Nipaaa #66 5 августа 2015 хех Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #68 13 августа 2015 драсте, я представляю независимою организацию "пара слов о пандаре", не могли бы вы сказать пару слов о пандаре? Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #69 13 августа 2015 драсте, я представляю независимою организацию "пара слов о пандаре", не могли бы вы сказать пару слов о пандаре? Великолепный молодой человек, правда на тусике так себе плеит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #71 14 августа 2015 драсте, я представляю независимою организацию "пара слов о пандаре", не могли бы вы сказать пару слов о пандаре? Киберспортсмен года, выиграл много чего, топовый игрок и капитан по версии пд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #73 30 августа 2015 батя на лине гыгыгы :trollface: :trollface: Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #74 30 августа 2015 батя на лине гыгыгы :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danteshka #75 30 августа 2015 батя на лине гыгыгы :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #76 30 августа 2015 батя на лине гыгыгы :trollface: :trollface:что ты тут пишешь ало даун, ты даже не знаешь к чему я это написал, лишь бы посты набить (ебучий цыпленок) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #78 30 августа 2015 батя на лине гыгыгы :trollface: :trollface:что ты тут пишешь ало даун, ты даже не знаешь к чему я это написал, лишь бы посты набить (ебучий цыпленок)флудит по кд везде как даун Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #79 31 августа 2015 Найс вы тут друг друга оскорбляете.Не надо так. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #80 31 августа 2015 просто помойкаСам ты помойка, 15-ти минутные, хд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение