sokol-cool #4061 14 апреля 2015 ребят покажите свои системники внутри/снаружиа еще как вам идея топана с фоточками ПК? ?нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4062 15 апреля 2015 (изменено) криер пздц да будет срач. Корпус - это мебель. А мебель должна подходить к интерьеру. Изменено 15 апреля 2015 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4063 15 апреля 2015 Криерчанка добралась до мастерской Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4064 15 апреля 2015 не буду говорить чью позицию выбрал , но спасибо и соколу и тупою , да и же_онлу тож. Вопросик только , в какой срок с этого сервиса компич приедет ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #4065 15 апреля 2015 Слышь поцаны, я вот думаю стоит ли ждать еще снижения цен или же брать уже сейчас комп под ведьмака 3?)) Как вы уже знаете в железе я не понимаю нихуя (да мне оно и не надо))) На руках есть 70 рублей, хочется забабашить действительно сильную машину которая будет тянуть на ультре прямо скажем сырую игру (без обид, я тоже фанат но смотрю на вещи трезво))) Сейчас дома стоит комп i-5 4670, gtx-760, 8 gb и по приезду подгонят еще четвертую плойку) Как думаете, поиграть первое время на том что есть или дождаться золотой середины цен и/или выхода нового поколения чего-то там?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4066 15 апреля 2015 видеокарту нормальную купи и все заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4067 15 апреля 2015 ребят покажите свои системники внутри/снаружиа еще как вам идея топана с фоточками ПК? ?нахуй иди нищенка с треснувшим ноутбуком пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4068 15 апреля 2015 Был топан с конкурсом и фотками Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4069 15 апреля 2015 а Двапой зажал приз `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4071 15 апреля 2015 Слышь поцаны, я вот думаю стоит ли ждать еще снижения цен или же брать уже сейчас комп под ведьмака 3?)) Как вы уже знаете в железе я не понимаю нихуя (да мне оно и не надо))) На руках есть 70 рублей, хочется забабашить действительно сильную машину которая будет тянуть на ультре прямо скажем сырую игру (без обид, я тоже фанат но смотрю на вещи трезво))) Сейчас дома стоит комп i-5 4670, gtx-760, 8 gb и по приезду подгонят еще четвертую плойку) Как думаете, поиграть первое время на том что есть или дождаться золотой середины цен и/или выхода нового поколения чего-то там?))продай 760 говно и купи видеокарту. будет нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4072 15 апреля 2015 Я просто до почты еще не дошёл. Сами подумайте нахуя 580 мне Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4073 15 апреля 2015 к 5й гта не отправить это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0bex #4074 15 апреля 2015 (изменено) эх, не охота полностью. комп собирать. думал можно видюху помощнее засунуть. но всё равно спасибо за ответылучше подумай над сменой мамки и процессораСпасибо за совет, так и планируют сделать. Брат такой конфиг собрал:Материнка : asustek h81m 2500pПроцессор: intel i5-4460 3.2ghz 11000pVideo: xfx r9 280x 3gb 8000p бу с гарантиейКулер долго писать т.к. с телефонаСкажите хорошая сборка? Будет ли гта5 на макс или около того требованиях? П.с. есть возможность воткнуть р9 290 за 13к но стоит ли разница в 5к в производительности Изменено 15 апреля 2015 пользователем f0bex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4076 15 апреля 2015 (изменено) и если вы будете думать как нищеброды, и экономить на том что вас окружает и будет радовать, то вы так и останетесь нищебродами, ибо вас в жизни и так все устраивает не буду говорить чью позицию выбрал , но спасибо и соколу и тупою , да и же_онлу тож. Вопросик только , в какой срок с этого сервиса компич приедет ?мне во Владивосток за 1 неделю дошло Изменено 15 апреля 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4077 15 апреля 2015 на ку 4690к стоит 12)он в России стоит 13-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #4078 15 апреля 2015 Тупой прав пиздец как.Советовал мне не брать z9, я хуй послушал.Хоть он и тихий и хододный, но глаз не радует совсем Слышь поцаны, я вот думаю стоит ли ждать еще снижения цен или же брать уже сейчас комп под ведьмака 3?)) Как вы уже знаете в железе я не понимаю нихуя (да мне оно и не надо))) На руках есть 70 рублей, хочется забабашить действительно сильную машину которая будет тянуть на ультре прямо скажем сырую игру (без обид, я тоже фанат но смотрю на вещи трезво))) Сейчас дома стоит комп i-5 4670, gtx-760, 8 gb и по приезду подгонят еще четвертую плойку) Как думаете, поиграть первое время на том что есть или дождаться золотой середины цен и/или выхода нового поколения чего-то там?)) купи 980 и радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4079 15 апреля 2015 чем 4690К от не К отличается, если не разгонять Тупой прав пиздец как.Советовал мне не брать z9, я хуй послушал.Хоть он и тихий и хододный, но глаз не радует совсем нахуй тебе глаз радоватьу меня вообще под столом коробка стоитэто просто ящик с гнездами под разъемывсе блять очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение