summerwave #4541 21 апреля 2015 сгорел пока аналогию придумывал город какой? что нет, чего есть и какое? для чего надо?ИНФУ ДАВАЙ упд:а, во: "есть 20к, какой навоз брать, почоны?"для комфортной игры в доту и кс на максимальных настройкахтак же хотелось бы иметь возможность поиграть в новые игры на минимальных-среднихсейчас имеетсяи видюха NVIDIA GeForce GTX 460процессор дерьмосоррикомп прямиком из 2010 и собирал его не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4542 21 апреля 2015 больше соколов слушай, окажется что для кантры надо i7 extreme edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #4543 21 апреля 2015 блок питания какой? какой кулер на проце? если нормальный, то есть ли крепления для интеловских 1155\6?мне кажется, что лучше будет оставить проц, купить видяху с БП и разогнать процессорhttp://mastadon.ru/magazin/product/786692601 кулер вот такая вот хуйняhttp://market.yandex.ru/product/6021784 бп тоже дешевое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4544 21 апреля 2015 больше соколов слушай, окажется что для кантры надо i7 extreme edition и что ты поставишь на этот сокет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4545 21 апреля 2015 больше соколов слушай, окажется что для кантры надо i7 extreme edition и что ты поставишь на этот сокет?а что я должен поставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #4546 21 апреля 2015 кароче в этой хуйне я разбираюсь не особо, мб у кого нить есть желание собрать мне системник на суму ~15-20к грнбуду признателенну и офк расписать поч покупать то а не другое етц, хочу сравнить с тем что думаю купить самты вкидывай сразу че сам хотелда уже нет смысла, я нашел пару фейлов там вобщет думаю взять среднестатистический ай7 проц (чтобы соотношение цена\качество норм было) под него матку, под матку видюху и оперу кингстон думаю (рандом оперу не хочу брать а больше незнаю онрм брендов оперы), потом рандом блок питания члбы подходил под все вышеописаное, ну а в системах охлаждения вообще не шарю какие братьпо винтам че как сделать? взять ссд для винды или для игрушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4547 21 апреля 2015 директор - читай 1 пост Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4548 21 апреля 2015 кароче в этой хуйне я разбираюсь не особо, мб у кого нить есть желание собрать мне системник на суму ~15-20к грнбуду признателенну и офк расписать поч покупать то а не другое етц, хочу сравнить с тем что думаю купить самты вкидывай сразу че сам хотелда уже нет смысла, я нашел пару фейлов там вобщет думаю взять среднестатистический ай7 проц (чтобы соотношение цена\качество норм было) под него матку, под матку видюху и оперу кингстон думаю (рандом оперу не хочу брать а больше незнаю онрм брендов оперы), потом рандом блок питания члбы подходил под все вышеописаное, ну а в системах охлаждения вообще не шарю какие братьпо винтам че как сделать? взять ссд для винды или для игрушек?ты нихуя не шаришь даже не спорь пиши по 1ому посту запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #4549 21 апреля 2015 (изменено) summerwave, замена видеокарты, бп, кулера замена проца с видеокартойМожет без замены БП заработает нормально. В противном случае продашь что есть и купишь БП что сверху ситилинк это Изменено 21 апреля 2015 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #4550 21 апреля 2015 (изменено) 1. 15-20к грн (главное не больше 20к).2. http://rozetka.com.ua или в зоне51 (там смотрел некоторые аналоги дешевле), ну или ваш вариант хорошего и-нет магазина.3. Игры, может стримить попробую по фанчику немного (хз).4. Нужен системник полностью.5. Похуй, разве что на счет громкости, то чтобы не самый громкий 10/10, а хотя бы средняя громкость шума етц. Так норм? Изменено 21 апреля 2015 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4551 21 апреля 2015 норм но жди кого то еще я ебал в розетке что то собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #4552 21 апреля 2015 В розетке какая-то хуета получается, по типу 4590+280х.И в Воронеже вашем тоже нет ничего нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4553 21 апреля 2015 посмотри в днсе и юлмарте в днсе иногда бывает что то дешевлев юлмарте правда вряд ли они уебки там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4554 21 апреля 2015 1. 32к рублей \ 15к грн2. http://www.itbox.ua/3. игры4. все, желательно впихнуть видяху на 3гб sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4555 21 апреля 2015 1. мне нужен комп что бы комп тащил доту на максималках ну скажем еще как минимум год-два (там же соурс 2 появится или чета такое) соберите плз такой я не знаю сколько щас стоят такие компы поэтому без прайса но больше этого условия нихуя не надо 4. все что внутри коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4557 21 апреля 2015 1. мне нужен комп что бы комп тащил доту на максималках ну скажем еще как минимум год-два (там же соурс 2 появится или чета такое)соберите плз такой я не знаю сколько щас стоят такие компы поэтому без прайса но больше этого условия нихуя не надо 4. все что внутри коробки а разве кто то знает спеки соурса второго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4558 21 апреля 2015 ну я к тому что требования явно возрастут и энивэй придется еще апгрейдить комп не?и типо там я уже посмотрю как мне его апнуть чтобы тянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4559 21 апреля 2015 даю инсайд, дота на соурсе2 будет летать на встройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #4560 21 апреля 2015 даю инсайд, дота на соурсе2 будет летать на встройкеэто как про директикс12, судя по превью там вообще об апгрейдах можно забыть нахуй у кого сейщас ай5 + 290/780/970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение