sokol-cool #3621 9 апреля 2015 у меня неделю назад тоже матплата не стартовала нихуя никаких звуков ни с процом ни без я вынул проц и вставил обратно потом вынул ОП и включил и запищало потом вставил ОП и опять перестало работать продул порты и всё заработало у меня чет в голове всё смешалось и мне вспомнилось что я вынул проц включил и спикер запищалзабейте короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3622 9 апреля 2015 у меня неделю назад тоже матплата не стартоваланихуя никаких звуков ни с процом ни безя вынул проц и вставил обратнопотом вынул ОП и включил и запищалопотом вставил ОП и опять перестало работатьпродул порты и всё заработалоу меня чет в голове всё смешалось и мне вспомнилось что я вынул проц включил и спикер запищалзабейте корочетеперь на тебе клеймо. удачи на госах, я когда сдавал, потел как школьница на егэ Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3624 9 апреля 2015 (изменено) какое нахуй клеймо запусти без ОП без ЦП и слушай пискинадеюсь спикер в твоей мамке естьБЛЕ, у меня опять живот разболелся, сук :lol: Изменено 9 апреля 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3625 9 апреля 2015 смайлоюзеру и торрено надо в днс сборщиками идти нет , они подписаны.у меня на штекерке написано , pwb допустим а на материнке такого нетувобщем завтра доделаю , щас голова раскалывается от этой хуйнину или блять пусть придет парниша на дом ко мне и захуярит за бабос :(Тебе инструкция к материнке нахуя? Жопу подтерать? И самое главное. Оперативную память надо вставлять во 2 и 4 слоты, а не в 1 и 3 запусти без ОП без ЦП и слушай пискинадеюсь спикер в твоей мамке естьБЛЕ, у меня опять живот разболелся, сук :lol: И без БП офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3626 9 апреля 2015 я имел в виду выдергивать всё по очереди чтобы определить в чем трабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3627 9 апреля 2015 (изменено) я имел в виду выдергивать всё по очереди чтобы определить в чем траблаанус себе выдерни, пёс иди поспи перед госом, тебя плавит уже) Изменено 9 апреля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3628 9 апреля 2015 да кстати, лучше поспать пораньше ложись, но если ссышь, пораньше встань, чтобы все перелистать быстренько, профита больше будет, чем до конца сидеть, пару часов вздремнуть и пойти сонным на экзамен Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3629 9 апреля 2015 мне в 7:45 надо быть в универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3630 9 апреля 2015 иди спи хули, не забудь проц вынуть Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3631 9 апреля 2015 нет , они подписаны.у меня на штекерке написано , pwb допустим а на материнке такого нетувобщем завтра доделаю , щас голова раскалывается от этой хуйнину или блять пусть придет парниша на дом ко мне и захуярит за бабос :(город ?скорее всего не подрубил доп питание процессора или видеокарты я имел в виду выдергивать всё по очереди чтобы определить в чем траблаанус себе выдерни, пёс иди поспи перед госом, тебя плавит уже)ты где был ёпту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3632 9 апреля 2015 да вродь никуда не пропадалсчас вот спать пропаду) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3633 9 апреля 2015 впервые тебя задетектил в разделе за неделю, а может и за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san4encys #3634 9 апреля 2015 Помогите собрать системник1) бюджет 27-30к (лучше бы уложиться в 30к с доставкой)2) computeruniverse.3) Игры, за новинками не гонюсь, дотка, кс го4) Соберите плз без видеокарты (посижу на встройке изи), докуплю через 2-3 месяца как будут деньги, либо вообще дождусь 300-серии радеоноф5) Корпус хотелось бы покачественнееиз процов точно 4590 (лучший кпд) остальное пох и посоветуйте под это дело какой монитор взять?хочу Dell P2414h https://www.computeruniverse.ru/products/90529019/dell-professional-p2414h.aspна него сейчас 30% скидон, потом хуй купишь за такую цену, да и по обзорам норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3636 10 апреля 2015 (изменено) ребята всем спасибо за помощь , думаю рафл гта 5 сделать в честь работы моего компьютерачто-то он как холодильник , так и должно бытЬ?хотя в биосе температура цп 60~ градусовкуллер нормально прикрепил с термопастой и стало 35 :)теперь не пойму почему мой крушиал ссд как маракс звучит O_o Изменено 10 апреля 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3637 10 апреля 2015 НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ НИ ОДНОГО СЛОВА Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Продавец Комиксов #3638 10 апреля 2015 Челики, подскажите, кто-нибудь умудрялся брать железо до 30ки, но с пиздевыми характеристиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3639 10 апреля 2015 Челики, подскажите, кто-нибудь умудрялся брать железо до 30ки, но с пиздевыми характеристиками?год назад Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rotar2010 #3640 10 апреля 2015 18.000 тис. грн. Украина для игр НУжно системник, монитор. Мыша и клава есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение