Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Премьера "Обратной стороны экрана"

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

факер, у меня вопрос, если лайки на ютубе показывают качество фильма, значит ли это, что вот этот фильм хорош?

Зачем ты вообще сравниваешь глубокий документальный фильм с той хуйней, что снял факер?

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

переделайте картинку с тарантино и факером , чтобы было смешнее

Поделиться сообщением

все таки посмотрел это говнище

никому ненужная хуйня,как и весь русский кинематограф,факир полный даун,что взялся за это дело

сделали из продоты дом 2 какой-то

Поделиться сообщением

разговор о кинематографе

а что вы хотели ? Даже валве сняли фильм сходный с этим, или как вы представляли фильм про доту? Причем от человека который и близко не топ режиссер, но фильм получился годный, тнт снимают хуже фильмы с большим бюджетом.

Может это Факер снял фильм, схожий с фильмом Валв, не?

от перемены мест.....

Да ладно?

В фильме Валв есть сюжет, главные действующие лица, объяснение ситуаций, переживания игроков. Если на экране появляется персонаж, то нам сообщают - кто этот человек и зачем он тут нужен. Если фильм от Валв включить через 5 лет, то его можно смотреть как обычную документалку и всё будет понятно.

Если фильм от Факера включить через 5 лет то, вобще нихера не поймёшь. О чём фильм? Где происходят события? Кто все эти люди? Даже непонятно, по какой системе проходил этот турнир и нахрена там точечки под видеорядом. Я уже не говорю про откровенные косяки типо "годхант зашёл в дотку плеить".

В кадре не хватало только звонка по скайпу от мамы "Иван, как дела? Мам, привет, всё окей, давай потом поговорим, я тут фильм снимаю".

Ну а в целом почти как у вальв.

сюжет ? не смешно, и там и там интервью с нарезками из игры, разницы нет абсолютно, такой фильм можно наклепать если взять вью морфа и соединить их в 1 мувик фильм

Заебись, чё.

Чем Палп Фикшен отличается от какого-нить высера типа Бригада?

И там и там - криминал, иногда стреляют и много говорят.

Бригада неплохой сериал с хорошими актерами и внятным сюжетом, а главное вполне себе отражающий время о котором он снят. Так что пример не очень.

Поделиться сообщением

привет фак, фильм не очень, ты понимаешь, что это не фильм, а нарезка игр и куски интервьюх с инвалидами

я могу снять тоже самое: найти 5 бомжей, сказать им текст, вставить игру из доты <====> фильм факЦера

короче говоря, получилась какашка, ничего особого, просто обычный русский высер.

Поделиться сообщением

средненько, на 4 с минусом, хуже чем прошлый фильм

Поделиться сообщением

закройте этот топик говна плиз

Поделиться сообщением

Посмотрел 3 минуты до вилона хахла и выключил нахуй

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...