Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

проц же для оборонки, а там похуй на тех процесс, главное что сами сделали, в широкие массы он и не пойдет наверное

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

написано же что уже доступен юр лицам

ждем эльбрус 8350 965777.gif

Поделиться сообщением

А что, оборонка и юр. лица для тебя это понятия противоположенные? Экономист сокол не знает какие организационно-правовые формы предприятий существую в России, уха-ха. Диплом купил?

Есть НПО, НПП, НИИ, все юр. лица

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

любое НИИ юр лицо

но не каждое юр лицо принадлежит оборонке даун

вот кстати искал инфу как можно заказать этот эльбрус

нихуя не нашел

на их ебучем сайте только богомерзкие пиндосы http://www.elbrus2000.ru/rspk.shtml

ЗЫ тут инфу увидел

ради справедливости следует уточнить, что линейка процессоров семейства "Эльбрус" начала создаваться не в середине 2000-х, а в середине 90-х (с легендарным, советским суперкомпьютером "Эльбрус" нет ничего общего кроме брэнда). И начиналась она с процессора, совместного разработанного с американской компанией Sun Microsystems, а по существу клона ее изделия. Еще несколько лет назад микропроцессоры "Эльбрус" производились на Тайване. Сейчас, по-видимому, производятся у нас на линии, купленной на Тайване же. Думаю, что бить в барабаны и трубить в горны рано

.

моща посоны http://www.mcst.ru/arm-elbrus401

нашел еще это http://webhamster.ru/site/page/index/main/news/317

http://www.mcst.ru/vychislitelnye-moduli скоро будем тут компы собирать :trollface:

короче инфы кроме того что готовая коробка стоит овер 100к никакой

инфа про "заказ доступен хоть кому то кроме тому кому и так продаем" хуита

а вот это попахивает пиздежом http://mcst.ru/vosmiyadernyj-mikroprocessor-s-arkhitekturoj-elbrus

Поделиться сообщением

ну а где же они еще за такие бабки будут стоять? кроме спец.служб они нахуй нигде не нужны, ну может во всяких нии где будут вестись супер пупер разработки, которые закрыты под 7 печатями :trollface:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так прибабахнутых поцреотов много

могли бы для них отдельно хуйнуть партию и состричь бабки :dunno:

да они и такие бы купили

но продавать не хотят даже 10ок не то что 1

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Очередной довольный клиент днса :trollface:

Поделиться сообщением

Ибо нет у них нормальных объемов производств

Поделиться сообщением

Очередной довольный клиент днса :trollface:

да прост менеджер местный не выполнял плана, хотели уволнять, а тут по страховке оверпремию заработал наняв додика за 3 бутылки водки.

изи мгогоходовочка

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

мог всё спиздить

взял да разбил

Поделиться сообщением

1. 56 000 тыс.

2. Москва , не знаю что лучше но думаю юлмарт\плеер\и подобное

3. photoshop(летал), sublime text, csgo и чтобы вообще все ок было

4. Ничего нет

5. Нет личных пожеланий(кроме "не предлагать делл за 55к на 3 страницы ниже"), хочу чтобы мне было приятно на нем заниматься делом. Думаю потерпеть месяц и купить imac 27 за 99к, если это еще возможно. Но просто думаю, мб лучше эти 55к потратить на системник хороший, а еще 20-30к на 2 качественных моника + приблуды. Вообщем не знаю, что покупать. Ищу совета.

Буду покупать на этой неделе\другой. Подскажите какой-нибудь хороший магазин в москве где можно было собрать комп нормально\дешево. Также буду признателен сборке примерно на эти деньги (можно +15к). К этому системнику хочу 2 моника(бюджетные варианты), также жду вашего совета на этот счет.

Поделиться сообщением

Может один, но на 27 дюймов?

Поделиться сообщением

Задумывался, но если серьезно задрачивать верстку, то было бы круто разделить на 2 монитора. на первом код, на втором макет в фотошопе. Не? Или все таки 27 дюймов лучше?

Поделиться сообщением

Задумывался, но если серьезно задрачивать верстку, то было бы круто разделить на 2 монитора. на первом код, на втором макет в фотошопе. Не? Или все таки 27 дюймов лучше?

ofc 2 моника лучше

Поделиться сообщением

Не знаю, верстка это не ко мне

Поделиться сообщением

(изменено)

бюджетные моники? ты бы хоть написал конкретней. какую диагональ хочешь и тд.

игры тебе ваще не нужны кроме контры? я пока примерно накидал

в регарде цены снова в говне. особенно на вк

0f5366f8b8.png

в кю можно и разгуляться

24660ce09c.png

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

1. 56 000 тыс.

2. Москва , не знаю что лучше но думаю юлмарт\плеер\и подобное

3. photoshop(летал), sublime text, csgo и чтобы вообще все ок было

4. Ничего нет

5. Нет личных пожеланий(кроме "не предлагать делл за 55к на 3 страницы ниже"), хочу чтобы мне было приятно на нем заниматься делом. Думаю потерпеть месяц и купить imac 27 за 99к, если это еще возможно. Но просто думаю, мб лучше эти 55к потратить на системник хороший, а еще 20-30к на 2 качественных моника + приблуды. Вообщем не знаю, что покупать. Ищу совета.

Буду покупать на этой неделе\другой. Подскажите какой-нибудь хороший магазин в москве где можно было собрать комп нормально\дешево. Также буду признателен сборке примерно на эти деньги (можно +15к). К этому системнику хочу 2 моника(бюджетные варианты), также жду вашего совета на этот счет.

лучше купить 1 нормальный

а второй старье на авито

но тогда видюху нужно искать с аналоговым портом а новый моник брать с цифровым dvi

Поделиться сообщением

а чо переходников не существует?

Поделиться сообщением

с цифры на аналог только конвенторы, которые обойдутся в цену того самого старого моника

Поделиться сообщением

с цифры на аналог только конвенторы, которые обойдутся в цену того самого старого моника

гугл говорит, что наоборот

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...