Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну коли АМД сожгет мне домик в деревне,может вы подскажете конфиг на интеле господа илитные :hmm:

http://www.dns-shop....tuyushhie-k-pk/

г.Чита

Бюджет 40-45к

Шоб дотка на макс в 1080р и вообще не обидно было.

тебе не амд спалит комп, а кое-что другое - кусок говна за 2490 рублей

Вы указывайте конкретные недостатки

а то что-то типа "этот корпус хуйня", "реф видеокарта? ты говна вьебал?" вообще не аргументы

зачем, ты такими "аргументами" и пользуешься

Дипкул вместо кулера

OEM проц, который использовали в качестве подпорки для столов

Корпус говно ебаное

зотак вместо видеокарты

ссд на 60 гб, у меня кеш браузера больше занимает

чифтек вместо блока питания

P.S По факту нормальная сборка, можно брать

что-то селфовном попахивает...

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

че за хуйня

раньше стоял радион ебаный и были отличные цвета на экране

купил 970 жифорс

и какие та цвета в игре ебаные стали :fffuuu:

все какие та темные

вместо красного какой та бордовый и т.д

как настроить блять чтобы было как раньше

Поделиться сообщением

Вы указывайте конкретные недостатки

а то что-то типа "этот корпус хуйня", "реф видеокарта? ты говна вьебал?" вообще не аргументы

зачем, ты такими "аргументами" и пользуешься

Дипкул вместо кулера

OEM проц, который использовали в качестве подпорки для столов

Корпус говно ебаное

зотак вместо видеокарты

ссд на 60 гб, у меня кеш браузера больше занимает

чифтек вместо блока питания

P.S По факту нормальная сборка, можно брать

что-то селфовном попахивает...

Я просто привел пример, что безобоснованно обосрать можно всё что угодно

P.S На счет OEM процов правда

че за хуйня

купил 970 жифорс

все какие та темные

Ебаться с дровами, или купить родион который без драйверов

Поделиться сообщением

(изменено)

че за хуйня

купил 970 жифорс

все какие та темные

Панель управления Nvidia - Дисплей - Регулировка параметров цвета рабочего стола - Параметрами цвета управляют другие приложения (галочку) и чуть ниже можно поиграться с ползунком "Цветовая интенсивность" (у меня стоит 58%)

Я просто привел пример, что безобоснованно обосрать можно всё что угодно

P.S На счет OEM процов правда

ты обосрал deepcool icewind pro, на почитай http://www.overclock...ool_icewindpro/

обсератель хуев

кулер который стоит ~1800р проебывает ноктуа nh-d14 за 5к+ 6 градусов в нагрузке на разогнанном i7 2600k до 4.4.Ггц

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

вроде лучше стало

спс

че та от ультра графония кровь из глаз теперь

привык на низких плей :trollface:

Поделиться сообщением

ты обосрал deepcool icewind pro, на почитай http://www.overclock...ool_icewindpro/

обсератель хуев

кулер который стоит ~1800р проебывает ноктуа nh-d14 за 5к+ 6 градусов в нагрузке на разогнанном i7 2600k до 4.4.Ггц

Я лично воздушные кулера для себя выбираю по внешнему виду, как хорошо он охлаждает мне вообще до пизды, ибо все они охлаждают хуёво

Мне из кулеров нравятся be quiet!, этот колхозный дипкул в жизни бы не взял

Но ты реально тупой, ибо я написал, что все обсирательства написал от балды

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лично воздушные кулера для себя выбираю по внешнему виду, как хорошо он охлаждает мне вообще до пизды

ну да процессорный кулер же всегда на виду

яснопонятноблять...

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лично воздушные кулера для себя выбираю по внешнему виду, как хорошо он охлаждает мне вообще до пизды

ну да процессорный кулер же всегда на виду

яснопонятноблять...

Я получаю кайф от того, что у меня в компе все аккуратно уложено (при этом не колхозно), всё элегантно и лаконично

В продукции аппле кстати в нутри всё охуительно, качественно и продумано

Изменено пользователем Hubilay

Поделиться сообщением

чет проиграл с эстета

сам в сборочки сует термалтейки колхозные, палиты горящие, боксовые куллера и даже без хдд

bg062.gif

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

кароче съездил к продавану и проверили с ним проц осст и линпаком, максимальный нагрев ядра был 82градуса после 40минут, в метро 2033 вообще холодный :trollface: поехал в обменник и поменял баксы на рубли :lol: спасибо вове путину :pray: вообщем щас буду собирать из 2х системников 1 :trollface: тольуо вот в обзорах пишут что его можно разогнать до 4,5ГГц, тоесть получается без К индекса интелы тоже гонятся?

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

ок, буду знать, посоны вы там собирали за 70к системники для игр, а не лушче ли вставить попроще мп, проц и5 и 980ю? профита же больше будет

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Смысл платить за 980 хуеву тучу, когда 970 все на ультрах тянет?

Поделиться сообщением

(изменено)

если во дворе не пиздят за систему грузящуюся больше минуты

d6231a2446.png

можно мамку/корпус/охлад попроще. по желанию. ибо еще доставка

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

протестую против такой сборки

Поделиться сообщением

поддерживаю протест (надеюсь нас не посадят)

так же протестую против залман з9 в любых его проявлениях

Поделиться сообщением

а сборка норм

пахнет вкусно

980 и все такое

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

чет проиграл с эстета

сам в сборочки сует термалтейки колхозные, палиты горящие, боксовые куллера и даже без хдд

bg062.gif

Двапой, вроде нормальный пасан был, всё на лету схватывал, а сейчас тупить начал

В стране сейчас кризис, который хз когда кончится, поэтому я пытаюсь как можно больше денег вложить именно в производительность, чтобы как можно позже компьютер перестал удовлетворять пользователя

Чуваки, которые просят собрать себе пк, скорее всего не дрочат на железки, им важна просто большая производительность и желательно малая шумность

Я не люблю палиты, гнилобайты, зотаки, но если видеокарта референс - пофигу, ибо им просто поступает уже готовая карта, они клеют наклейки, товарные знаки, прошивают биос и всё

Эти камни(Ivy,haswell) хоть и греются сильно, но поставь ты труспирит - даже в линпаке теплотрубки будут еле-еле тёплые, это означает, что по сути смысла нету вешать дорогие кулера, весь охлад упрётся в термопасту под крышкой, ибо сам кристалл маленький и горячий, поэтому для теплосъема нужно очень теплопроводящий термоинтерфейс, типа ЖМ или в идеале припой

На счет хдд, сейчас потребление контента идёт 90% - онлайн, 10% - с хдд, уверен, что найти старенький жёсткий на 300-500гб не составит проблем, чисто под игрушки

тоесть получается без К индекса интелы тоже гонятся?

Гонятся, только не множителем, а повышением BCLK

Поделиться сообщением

хуясе, я был нормальным, оказывается 967838.gif а мне всю жизнь говорять что я чсвшный и зазнавшийся, но уже поздно, речь же шла в прошедшем времени ups.gif

производительность это хорошо, кто бы спорить стал, но когда ты покупаешь компьютер за 70 кусков, ты наверняка ожидаешь от него качества, а не корпуса термалтейк, причем самого нищенского, стоит ли мне об этом говорить, если я сам люби вещь производительные, трепетно относился к корпусу

референс производят сами компании по присланной схеме, конечно в большинсве своем они на одном уровне качества - приемлимом, но когда есть более качественные видеокарты, которые лучше гонятся, то только в путь, не понимаю зачем тут экономить 2 куска, и не взять охуенный, бесшумный, разгоняемые стрикс?

у меня был труспирит 120 bw, заметь, тут 120i, у которого уменьшен радиатор, я бы не сказал, что настолько уж он эффективен, бесшумен это да, и это самое главное, к тому же, в cu просто нет дешевле куллеров, которые были бы более тихими или просто хорошими. Уж всяко стоит потратить жалкие 25 долларов на нормальное охлаждение, которое тебя не будет заебывать в нагрузках, и уж точно не стоит брать боксовый куллер для таких процеесоров как i7

ссд или хдд конечно иногда стоит такой выбор, но если человеку собирают компьютер для игр, именно для них, то очевидно что ему надо больше 120гб памяти, половина из которых тупо уйдет на ОС и две стандартных программы, типа фотошопа и стима, так что когда ставится такой выбор, и когда ты хочешь играть в игры, выбор очевиден. К тому же ты взял хуевый ссд, о котором я уже писал, что в последних версиях там хуевый контроллер, и ты об этом не знал, что в общем-то не говорит, о том, что ты не разбираешься в железе, но как минимум говорит о том, что ты собирал на похуй, и даже не пытался что-то узнать об этом ссд, а сейчас просто пытаешься оправдать своб сборку, которая в самом деле откровенный хлам, даже не смотря на то что она бы работала, и возможно работала бы быстро, но никакой эстетики в таком компьютере, абсолютно, и я уверен сам бы такой компьютер себе не купил, и все это, даже не смотря на то, что ты просто проигнорировал пожелания пользователя, и сделал какие-то самонадеенные выводы. Так что советую тебе просто признаться нам, себе ты уже, я думаю признался, что ты собрал хуету, которой бы сам пользоваться не стал, и перестать выебываться, доказывая какие-то совершенно очевидные вещи, для людей которые уже несколько лет собирают юзерам компьютеры (я не про себя, если что)

Поделиться сообщением

Какого ссд хватит онли под винду ? и стоит ли ещё туда засовывать проги типа офисов, С++, жаву етц :hmm:

rozetka.com.ua

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...