VinnieThePooh #5001 5 мая 2015 проц же для оборонки, а там похуй на тех процесс, главное что сами сделали, в широкие массы он и не пойдет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5002 5 мая 2015 написано же что уже доступен юр лицам ждем эльбрус 8350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5003 5 мая 2015 А что, оборонка и юр. лица для тебя это понятия противоположенные? Экономист сокол не знает какие организационно-правовые формы предприятий существую в России, уха-ха. Диплом купил?Есть НПО, НПП, НИИ, все юр. лица Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5004 5 мая 2015 любое НИИ юр лицоно не каждое юр лицо принадлежит оборонке даун вот кстати искал инфу как можно заказать этот эльбруснихуя не нашелна их ебучем сайте только богомерзкие пиндосы http://www.elbrus2000.ru/rspk.shtml ЗЫ тут инфу увидел ради справедливости следует уточнить, что линейка процессоров семейства "Эльбрус" начала создаваться не в середине 2000-х, а в середине 90-х (с легендарным, советским суперкомпьютером "Эльбрус" нет ничего общего кроме брэнда). И начиналась она с процессора, совместного разработанного с американской компанией Sun Microsystems, а по существу клона ее изделия. Еще несколько лет назад микропроцессоры "Эльбрус" производились на Тайване. Сейчас, по-видимому, производятся у нас на линии, купленной на Тайване же. Думаю, что бить в барабаны и трубить в горны рано. моща посоны http://www.mcst.ru/arm-elbrus401 нашел еще это http://webhamster.ru/site/page/index/main/news/317 http://www.mcst.ru/vychislitelnye-moduli скоро будем тут компы собирать короче инфы кроме того что готовая коробка стоит овер 100к никакой инфа про "заказ доступен хоть кому то кроме тому кому и так продаем" хуита а вот это попахивает пиздежом http://mcst.ru/vosmiyadernyj-mikroprocessor-s-arkhitekturoj-elbrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #5005 5 мая 2015 ну а где же они еще за такие бабки будут стоять? кроме спец.служб они нахуй нигде не нужны, ну может во всяких нии где будут вестись супер пупер разработки, которые закрыты под 7 печатями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5006 5 мая 2015 (изменено) ну так прибабахнутых поцреотов многомогли бы для них отдельно хуйнуть партию и состричь бабки да они и такие бы купилино продавать не хотят даже 10ок не то что 1 Изменено 5 мая 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5008 5 мая 2015 Ибо нет у них нормальных объемов производств Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5009 6 мая 2015 Очередной довольный клиент днса да прост менеджер местный не выполнял плана, хотели уволнять, а тут по страховке оверпремию заработал наняв додика за 3 бутылки водки.изи мгогоходовочка очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #5011 6 мая 2015 1. 56 000 тыс.2. Москва , не знаю что лучше но думаю юлмарт\плеер\и подобное3. photoshop(летал), sublime text, csgo и чтобы вообще все ок было4. Ничего нет5. Нет личных пожеланий(кроме "не предлагать делл за 55к на 3 страницы ниже"), хочу чтобы мне было приятно на нем заниматься делом. Думаю потерпеть месяц и купить imac 27 за 99к, если это еще возможно. Но просто думаю, мб лучше эти 55к потратить на системник хороший, а еще 20-30к на 2 качественных моника + приблуды. Вообщем не знаю, что покупать. Ищу совета.Буду покупать на этой неделе\другой. Подскажите какой-нибудь хороший магазин в москве где можно было собрать комп нормально\дешево. Также буду признателен сборке примерно на эти деньги (можно +15к). К этому системнику хочу 2 моника(бюджетные варианты), также жду вашего совета на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5012 6 мая 2015 Может один, но на 27 дюймов? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #5013 6 мая 2015 Может один, но на 27 дюймов?Задумывался, но если серьезно задрачивать верстку, то было бы круто разделить на 2 монитора. на первом код, на втором макет в фотошопе. Не? Или все таки 27 дюймов лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5014 6 мая 2015 Может один, но на 27 дюймов?Задумывался, но если серьезно задрачивать верстку, то было бы круто разделить на 2 монитора. на первом код, на втором макет в фотошопе. Не? Или все таки 27 дюймов лучше?ofc 2 моника лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5015 6 мая 2015 Может один, но на 27 дюймов?Задумывался, но если серьезно задрачивать верстку, то было бы круто разделить на 2 монитора. на первом код, на втором макет в фотошопе. Не? Или все таки 27 дюймов лучше?Не знаю, верстка это не ко мне Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5016 6 мая 2015 (изменено) бюджетные моники? ты бы хоть написал конкретней. какую диагональ хочешь и тд.игры тебе ваще не нужны кроме контры? я пока примерно накидалв регарде цены снова в говне. особенно на вк в кю можно и разгуляться Изменено 6 мая 2015 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5017 6 мая 2015 1. 56 000 тыс.2. Москва , не знаю что лучше но думаю юлмарт\плеер\и подобное3. photoshop(летал), sublime text, csgo и чтобы вообще все ок было4. Ничего нет5. Нет личных пожеланий(кроме "не предлагать делл за 55к на 3 страницы ниже"), хочу чтобы мне было приятно на нем заниматься делом. Думаю потерпеть месяц и купить imac 27 за 99к, если это еще возможно. Но просто думаю, мб лучше эти 55к потратить на системник хороший, а еще 20-30к на 2 качественных моника + приблуды. Вообщем не знаю, что покупать. Ищу совета.Буду покупать на этой неделе\другой. Подскажите какой-нибудь хороший магазин в москве где можно было собрать комп нормально\дешево. Также буду признателен сборке примерно на эти деньги (можно +15к). К этому системнику хочу 2 моника(бюджетные варианты), также жду вашего совета на этот счет.лучше купить 1 нормальныйа второй старье на авито но тогда видюху нужно искать с аналоговым портом а новый моник брать с цифровым dvi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5019 6 мая 2015 а чо переходников не существует?с цифры на аналог только конвенторы, которые обойдутся в цену того самого старого моника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5020 6 мая 2015 а чо переходников не существует?с цифры на аналог только конвенторы, которые обойдутся в цену того самого старого моника гугл говорит, что наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение