morfuwa #3521 9 апреля 2015 хуй те на рыло Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3522 9 апреля 2015 офк положат, только на таможнебаночку тушенки :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3523 9 апреля 2015 за обновление же не снимут гарантию? если я в шараге возле дома какойто обновить попрошуя надеюсь ты в порт интегрированной видюхи втыкал провод монитора?или только в дискретную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3524 9 апреля 2015 в встроенную тожепозвонил где покупал, говорят у них нету процей открытых, сказали узнают как выйти из моей ситуации и перезвонятжду тоесть на скрине что я выложил без видеокарты тебя не убедило @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #3525 9 апреля 2015 вот почему нельзя где-нибудь на коробке с материнкой указывать версию предустановленного биоса..сброс делал без питания и батарейки?попробуй без корпуса запустить(только проц, кулер, плашка оперативки, бп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3526 9 апреля 2015 вообще я хз как на этой материнке может быть старый биос она же сама вышла в то же время что и эти камни мне кажется что ты всё таки в чем то нафейлил или проц не по ключу вставил или заглушку перед тем как вставлять камень не открывал ЗЫ магазин обязан тебе биос обновить и сразу материнка по сути не работает жаль что у тебя не гнилобайт они с флешки умеют сам обновляться без камня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #3527 9 апреля 2015 (изменено) http://ru.msi.com/su...tml#support-cpuприцельное попадание в гендзюцу Изменено 9 апреля 2015 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3528 9 апреля 2015 челик чето чекнул которому звонил сказал может быть старый биос и здесь в топике вчера говорили что можетсбрасывать пробовал, вставил верно, там же крепления ебаные подругому не вставитьжду пока перезвонят @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3529 9 апреля 2015 значит ты в лотерею выигралищи любой камень у знакомых на 1150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3530 9 апреля 2015 щасфото даму моего другаон питание проца не подключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #3531 9 апреля 2015 (изменено) челик чето чекнул которому звонил сказал может быть старый биоси здесь в топике вчера говорили что можетсбрасывать пробовал, вставил верно, там же крепления ебаные подругому не вставитьжду пока перезвонят у меня из за старого биоса с новой оперативкой не хотел запускаться на h97 4690 процсо старой запустился>обновил биос> запустилосьhttp://www.computeruniverse.ru/products/90480446/crucial-ballistix-sport-8gb-ddr3-kit.asp с такой не хотел стартовать Изменено 9 апреля 2015 пользователем Zonder да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #3533 9 апреля 2015 (изменено) msi h97 pc mate5.0 версия биоса была изначально, обновлял до 5.6 Изменено 9 апреля 2015 пользователем Zonder да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #3535 9 апреля 2015 ASUS берите в след раз :nate: год назад на асусе так же хуита была у друга, прошивать пришлось, материка была новее проца И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3536 9 апреля 2015 там какой-то специальный юсб порт, который автоматом с флешки обновит биос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #3537 9 апреля 2015 (изменено) Да, так и было прост он не лез на форумы а написал в поддержку асуса, уже на след день ему пришла инструкция, все подробно со ссылками нужными, я аж охуел Изменено 9 апреля 2015 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3538 9 апреля 2015 (изменено) на никсе сразу написано на чем (конкретная модель матери) и для чего (перечень процев) нужно обновлять прошивку и написано что сделают при покупке Изменено 9 апреля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3539 9 апреля 2015 блять 280х не влазит в корпус , хуйня стальная где dvi и другие слоты в материнку упирается , что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение