Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Премьера "Обратной стороны экрана"

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

факер, ну выпусти уже фильм

пиздос заебался ждать

Поделиться сообщением

Факер сказал что может быть в начале следующего года :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

[H]DC Hook [W]Автограф факера

Поделиться сообщением

это не тролинг был на счет автографов?

очень хочу его автограф

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Факер, вот что у тебя в голове творится? Какие нахуй автографы?

Очнись. Ты не создатель доты, ты даже не профессиональный игрок в нее. На твоем месте может быть абсолютно любой. Ну не берут у футбольных коментаторов из села кукуево автографы.

Единственная причина, почему ниша в которую ты залез не была занята - всем более-менее серьезным творческим людям было похуй на доту пока тут не вертелось лаве.

Ты не гений, ты тот кто пролез без конкуренции и занял на время неплохую нынче нишу, не более.

Взгляни где сейчас чсвшные уебки вроде артстайла, которые так же заняли нишу пока всем было похуй - как только появилось лаве таких дилетантов вытеснили профессионалы. Так же сейчас будет с вилатом и его прихлебателями - уже появляются достойные конкуренты. Ты ведь сам очком почуял это и как крыса ливнул тонущий корабль.

Ты сейчас по сути отрабатываешь фору, которую получил.

Я просто в ахуе от твоего чсв, мне нечего добавить.

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

(изменено)

факер ты нахуя пацану жизнь сломал?

посмотри как хуесосит пацанов которые делают левеху больше чем его семья за 12031203 лет

Изменено пользователем prfct-

Поделиться сообщением

Ну не берут у футбольных коментаторов из села кукуево автографы.

у топовых берут, а факер топовый дота комментатор, федерального уровня можно сказать.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Большинству коммьюнити уже похуй на фильм. Этот ленивый выблядок 6 месяцев делает 60 минутную короткометражку :avtorklif: Народ уже давным давно перегорел и положил хуй. Хотя его первый фильм был весьма неплох. Стоит отдать должное. Вытащил за счет Ярика и Брагина :buba:

Поделиться сообщением

топовый :lol:

он топовый комментатор в доте, 1-го эшелона, работал на топ организацию

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Он не топовый комментатор в доте, он вообще не комментатор

Поделиться сообщением

а какая разница аналитик или комментатор?

это смежные профессии, иногда он комментит, он сидит каждый раз после игр и его смотрят 70к+ челов, он топовый челик в своем деле, это факт.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

это смежные профессии, иногда он комментит, он сидит каждый раз после игр и его смотрят 70к+ челов, он топовый челик в своем деле, это факт.

когда его смотрели 70к+ народа ? его тока один раз смотрели 22к+ когда они играли против стака баб месяца 3 назад. Больше 2-4к его не смотрят. А если ты про салоладер или Сиэтл говорил, так там его заслуги минимальны. Что с ним студия аналитики была гавном, что с двумя даунами близнецами. У нас нет годных ведущих в продоте как у буржуев (аля 2GD.Bruno).

Поделиться сообщением

не подскажите где можно автограф факера намутить?

yep.gif

Поделиться сообщением

когда его смотрели 70к+ народа ? его тока один раз смотрели 22к+ когда они играли против стака баб месяца 3 назад. Больше 2-4к его не смотрят. А если ты про салоладер или Сиэтл говорил, так там его заслуги минимальны. Что с ним студия аналитики была гавном, что с двумя даунами близнецами. У нас нет годных ведущих в продоте как у буржуев (аля 2GD.Bruno).

окей смотри я лично знаю его, я не смотрю доту специально, не отслеживаю, но я по кд смотрел на него нса и еще каких то чертей которые что то обсуждали

а чья это заслуга я понятия не имею, он был на своем месте в этих студиях

644743efaf.png

Поделиться сообщением

чо у вас так пригорело с того что фек дает автографы, не хотите не берите потом сами жалеть будете когда фак дикаприо снимет в фильме и за эту работу он получит оскара

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...