fanat07 #24 25 января 2015 Апну темку, хочу плей.Кто кинул заявки, приму завтра в обед, всем спокойной ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #27 7 февраля 2015 Всем йо.Ищу стак потных ребят, хочу потеть и трениться.ММр 4.8к, там плюс минус.Спокойный, не горю, ноунейм, нигде не светился.Играл в Semi и в различных стаках.Пару раз стендинил друзьям в про.Писать в скайп - guf12340подожди,я правильно понял,всем ио? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #28 7 февраля 2015 Всем йо.Ищу стак потных ребят, хочу потеть и трениться.ММр 4.8к, там плюс минус.Спокойный, не горю, ноунейм, нигде не светился.Играл в Semi и в различных стаках.Пару раз стендинил друзьям в про.Писать в скайп - guf12340подожди,я правильно понял,всем ио?Нет, типа "yo" - привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #30 18 февраля 2015 (изменено) Ещё ищешь стак?Добавь в скайп если даallamian Изменено 18 февраля 2015 пользователем GoblnGa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It`s a Trap! #31 18 февраля 2015 Всем ио! Дай хоть дб людям посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение