развели, кароч

вы - днища, а я - топовый

вот

так

вот

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

я кстати ща с бу железом в основном работаю, скупаю по старой цене, продаю по новой. если бы не это, то вообще наверное пиздец был.

надо кароче чето в жизни видимо менять, со сваркой ща не сезон, а от ебучего курса бачины работа по компам глохнет сук пздц. устроился на работу недавно в контору, тупо ведущим спецом без каких либо перспектив по должности...

сука депресуха :(

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

го свой бизнес сделаем

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

го свой бизнес сделаем

предлагай

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...