BaTIsTa_rk #5621 25 мая 2015 До момента GTX 970 была просто топовой картой уровня 290Х, но стоило осветить неприятный факт про косяк с памятью – тут же она становится обрубком, не имеющим права на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5622 25 мая 2015 предупреди хоть что это обрубок GM204, который даже не GM200, и про память тоже чо альтернатив нетпонимаешь? До момента GTX 970 была просто топовой картой уровня 290Х, но стоило осветить неприятный факт про косяк с памятью – тут же она становится обрубком, не имеющим права на жизнь.под обрубком я имел в виду https://www.computeruniverse.ru/products/90580444/asus-geforce-gtx-970-oc.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5623 25 мая 2015 я не знаю чего ты хотел, в одной теме ты говоришь "репутация нвидия" и тут же втихаря подкидываешь брак.а ещё вы тут пытались мутить какие-то прожарки с авито в сборку двапой кажется это придумал этож нубы, они ж не шарят, как им сделают, на том и будут сидетьскажут им "платите за уже встроенный пур-видео кодек" они и будут думать что так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5624 25 мая 2015 блять я еще раз говорюназови мне альтернативу 970 в корпус неизвестного производителя и еще бп прикрути за ту же цену что и я только не забудь что бп тоже должен быть норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5625 25 мая 2015 я не делаю сборки, я только критикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #5626 25 мая 2015 Эх, сейчас бы не разбирающимся втюхать видеокарту с 3,5 Гб, чтобы они потом доказывали что 3,5Гб хватит всем и агрилисьпрямо как мыстик 3.5гб достаточно для любой игры, чтобы не было фризов из за свопа с оперойА где 3.5 утонет, там и 4гб не спасет предупреди хоть что это обрубок GM204, который даже не GM200, и про память тоже чо обрубок и чо? игры во всем мире что на консоли что на пк стоят столько же. это только для резеваций "особые" цены.На пк игры бесплатные(торрент), покупать их нужно только если хочешь в мультик погонять, и то, в большинстве случаев, за символические 500-900 рублейА на консолях(новых) ты в любом случае должен купить игру, и обычно с наценкой в 3-4 раза, по сравнению с пк версией https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5627 25 мая 2015 еще 1 фейк мистика я не делаю сборки, я только критикую вот потом нвидиа и охуевают что альтернатив нет эх сейчас бы в конец 90ых когда процы делала не 1 фирма и пародия на фирму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #5628 25 мая 2015 (изменено) еще 1 фейк мистикаПричем тут мистик? Изменено 25 мая 2015 пользователем Hubilay https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #5630 25 мая 2015 потому что долбаебС чем конкретно ты не согласен? https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5631 25 мая 2015 с тем что 3.5 достаточно для любой игры ищи скрины с гта 5 про потребление видеопамяти с тем что что продавать обрубок под видом нормально видюхи это нормс последнего вообще в голос даже скрин мне кидали что на 20% где то отличие цен пк и консолей а если в европке например с торрентов качать то штраф 1к евро приходит потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #5632 26 мая 2015 (изменено) Люди играют в гта 5 на максимальных настройках - фризов нету, из чего делаем вывод что 3.5гб достаточно для этой игрыЧем "нормальная" видеокарта лучше "обрубка"?Тебе долбоёбу привели скрин с одной игрой, а я не писал что все игры, я писал что обычно в 3-4 раза на консолях дороже. Еще раз повторяю для отсталых, на пк игры бесплатные, и покупать нужно только если нужен мультиплеер.а если у бабушки был бы хуй она была бы гермафродитом (а ты вдвойне долбоёб если думаешь что так легко отследить кто откуда скачивает) Изменено 26 мая 2015 пользователем Hubilay https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5633 26 мая 2015 думаешь что так легко отследить кто откуда скачивает)мыстик, сколько же у тебя ещё фейков ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #5634 26 мая 2015 (изменено) думаешь что так легко отследить кто откуда скачивает)мыстик, сколько же у тебя ещё фейков ?))многовсе пользователи продоты на самом деле фейки мистика, и даже, возможно, вы оба дауна то же фейки мистика Изменено 26 мая 2015 пользователем Hubilay https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5635 26 мая 2015 (изменено) 1)гта5 вышла лишь чуть позже 970(и уже близко к фиаско), через год начнется пиздец под названием "снижай настройки или покупай новую видюху"да блять это гавно и не проживет без ремонта дольше 2х лет с чипами памяти на обратной стороне 2) это блять нормально? я вообще больше не помню подобных случаев кроме массового отвала чипов тех же нвидиа, но там хоть хар-ки совпадали с заявленными когда то что в скобках вскрыли пользователи, а сначала это преподносились цифры без скобоккто то мог покупать 970 для проф задач как цена/качествоа оказалось что блять гавно 3) думаешь что так легко отследить кто откуда скачивает)мыстик, сколько же у тебя ещё фейков ?))в голос простоне понимать что в любом случае все данные проходят через твоего провайдераофк можно заморочиться и просить кого то в стране без соблюдения авторских прав и с нормальным каналом передать тебе игру запаковав её в архив хз как они чекают, но думаю это поможетправда с риском в 1к евро мало кто захочет проверять так можно про всё что угодно сказатьна рынке продукты бесплатные - схватил и побежал, нахуя ходить в магазин и платить Изменено 26 мая 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #5636 26 мая 2015 (изменено) а если вдруг уважаемые тебя не уважают? только проверь чтобы видеокарта в твой корпус влезлаи не забудь что доставка тоже денег стоитможешь 4590 взять если дорогоесли видеокарта не влезает то там лежат обрезки от 970я о них ничего не знаюно думаю от асуса можно и взятьспасибокорпус - залман р1влезет Изменено 26 мая 2015 пользователем godslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5637 26 мая 2015 (изменено) а если вдруг уважаемые тебя не уважают? только проверь чтобы видеокарта в твой корпус влезлаи не забудь что доставка тоже денег стоитможешь 4590 взять если дорогоесли видеокарта не влезает то там лежат обрезки от 970я о них ничего не знаюно думаю от асуса можно и взятьспасибокорпус - залман р1влезеттолько это не ситилинк-петербург Изменено 26 мая 2015 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5638 26 мая 2015 когда то что в скобках вскрыли пользователи, а сначала это преподносились цифры без скобоккто то мог покупать 970 для проф задач как цена/качествоа оказалось что блять гавно эта хуйня еще в 650ти, 660, только там 1,5гига работают на всю скорость `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5639 26 мая 2015 а если вдруг уважаемые тебя не уважают? только проверь чтобы видеокарта в твой корпус влезлаи не забудь что доставка тоже денег стоитможешь 4590 взять если дорогоесли видеокарта не влезает то там лежат обрезки от 970я о них ничего не знаюно думаю от асуса можно и взятьспасибокорпус - залман р1влезетcomputeruniverse.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #5640 26 мая 2015 Приветствую господа!Нужна помощь в поэтапном апгрейде.Планирую за этап тратить 10-20к рубасов, порядок желательно соблюсти такой:1) SSD 160-200гб (Добрать к уже имеющемуся 160гб, но он старенький,и контроллер соответственно тоже уже не самый резвенький. приоритет скорость, производитель не важен)2) Видео (сейчас стоит ASUS 7870 DC-V2, приоритет АМУДЭ т.к всю жизнь ими пользуюсь, но готов поэксперементировать и с зеленью)3) Мать+память (приоритет амд т.к опять же всю жизнь ими пользуюсь, привык, но и не против присоединится к интелобогам, сейчас стоит phenon x4 965be разогнанный до 4.1)4) Проц (если подберем связку мать+память под амд, если убедите меня на интел то придется включать в пункт №3)5) БП уточню через часик (помню только что zalman около 700W)С ценами я уже тут сам определюсь.Пока как то так, заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение