ShpiLiK #3781 11 апреля 2015 атилла наверн и ебаный ассассинс крид нексус-то наверн весь в говне с комментариев вконтакте :lol: Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3782 11 апреля 2015 (изменено) так это 0.01% от всех игр, кому не похуй на эту неоптимизированную помойку Изменено 11 апреля 2015 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3783 11 апреля 2015 (изменено) так это 0.01% от всех игр, кому не похуй на эту неоптимизированную помойку золотые слова, юрий венедиктович... Изменено 11 апреля 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3784 11 апреля 2015 (изменено) 1.5 человека из 100 выставляют максимальные настройки на новом железе? вот это подсчёты от мистера гуру железалюбой нормальный здравомыслящий человек покупая новый комп хочет от него максимальную отдачу и выставляет максимальные настройки которые может вытянуть его пк с комфортным фпсесли бы я купил пк скажем за 50к и не смог бы играть на максимальных настройках в игры с фулл хд, то я бы обоссал лицо того кто мне это говно собрал и никакая звуковуха с картридером которые он мне продал его бы не спаслиникого не ебет, что там мало чего меняется (восприятие у людей разное)теперь ясно почему чухан в свои говно сборки вставляет заведомо хуёвые видюхипотому что на максимальных настройках играет полтора человека из ста! Изменено 12 апреля 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3785 12 апреля 2015 атилла наверн и ебаный ассассинс крид нексус-то наверн весь в говне с комментариев вконтакте :lol: crysis 3far cry 3far cry 4metro reduxcompany of heroestomb raiderac sniper elitetotal war новыеshadow of mordor и еще дохуя менее известных игр, в которых на настройках фуллхд msaa af ultra качество не тянет даже титан Х, на 60 фпс. Так что не пиздите хуйню плизи. А если убрать msaa тесселяции и всякую поебень, которую под лупой не увидишь, то даже старые карты по типу 770 и 680 тянут. если бы я купил пк скажем за 50к и не смог бы играть на максимальных настройках в игры с фулл хд, то я бы обоссал лицо того кто мне это говно собрал и никакая звуковуха с картридером которые он мне продал его бы не спасли ты школьник геймер, а это 2% рынка пк. Вообще чисто игровые пк очень малая часть рынка, мало кому это нужно, для большинства игры - второстепенное значение. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3786 12 апреля 2015 (изменено) атилла наверн и ебаный ассассинс крид нексус-то наверн весь в говне с комментариев вконтакте :lol: crysis 3far cry 3far cry 4metro reduxcompany of heroestomb raiderac sniper elitetotal war новыеshadow of mordor и еще дохуя менее известных игр, в которых на настройках фуллхд msaa af ultra качество не тянет даже титан Х, на 60 фпс. Так что не пиздите хуйню плизи. А если убрать msaa тесселяции и всякую поебень, которую под лупой не увидишь, то даже старые карты по типу 770 и 680 тянут. если бы я купил пк скажем за 50к и не смог бы играть на максимальных настройках в игры с фулл хд, то я бы обоссал лицо того кто мне это говно собрал и никакая звуковуха с картридером которые он мне продал его бы не спасли ты школьник геймер, а это 2% рынка пк. Вообще чисто игровые пк очень малая часть рынка, мало кому это нужно, для большинства игры - второстепенное значение.ебало твое не тянутшадоу оф мордор изи на ультра со всем настройками 79фпс средних на 970че несешь сукатомб райдер с х2 сглаживанием 60+фпс изи Вообще чисто игровые пк очень малая часть рынка, мало кому это нужно, для большинства игры - второстепенное значение.ШТА??????блять прекрати сука писать хуйнюкомпы в основном покупают для игр что ты сука несешь Изменено 12 апреля 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3787 12 апреля 2015 ебало твое не тянутшадоу оф мордор изи на ультра со всем настройками 79фпс средних на 970че несешь сукатомб райдер с х2 сглаживанием 60+фпс изи я почему то больше верю thg ixbt и клокерсам, нежели тебе пиздоболу ШТА??????блять прекрати сука писать хуйнюкомпы в основном покупают для игр что ты сука несешь бля я в голос, рли `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3788 12 апреля 2015 небось компичи берут под однокашники и вконтачтам офк видюаха особа не нужна @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3789 12 апреля 2015 ебало твое не тянутшадоу оф мордор изи на ультра со всем настройками 79фпс средних на 970че несешь сукатомб райдер с х2 сглаживанием 60+фпс изи я почему то больше верю thg ixbt и клокерсам, нежели тебе пиздоболу ШТА??????блять прекрати сука писать хуйнюкомпы в основном покупают для игр что ты сука несешь бля я в голос, рли долбоеб на посмотриэто может к тебе идут 40летние долбоебы которые не шарят и ты им кусок хуйни за 100к собираешь с 760gtx даже не оптимизированный кусок говна под названием вотч догс с х4 сглаживанием с ультра настройками титан х тянет изи выше 60 фпс http://www.youtube.com/watch?v=Bob0lhEH3EEтитан х в 18 играх на ультра настройках с 4х msaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3790 12 апреля 2015 (изменено) Мистик, тебя надо удалить, рли.1. Включает бенч без сглаживания2. про ватч догс я не писал3. Ролик что ты скинул, не вижу титан 60 мин фпс. Вижу постоянные просадки фпс. Вкупе с твоими перлами аля пк покупают только ради игр и пиздоболией, якобы что я делаю сборки с 760, не зря тебя в разделе считают сказочным долбаебом Изменено 12 апреля 2015 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3791 12 апреля 2015 Пиздец стыдно на вас смотреть. Вам нексус говорит - не нужна новая вк 760 хватает с головой. Нет вы ему доказываете что ему нужна новая вк. Приходит человек, просит комп для 3д макс. Вы ему говорите что без 2011 и 980 не обойтись. Хотя эту связку обойдёт средняя вк из серии квадро. Ибо вк по расчетной мощности уже давно впереди. Но вам конечно виднее. Приходит к вам ханыч, рассказывает как собирает другим компичи. Говорит что игровые пк это 2% рынка. Нет, вы ему доказываете что это не так, потому что дальше этого раздела и пары каналов на ютубе не выходите. Смешно за вами наблюдать. Ей богу. Я бы например никогда i7 и 16гб операиивы не променял на лучшую вк. Просто потому что без первого не могу, а второе мне не нужно. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3793 12 апреля 2015 (изменено) Мистик, тебя надо удалить, рли.1. Включает бенч без сглаживания2. про ватч догс я не писал3. Ролик что ты скинул, не вижу титан 60 мин фпс. Вижу постоянные просадки фпс. Вкупе с твоими перлами аля пк покупают только ради игр и пиздоболией, якобы что я делаю сборки с 760, не зря тебя в разделе считают сказочным долбаебомв каком месте без сглаживания? это тебя надо удалить сказачного долбоеба со своими говно сборкамиу тебя собирать это тоже самое как пойти в магах и купить уже собранный системниксоветчик хуевскажи сразу что говна похавал со своими томб райдерами и шадоу оф мордор титан х не тянет в 60 фпс Изменено 12 апреля 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3794 12 апреля 2015 http://telecomblog.ru/analitika-i-isledovaniya/pk-i-noutbuki-v-rossii-chashche-vsego-ispolzuyut-dlya-igr-i-internet-sjorfinga я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3795 12 апреля 2015 (изменено) http://telecomblog.r...ernet-sjorfinga я просто оставлю это здесь из тех кто играет в игры - этотанки, вов, линейка, кс, дота, диабло 3, ск2Там ДА, НУЖЕН БЛЯТЬ ТИТАН В СЛАЕ Изменено 12 апреля 2015 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3796 12 апреля 2015 если покупают для всяких работ компы по твоему мнению, то почему же не покупают видюхи квадро и процы ксеон??????почему же блять самые продаваемые процы i5 и какие нибудь карты по типу 760-770-970?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3797 12 апреля 2015 если покупают для всяких работ компы по твоему мнению, то почему же не покупают видюхи квадро и процы ксеон??????почему же блять самые продаваемые процы i5 и какие нибудь карты по типу 760-770-970?????? ну так блять я и делаю такие компы, пиздец ты отбитый. А для тех кто работает, они покупают компы, которые называются рабочая станция и там и квадры и ксеоны итд, причем самосбор в рабочих компах - редкое явление. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3798 12 апреля 2015 (изменено) 2мистикКвадро это проф видеокарта. Ксеон вообще для сервера. Ты конечно любишь в крайности впадать, пытаясь тем самым показать на абсурдность. Но все что у тебя получается это выставление себя дураком. Я кстати согласен что 770/580/760 хватает для игр без проблем. Я даже на 760м в атсасин на средне высоких играл. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Двапой Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3799 12 апреля 2015 http://telecomblog.r...ernet-sjorfinga я просто оставлю это здесь из тех кто играет в игры - этотанки, вов, линейка, кс, дота, диабло 3, ск2Там ДА, НУЖЕН БЛЯТЬ ТИТАН В СЛАЕ ты устарел ксанв линейку давно никто не играетск2 это всегда наименьшая аудитория была вот с танками согласен но там блять планировался к выпуску hd клиенткоторый бы изи жрал всю видеопамять топовой карточки да все пробуют какую то топовую игру на своем пк рано или поздно а если нет то дети братья и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceShal #3800 12 апреля 2015 Сори, пацаны, был в отъезде. Видел ваши сборки, в принципе, уже прикинул, что буду брать Помогите с монитором: нужен 27 дюймовый 4k IPS дисплей. Я пока приглядел Dell P2715Q. Или есть получше варианты? В целом, прикинул себе: i7 5820k, 16Gb DDR4 (нужен ли тут четырехканальный режим?), GTX970/980. Корпус, в принципе, по вкусу подберу. БП что-то вроде Corsair AX760i (или фигня?). Насчет охлаждения хз вот. Всякие Corsair H110i и подобные, как я понял, фигня. Возможно ли все это за $2600 взять? В принципе, могу до $3000 поднять, но это в случае необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение