sokol-cool #4703 23 апреля 2015 повезет какому-то мелкому задроту, до этого было следующее: моноблок COMPAQ Window 7 начальныйпроцессор Intel ® Atom ™ CPU D410 1,66GHz 1,67 GHzустановленная память 1 ГБ (ОЗУ)тип системы 32-разрядная оперативная хз как там ВоТ запустился бери 1ую сборку если 500 рублей добавить есть то бери вот эту карту http://www.regard.ru/catalog/tovar146140.htmесли еще 200р есть то жесткий диск другой http://www.regard.ru/catalog/tovar111465.htmвидюха по приоритету офк хорошо бы мамку получше взять но это +1-2к опухоль прогрессируетесли артефакты в биосе появляются не запускай её вообще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4704 23 апреля 2015 да я уже упаковал еесамое грустное, что походу хуй че вернут, ну или пиздец как долго это все будет (ччто маловероятно) победитель по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4705 23 апреля 2015 вернут тебе всё успокойсяброшюрку с собой возьми "закон о защите прав потребителей"там всё расписано и не соглашайся ехать ни в какой сцесли магазин норм тебе просто дадут другуюсразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #4706 23 апреля 2015 (изменено) почему говно, это он в разгоне на з97 с дорогим охладом, на р81 он гонится дай боже до 4,2 и там все еще печальнее будет а 2011года выпуска тащит даже в стоке, а меж тем фх 8300 стоит всего 5700 в регарде вангую что 860к атлончик будет в гташке наравне с и3 который в полтора раза дороже Изменено 23 апреля 2015 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4707 23 апреля 2015 сокол, советуй видюхуне больше семи рублей теперь ахахжелательно чтоб на месте чекнуть можно было не соглашаться ни на какие экспертизы? ?в залупу до последнего лезть обмен/возврат? Они все мудаки ебаные хуй кто че вернетя уже раз за телефон целый год судился, соснули хуй они конечно, но это просто нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4708 23 апреля 2015 почему говно, это он в разгоне на з97 с дорогим охладом, на h81 он гонится дай боже до 4,2 и там все еще печальнее будет а 2011года выпуска тащит даже в стоке, а меж тем фх 8300 стоит всего 5700 в регарде вангую что 860к атлончик будет в гташке наравне с и3 который в 2 с половиной раза дороже, http://www.thg.ru/cpu/razgon_intel_pentium_g3258/print.htmlв танках амудэ соссет с проглотом у этого пенька он будет на уровне 9*** амудэили даже выше у этого пенька есть 1 плюс его можно сменить на i5 через полгодика а говно на говно менять не айс так что амудэ сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4709 23 апреля 2015 я на пару с амуде посасываю походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #4710 23 апреля 2015 а можно и не сменить кто то собирает комп с ограниченным бюджетом. Танки ето отдельная опера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4711 23 апреля 2015 сокол, советуй видюхуне больше семи рублей теперь ахахжелательно чтоб на месте чекнуть можно было не соглашаться ни на какие экспертизы? ?в залупу до последнего лезть обмен/возврат? Они все мудаки ебаные хуй кто че вернетя уже раз за телефон целый год судился, соснули хуй они конечно, но это просто нахуйсокол, советуй видюху это ты так просишь?хоть магазин покажи ты просто не правильно судился берешь друга адвокатав иск включаешь гонорар адвоката при победе как издержкиделишь бабки с другом я не знаю что тебе советовать я ориентируюсь по ситуации всегда в разных магазинах разные люди и ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4712 23 апреля 2015 да не будь ты такой тряпкой. все тебе вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4713 23 апреля 2015 привык готовиться к худшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4714 23 апреля 2015 ты только сразу делай вид что с тобой шутить не надо, последствия могут быть серьезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4715 23 апреля 2015 магазам тоже нахуй проблем не надо, вернут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4716 23 апреля 2015 а можно и не сменить кто то собирает комп с ограниченным бюджетом. Танки ето отдельная опера ну если брать комп в кредит или после продажи почки то можно и не сменить магазам тоже нахуй проблем не надо, вернут офксмотря какой магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4717 23 апреля 2015 в 2013 комп брал, он у предков щас стоитчерез месяц (было как раз очень жаркое лето) на видюхе у куллера лопасть оторвало нахуйтак сказали, что я туда хуй сувал типа, 40 дней ее продержали и вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4718 23 апреля 2015 ну ты бы им сказал сейчас я вам в рот хуй засуну и проверим отлетят ваши зубы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение