Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Премьера "Обратной стороны экрана"

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ток дредуха доставил своими рофлами, остальное на уровне предыдущего фильма. Всё уже было сказано про еблища каспера, флая и тд так что не буду повторяться.

да ща бы с витюшей и мервингом бы в дитку) макс репост)

Этот даун с биланом на аве в слезы с дреда. Таких не вылечить

Поделиться сообщением

ну в одном ты точно прав: снимать документальный фильм о ТИ в макдаке - это эпик зашквар!

клоун, это был лишь пример. Я там мог написать хоть *в туалете*. Грамотные люди поняли подтекст. Я думаю, в отличии от тебя, Факер грамотный и мой месседж поймет

Поделиться сообщением

алика еще бы в фильмец чтобы хилится живем

Поделиться сообщением

DTS|XPEH подписался

Хуйня! :rickroll:

Поделиться сообщением

По мне так неплохо , посмотреть можно,конечно для любимцев этот фильм не очень понравился .

А вот те кто увлекается сильно, и сам хочет добиться этого для себя что то вынесет.

Поделиться сообщением

47c8a13cb85f21a34e0c3bbee4482139.png

однозначно на хуевого насобирал.

кузьменко так же оценивает озвучку на ютабе

2чая этому господину :buba:

вопрос стоял о хуевости на форуме продота.ру, а не хуевости на тытрубе :petro: :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

это невозможно адекватно оценить, т.к. нет ничего для сравнения

дефолтные ебла так надоели, послушал бы фанника, пупея, сайлента, смайла

а ебаный дредуха уже бесит... дотер - хуевый, аналитик - хуевый, актер - хуевый.

Изменено пользователем goodfella

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел.

Лучше, чем ожидалось, но есть косяки.

Технические: оповещения стима, всякая грязь на экране, слова комментатора о замесе и картинка БЕЗ замеса, одинаковое время в начале каждого сюжета(или так задумано ?).

Логические: т.к. фильм больше про СНГ-команды и их выступления, то логичнее было бы закончить именно словами от капитанов/игроков, типа "ну вот на следующий год эх зажжжжжом" или размышлениями о будущем дота-сцене в СНГ.

Кэпы есть, но их слова свалены в кучу с мнениями игроков. К тому же капитаны не все. Нс и маг это хорошо, но где пуппей ? Мне вот интересно, что он сказал бы про игру денди и свои пики.

Все закончилось дредом, который уже давно не показывал результатов в компетитив, да и на инте был комментатором. Зачем зрителям этого фильма знать, как воспринимают дреда ? Нахуй дреда и соло, расскажите почему, имея 44% игроков в топе евроладдера, СНГ довольно плотно сосет хер на мажор ивентах ?

Мнение вилата - это нужно(хоть там одна вода), но где мнение менеджеров, владельцев организаций ? Каким они видят будущее и видят ли его вообще ? Да, в сиэтле кого-то из них не было, но ведь за год можно было пересечься.

В целом: бодрое начало, так себе середина и смазанная концовка. Есть куда расти.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Бля

Скажите ему кто нибудь, что нужны свежие идеи, или фейкеру в прикол труп пинать уже не первый год? :lol:

Уже жду фильм "по ту сторону сетевого кабеля" с каспером в главной роли

хайкик мастер

Поделиться сообщением

#"IGROK DAJE ESLI ON I NE IGROK OSTAETSYA IGROKOM!"

Поделиться сообщением

реквестирую "по ту сторону старладдера" в которой вилат под грустную музыку рассказывает про свои посты "слава украине" и невыплату призовых командам, а в конце бьет в ебало факеру за вопрос "давай представим, что мы в 2008 году и я говорю тебе, что в 2014 все коммьюнити превратится в шапкодрочеров"

Поделиться сообщением

Посмотрел.

Лучше, чем ожидалось, но есть косяки.

Технические: оповещения стима, всякая грязь на экране, слова комментатора о замесе и картинка БЕЗ замеса, одинаковое время в начале каждого сюжета(или так задумано ?).

Логические: т.к. фильм больше про СНГ-команды и их выступления, то логичнее было бы закончить именно словами от капитанов/игроков, типа "ну вот на следующий год эх зажжжжжом" или размышлениями о будущем дота-сцене в СНГ.

Кэпы есть, но их слова свалены в кучу с мнениями игроков. К тому же капитаны не все. Нс и маг это хорошо, но где пуппей ? Мне вот интересно, что он сказал бы про игру денди и свои пики.

Все закончилось дредом, который уже давно не показывал результатов в компетитив, да и на инте был комментатором. Зачем зрителям этого фильма знать, как воспринимают дреда ? Нахуй дреда и соло, расскажите почему, имея 44% игроков в топе евроладдера, СНГ довольно плотно сосет хер на мажор ивентах ?

Мнение вилата - это нужно(хоть там одна вода), но где мнение менеджеров, владельцев организаций ? Каким они видят будущее и видят ли его вообще ? Да, в сиэтле кого-то из них не было, но ведь за год можно было пересечься.

В целом: бодрое начало, так себе середина и смазанная концовка. Есть куда расти.

Ух пиздец дело говоришь :hmm:

Поделиться сообщением

мнение менеджеров и глав команд? тебе бы только зеро ебанул графики на 40 минут, а снег ныл бы как он хочет РУССКИЙ состав, у эмпаер вообще хз кто главный

Поделиться сообщением

(изменено)

это не фильм, не документалка, это обычный репортаж с надоевшими еблами, в котором они на фоне белой стены с хуевым звуком под заунылую музыку рассказывают то, что все итак видели еще на инте. такого говна наснимать. название с претензией на бэкстейдж, показать все, что скрыто, нихуя нового не показало. одни сопли, мы пикнули не то что надо, сыграли не так как надо.

Изменено пользователем rasty

Поделиться сообщением

просто слоу репортаж,концовчка с дредом эпична остальное не ок

Поделиться сообщением

Гость

ну в одном ты точно прав: снимать документальный фильм о ТИ в макдаке - это эпик зашквар!

клоун, это был лишь пример. Я там мог написать хоть *в туалете*. Грамотные люди поняли подтекст. Я думаю, в отличии от тебя, Факер грамотный и мой месседж поймет

Я прекрасно понимаю то что ты расписал. Но смотри в чем дело. Визажиста нет, потому что я сижу в сраной Америке и все интервью делаются в Америке. Где мне визажиста брать? Все видео с дной точки сняты, потому что как я уже говорил, мой оператор на каждую съемку интервью сваливал под предлогом "сам сними, там проще простого", поэтому я по неопытности просто камеру в одно и тоже место ставил и все. Лишь после съемок осознал как это будет неуютно смотреться в кадре.

Касаемо схемок на улице и т.д. Мы снимали одно интервью с НСом в Ки Арене (мы потом его пересняли), но там на фоне играла музыка Вольвовская. Ввиду того, что у меня в доступе был только микрофон-пушка (петлички Старладдер не дал под предллогом того, что они нужны в Киеве), очень много шума залетало. ПОэтому было принятно решение снять все интервью в номерах отеля.

Касаемо "я это уже видел", да это так и это самое дерьмовое. Я еще перед интом говорил, что будет фильм выглядеть по-другому, будут постановочные кадры и т.д. Но в итоге я проебался, потому что я по юношеской глупости решил, что успею и на аналитике посидеть и фильм снять. В итоге я сидел каждый день по 14 часов в эфире, после чего уламывал игроков уставших или аналитиков снять интервьюшку. Про то, что постановочных кадров нет я вообще молчу, потому что про оператора я все уже писал. Пост выглядит как оправдание, но это факт.

Я горжусь своей работой, я очень доволен что общее количество комьюнити этот фильм понравился. Следующий фильм, если он будет, снят будет уже на другом уровне, я изначально договорюсь с людьми, которые мне будут его снимать и будут получать за это деньги, чтобы я больше не прокалывался доверившись человеку просто так.

реквестирую "по ту сторону старладдера" в которой вилат под грустную музыку рассказывает про свои посты "слава украине" и невыплату призовых командам, а в конце бьет в ебало факеру за вопрос "давай представим, что мы в 2008 году и я говорю тебе, что в 2014 все коммьюнити превратится в шапкодрочеров"

Вот с этого в голосяндру :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

BOJE KAK JE ON SNIMAET,отличная документалочка факер,а на школьинков которые не понимают что такое документалочка положи болт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Замесов в доте просто допизды, и все какие то уебские, запоминающихся просто ноль. Ну типа раньше были всякие блекхолы лайтофхивена омайгад холи шит и тд, а тут дефолт параша какая то, ну только Андрюша Чипенко на тайде не прощает. Хотя это скорее просто ТИ 4 уебанский сам по себе.

Ну в целом вьюшки интересные, но на куске с нави поймал себя на мысли, что куски разных игроков слеплены абы как, ну тоесть игроки говорят совершенно о разном, играет эпичная грустная музыка, тут кадры как бы должны быть на тему их разговора дальше из доты, но получается что мы слушали просто какие то рандомные куски из интервью на разные темы вообще. Бред какой то. Ну типа построение как в документалке, но общего смысла в нарезке мне не хватило, поэтому выглядит как то нелепо чтоли. Надеюсь понятно о чем я.

А ну и эти кружочки, я когда увидел эту ебаную строчку на 10 или сколько их там игр я подумал "нет он что серьезно будет нам из каждой игры кусок вставлять, потом вьюшки, потом еще куски каждой из игр???" Бля ну это пиздец с художественной точки зрения, халтура какая то. Ну тоесть мне как дотеру даже заебало на эти унылые замесы незапоминающиеся смотреть и тд, ну я хуй знает кому как может быть.

Ну типа документалка всё понятно, но надо всё равно было как то поинтереснее мутить, а не просто нарезка - видосики из доты подряд бля по каждой игре - опять нарезка интервьюшек.

Ну хз понятно конечно труда вьебано не мало ( хотя не думаю, что и много, я так понял большую часть времени ты просто ждал заказаное музло), да и сам ты оправдывался на твич трансляции по кд просто, походу и самого не очень то и устроило.

Ну ставлю короче 7 закрашеных зеленых кружочков из 10 за труды, хорошие вопросы и тд.

Как документалка с закосом под дискавери(ну типа где мужики про акул опасных пиздят блять или всякое такое вы поняли) - пока что не дотягиваешь.

Но мне понравилось, посмотрел с удовольствием, спасибо

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Интервью с Дредом и Соло в сауне - лучшая работа Факера на данный момент. У меня всё.

Поделиться сообщением

заебали дрочить на дреда. Не менее ленивое и равнодушное к себе и окружающим ебало. хуже только каспер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...