SinteZ #5341 17 мая 2015 ну так может он и купит готовый, просто зашёл в раздел железа и решил прикинуть что ему светит за 150ка потом увидит 4790к с титаном и возьмёт егону в таком случае обсуждать нечего. но я думаю он зашел спросить что самое лучшее он может собрать за 150 тысяч, так поступит любой адекватный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5342 17 мая 2015 я сейчас перечитал, я челу писал типо 2011-3 бла блаи он мне отвечает"я хочу ддр4" ты рили думаешь он может в разгон? я ему отпишу, пускай зайдёт расскажет как он будет разгонять 2011-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5343 17 мая 2015 а че там его разгонять. в мамке клацнул и вуаля - четыре с копейками разгон имеешь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5344 17 мая 2015 дело не в том, сложно это или легко, дело в самом процессе, ну типо нахуя челу кудато лезть там, биосы шмиосы, я как правило собирал дорогие системники челикам, которые даже не знали что такое биос, о чём речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5345 17 мая 2015 затем что здесь не днс? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5346 17 мая 2015 ??????????при чём тут днскак будто сюда никогда не заходили люди которые прямо писали, что они не шарят, соберите им бла блаэто чтоже получается, что все кому собирают системник "клокеры"? вообще это всё пустые разговоры, если челик гонщик, то это 5820 или 5960 (если выходит по деньгам)если челу нужен топчик, то это 5930 или 5960 (если выходит по деньгам)придёт челик и отпишетя хз что за истерика тут поднялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #5347 17 мая 2015 а почме 980ти, если же выйдут йоба карты у амуде, надо тесты смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5348 17 мая 2015 980ти уже почти вышла, насчёт амуде точной инфы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5349 17 мая 2015 (изменено) ну так они соберут, зайдут в биос, куда надо клацнут кнопку и система станет еще производительнее. какие нахуй клокеры? в наше время разгон - обычное дело. Изменено 17 мая 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5350 17 мая 2015 (изменено) ещё же есть тип людей, которые не одобряют оверклокинг, они знают что это такое, что они могут, но типо они не хотят этого делать, потому что считают что у них от этого процессор раньше сдохнет и сидят в стоке, я даже походу знаю челика с этого раздела, у которого 2011 в стоке, хотя он прошареный Изменено 17 мая 2015 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5351 17 мая 2015 ну у тебя даунская логика отбитого дауна . всех подписал под одну гребенку. ну просто смешно. я уверен что большинство тех кто берет 2011-3 разгоняет. брать топ ради топа, который будет тем более хуже 1150 быть просто отбитым уебаном уровня novice. тебе надо в эльдарадо, покупать кукурузу. ядер побольше это главное . здравого смысла поменьше собирать к cu комп за 150к понятно что так не закажешь, я ориентировался просто на средние цены. москва регард, ку. некоторых компл которые хотелось бы в регарде не было даунитос ты мне не ответил зачем брать 5930к вместо 5820. просто потому что комп за 150к и брать младший проц не с руки? хотя разницы 0 никто, кто берет топ, не ебётся со всякими разгонамив лучшем случае будет предустановленна программа от производителя и там будет кнопка "ЗДЕЛОЙ ЗАЕБИСЬ", он нажмет её и всёвзять того же жерарану короче ты аналитик уровня жастдуита, хотя я это уже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5352 17 мая 2015 ща бы процессор сдох. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5353 17 мая 2015 есть конечно отбитки, которые фармят там чота на hwbot или где ещё, но это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5354 17 мая 2015 (изменено) ну так они соберут, зайдут в биос, куда надо клацнут кнопку и система станет еще производительнее. какие нахуй клокеры? в наше время разгон - обычное дело.а потом темки тут через полгода ждать "у меня новый комп, покупал полгода назад топсборку и теперь он тормозит и фпс в доте с 120 до 110 упало, а со стримом дак вообще 90, как быть помогите" Изменено 17 мая 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #5355 17 мая 2015 Сук, я в 14 лет загибал ножку на петниуме4 своем, чтобы разогнать на 600 МГц, а люди боятся профили предустановленные на матери поменять :trollface:И нахуя вы вообще заранее собираете компьютер. 3 страницы набивания постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5356 17 мая 2015 собирать всё равно надо с разгоном если человек хочет комп надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5357 17 мая 2015 Сук, я в 14 лет загибал ножку на петниуме4 своем, чтобы разогнать на 600 МГц, а люди боятся профили предустановленные на матери поменять :trollface:И нахуя вы вообще заранее собираете компьютер. 3 страницы набивания постов блеатда пойми ты, те кто умеет ножки подгибать, не врываются в этот топан "эй соберите мне за стопиццот тыщ топчик с ддр4" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5358 17 мая 2015 не то чтобы они боятся, просто им и так заебись, ну типо их логика " мне не нужно ничего менять/разнонять, у меня и так всё летает, ой а зачем подымать эти мегагерцы или ставить профиль турбо, у меня во всех играх 60+ фпс " и сидят в стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5359 17 мая 2015 ещё же есть тип людей, которые не одобряют оверклокинг, они знают что это такое, что они могут, но типо они не хотят этого делать, потому что считают что у них от этого процессор раньше сдохнет и сидят в стоке, я даже походу знаю челика с этого раздела, у которого 2011 в стоке, хотя он прошареныйда есть такое дело, особенно когда стали делать ОВЕРКЛОКЕРСКИЕ штучки-дрючкикогда, например, в оверклокерской ульта-турбо матплате по умолчанию все напряжения поднятыили же поднимаются сами скрытно на автомате, когда начинаешь разгонятьили когда повышаешь множитель процессора, а у него ломается энергосберегающий сброс частоты,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5360 17 мая 2015 собирать всё равно надо с разгономесли человек хочет комп надолготут речь шла не о "разгонять или нет", а о том, что синтез сказал что типо 5930 юзлесс и заместо него надо брать 5820но если речь идёт о стоке, то это заблуждение, только и всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение