sokol-cool #5681 26 мая 2015 пиздец у тебя мозг захламлен амудэ пропагандойНу да есть немного Но я же не закрыт для эксперементов совсем, вот сейчас буду к интелобогам присоединятся, да может и жифорс попробую, а так да, лет 15 амуде пропогандировал, знакомым всем на них собирал Не ну если для моих целей их хватало сполна, почему бы и нет.тебе их и без разгона хватит с полна хотя у тебя же огромный бп пойди купи себе ай 5 с разгоном если денег не жалко то можно и ай7 и гигабайт я з97 нормальный и сиди жди 980ти после её выхода будет понятно что брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #5682 26 мая 2015 Парни, попросили помочь, пишу сюда. Вообщем нормально ли под AMD II phenom x4 965 будет кулер zalman zf9225ath? (Нигде не нашел описания на него ) Если нет, то какой выбрать, помогите плизик Старенький он уже, хз вообще найдеш ли такой в норм состоянии, у меня на 965be под разгоном (4.1МГц) стоит https://market.yandex.ru/product/7757471?hid=818965, бед не знаю уже года полтора или 2, темпер не мерил, но тактильно еле теплый под нагрузкой, насчет цены хз, давно брал, щяс рубля 2 может стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5683 26 мая 2015 Кулер очень хороший, но даже по первым ссылкам кидает на старые амд сокеты и 775-ый, так что, по идее, он вообще не подойдёт.вообщем я так и думал, он говорит поставил его, а он слегка "ходит" если поварачивать с усилиями) Но при этом говорит что дота + стрим в браузере + еще чето по мелочи, то температура ~60 ЦП ( 62~ ядра). Думал что криво прикрутил ;dну ясно, помогите тогда выбрать какой-то)открываешь ситилинквыбираешь свой городнаходишь "системы охлаждения" и в фильтре "сокет" выбираешь "АМ3" если я не перепутал это именно сокет фенома 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5684 26 мая 2015 норехх, я тебе сказал копи бабло и собирай систему целиком, к тому времени как раз будет амуде/нвидия новая Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #5685 26 мая 2015 норехх, я тебе сказал копи бабло и собирай систему целиком, к тому времени как раз будет амуде/нвидия новаяДа не, не варик ваще.Я ж если приду тарится полностью, это пиздец, рубасов 60 отвалю, а то и всю ЗП Я на этом деле ебнутый, люблю чтоб все по топчику было. Сколько до этого не собирал, иду с мыслью о бюджете ~20к, тарюсь на 25+.А так если по частям то могу немного себя контролить, прикинуть о цене/качестве. Насчет видео, думаю да, подожду, а когда примерно релиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5686 26 мая 2015 накинем тебе топовый конфиг, в котором хер че поменяешь, и норм будет Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5687 26 мая 2015 как раз с видеокартами в ближайшем будущем нечего ловитьнового ничего не будет, только r9 390 http://www.3dnews.ru/914320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scrmfhvn #5689 26 мая 2015 Гайз, хелп. Включаю куллер на БП вручную каждый раз :trollface: .Автоматом не хочет включаться .Его надо менять?.Ему уже 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5690 27 мая 2015 (изменено) я вам счас всем уебуодни блять новые топаны клепают для покупки мышкидругие в топике строго определенной тематики 3 страницы хуету обсуждают какую-точто с вами не так? счас поудаляю это всёесли опять сломается топан - я вас прокляну Изменено 27 мая 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5691 27 мая 2015 на правах офтопа конечно,но я тоже ориентировался на 20к гривен,а получилось 30к(1.1к УЕ),спасибо топану и звею за это 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5692 27 мая 2015 (изменено) я вам счас всем уебуодни блять новые топаны клепают для покупки мышкидругие в топике строго определенной тематики 3 страницы хуету обсуждают какую-точто с вами не так? счас поудаляю это всёесли опять сломается топан - я вас проклянуты про что?ну сломается топан новый создашьв чем трабла токстати насчет ку хед добавь предупреждение в первый пост чтобы из украшки в КУ не заказывали на правах офтопа конечно,но я тоже ориентировался на 20к гривен,а получилось 30к(1.1к УЕ),спасибо топану и звею за это так говорили же не заказывать в украшку в ку Изменено 27 мая 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5693 27 мая 2015 а он и не заказывал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5694 27 мая 2015 а я вспомнил его типо развели на комп подороже ну так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5695 28 мая 2015 (изменено) Я купил у нас 4790к+гтх970,ведьмак на высоко ультрах со стримом,без стрима фул ультра,доволен как слот,если учитывать что я раньше ничего вообще не ставил выше среднего и играл 3 года онли в доту на своем ай3 корыте. Изменено 28 мая 2015 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5696 28 мая 2015 (изменено) гайз40-50к напоигратьсяНовосибирскhttp://www.dns-shop.ru/ Изменено 28 мая 2015 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5697 28 мая 2015 только днс? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5698 28 мая 2015 в академе вроде еще техносити есть но там вроде цены хуевей хмм школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #5699 28 мая 2015 Можно еще в computeruniverse попробовать на ксеоне собрать, но хз как все это дело до Новосиба доезжать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #5700 28 мая 2015 Можно еще в computeruniverse попробовать на ксеоне собрать, но хз как все это дело до Новосиба доезжать будетне можно, а нужно. так же, как и в Москву, только на ~2 дня дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение