Hubilay #3361 6 апреля 2015 бля какие же тут конченые сидятвсе идите нахуй https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3362 6 апреля 2015 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3363 6 апреля 2015 я собрал на норм mATX от асуса в просторном мини корпусе просто он квадратный, но охлад там збс и тихий и маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3364 6 апреля 2015 (изменено) я собрал на норм mATX от асусав просторном мини корпусепросто он квадратный, но охлад там збси тихий и маленькийчем мини башня хуже квадратного?учитывая то, что в мини башне шумопоглощающее покрытие есть.. Изменено 6 апреля 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3365 6 апреля 2015 (изменено) там много места для относительно обособленных воздушных потоков Изменено 6 апреля 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3366 6 апреля 2015 (изменено) много места... в мини башенке с мАТХ платой... Изменено 6 апреля 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3367 6 апреля 2015 я же видео кидал там по объему он огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3368 7 апреля 2015 супер , компьютер будет лететь самолетом с Москвы в мой городок А то походу свихнусь от ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #3369 7 апреля 2015 Парни помогите бюджет 120-130т.р от компа нужен норм проц и много оперативки т.к частенько рендер в гудини юзаю, что собрать мск плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3371 7 апреля 2015 Ребят вы тут все такие ахуенные шарите Подскажите плизики сколько будет стоить комп чтобы в дотку погамзить на средних ближе к максимальнымВ остальные игры не играю жесткого диска и на 500 хватает даже половина не занята В основном сижу в опере в 40+ закладках которая жрет оперативку всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3373 7 апреля 2015 Ребят вы тут все такие ахуенные шарите Подскажите плизики сколько будет стоить комп чтобы в дотку погамзить на средних ближе к максимальнымВ остальные игры не играю жесткого диска и на 500 хватает даже половина не занята В основном сижу в опере в 40+ закладках которая жрет оперативку всю самый дешевый пойдет для доты на максималках очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3375 7 апреля 2015 (изменено) что значит "самый дешевый"я тебе сейчас хуйню на 478 сокете комп с ддр1 сойдет для максималок? дота на нем вообще не запустится Изменено 7 апреля 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3376 7 апреля 2015 что значит "самый дешевый"я тебе сейчас хуйню на 478 сокете компс ддр1сойдет для максималок?дота на нем вообще не запуститсяя знал что какойто долбаеб доебется до слов и специфики очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3377 7 апреля 2015 Ребят вы тут все такие ахуенные шарите Подскажите плизики сколько будет стоить комп чтобы в дотку погамзить на средних ближе к максимальнымВ остальные игры не играю жесткого диска и на 500 хватает даже половина не занята В основном сижу в опере в 40+ закладках которая жрет оперативку всю тут кароче либо core i3 4150+b85+750ti +все остальное это где будет 25к в регарде, либо фх6300+amd 970(m5a97 r2.0)+hd 7870 тоже где то 25к( я бы взял этот варик, если слухи про супер пупер производительность директ х 12 не просто пук в лужу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3378 7 апреля 2015 (изменено) насколько помню для дитки на максималках 750к хватит. видяху не помню но что-то того же уровня. мб чуть лучше чтобы топовые тени и сглаживание повыше поставитьхотя если по нормальному играть в дитку тени, зверюшки и всякие блики дополнительные наоборот убираются. хотя иногда в кайф по фану пабчик катнуть с макс настройками именно ради граф составляющей. особенно когда шмоточки прикупил новые красивые ))) ну и3 это с небольшим запасом в производительности + сможешь в альтабе еще вкладочки запускать и музычку там. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #3379 7 апреля 2015 http://www.citilink.ru/configurator/q6485293/ - парни самостоятельно собрал вот такую парашу, сначала обосрите, а потом помогите советом, что тут не так и что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3380 7 апреля 2015 AMD Athlon X4 750k 4.02Ghz, оперативки 4Gb, видеокарта Radeon HD 7770 1gb. максималки с 1600х900 http://www.citilink....rator/q6485293/ - парни самостоятельно собрал вот такую парашу, сначала обосрите, а потом помогите советом, что тут не так и что нужноне открывается скрин давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение