Shock SYndicate #1 Опубликовано: 11 декабря 2014 KRA aka CORVETTE-поиграю ейзо кап сегодняжелательно роль кэрри (carry)5.9 было,сейчас 5.6желательно чтобы я вас где-то видел.скайп - skillxxx1челы неуверенные,что пройдете квалификацию категорически не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #3 11 декабря 2014 5900 было. ну нихуя себе афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4 11 декабря 2014 как бы изи. было бы больше, лузстрик поймал с даунами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #5 11 декабря 2014 как бы изи. было бы больше, лузстрик поймал с даунами.KRA aka CORVETTE- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #6 11 декабря 2014 худший игрок просто худший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #7 11 декабря 2014 худший игрокпросто худшиймне очень интересно мнение хуй знает откуда вылезшего ньюфага, продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #8 11 декабря 2014 чел мне не интересно что ты пишешьты ебучий руинерпросто 0% с тобойты наверное единственный такой игрок с кем у меня 0% винрейт в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #10 11 декабря 2014 чел мне не интересно что ты пишешьты ебучий руинерпросто 0% с тобойты наверное единственный такой игрок с кем у меня 0% винрейт в ммея думаю дело в тебе, продолжим дискасс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irealfellow #11 11 декабря 2014 мне очень интересно мнение хуй знает откуда вылезшего ньюфага, продолжай.Beginner31 сообщенийUser947 сообщений MaTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #12 11 декабря 2014 мне очень интересно мнение хуй знает откуда вылезшего ньюфага, продолжай.Beginner31 сообщенийUser947 сообщений найс овн,судя потому что это 2 акк,т.к. я забыл пароль от мейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #13 11 декабря 2014 сори но у меня это третий аккесли уж на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение