Очередняра #3561 9 апреля 2015 да не слушай ты этих дебиков, с их отпилить согнуть и отвинтитьвставляние всех плат начинается именно с этой штукиприжимай к корпусу и двигаешь параллельно ему и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3562 9 апреля 2015 А если у меня стоит планка памяти на 4гига частотой 1333, можно ли добавить планку с частотой 1600 ? Или надо что-бы они обе были одинаковой частоты ?будут обе на 1333 работать но лучше одинаковые и дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3563 9 апреля 2015 у меня нету зазора между материнкой и корпусом , есть пеньки подальше для материнки но тогда вообще ничего к корпусу прилегать не будет , только на расстоянии 2~cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3564 9 апреля 2015 парни хочу сис блок взять бюджет 20-28т.рвкинте пару вариков живу в иркутске спс Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3565 9 апреля 2015 все было проще , надо было сначала железку эту засунуть . спасибо за советы мужики , уже балгарку готовил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #3566 9 апреля 2015 По идее все это должно нормально встать на блок питания 450ватт + видюха ГТХ660 ?Но на всякий случай спрошу тут, мб там чето-то друг к другу ??? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3567 9 апреля 2015 память нонейм гавно материнка очень бюджетная если бп хороший то хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3568 9 апреля 2015 все было проще , надо было сначала железку эту засунуть . спасибо за советы мужики , уже балгарку готовил! :lol: :lol: я что один вголосяру с этой хуйни словил? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3569 9 апреля 2015 все было проще , надо было сначала железку эту засунуть . спасибо за советы мужики , уже балгарку готовил! :lol: :lol: я что один вголосяру с этой хуйни словил?я весь смех потратил на это у меня хп стоит.на 7 игры тормозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #3570 9 апреля 2015 память нонейм гавноматеринка очень бюджетнаяесли бп хороший то хватитА че какая память топовая ? Чем ту планку можно заменить ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3571 9 апреля 2015 бери по дефолту от сосунга и лучше 8 а не 4 в вин10 4 уже не будет хватать одновременно игрушку и браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3572 9 апреля 2015 я так и не понял что у него произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3573 9 апреля 2015 все было проще , надо было сначала железку эту засунуть . спасибо за советы мужики , уже балгарку готовил!ебатьтылох :lol: Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3574 9 апреля 2015 я комп в 1 раз собирал и всё правильно подключил кроме индикатора хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3575 9 апреля 2015 парни хочу сис блок взять бюджет 20-28т.рвкинте пару вариков живу в иркутскеспсв иркутске на эти деньги ты только на авито себе что то купить сможешь computeruniverse.ruне хватит на доставку бери говномамку asus h81m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #3576 9 апреля 2015 бери по дефолту от сосунгаи лучше 8 а не 4в вин10 4 уже не будет хватать одновременно игрушку и браузерА ниче если там тайминги какие-то разные ? Или похуй ? ) bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3577 9 апреля 2015 в чем проблема взять сразу 2 одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3578 9 апреля 2015 прошил биоссобрал все, включаю 2 секунды жужжит и вырубается, через 2 секунды сам снова включается и так по кдчто это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3579 9 апреля 2015 таккомпьютер не включается , все собрал , в первый раз вентиляторы покрутились и все с чего начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #3580 9 апреля 2015 в чем проблема взять сразу 2 одинаковые?У меня уже 1 планка есть и там тайминг кл9, а тут кл11. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение