Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

L0LcatZ

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 10

Где живет Слеер?  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

новый фри пулл

есть наутилус, видел только танков, потом посмотрел, а у него ахуенные ап скейлы

что скажите о ап мид наутилусе?

ты чет заебал опаздывать по героям на сезона так 2 :trollface: :trollface: :trollface:

Короче войбой на солотопе играл им.

Забавно, вносит демейдж, но не нужен

Поделиться сообщением

новый фри пулл

есть наутилус, видел только танков, потом посмотрел, а у него ахуенные ап скейлы

Скажу что если ты хочешь апаться и у тебя возникают вопросы про соло мид наутилуса то у тебя с мозгами что-то не так.

Ебола вроде называется.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

новый фри пулл

Скажу что если ты хочешь апаться и у тебя возникают вопросы про соло мид наутилуса то у тебя с мозгами что-то не так.

Ебола вроде называется.

а ну ка блять покажи мне где я писал что хочу на нем апатся? он же в фри пуле, я не говорил что купил его, следовательно я буду нормалы на нем катать, по крайней мере поиграю немного

и спросил я можно ли им играть не в танко стиле как я видел, а убивать за комбу ну или типа того

а ты только зря агришся так

Поделиться сообщением

Ну иди собери ап. Тебе не похуй что ли если не взлетит в нормале?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

зачем ты вообще чтото пишешь?

нахуй мне твой агр и "иди собери ап", думаю тут найдется кому написать чето дельное о науте

а ты как обиженая баба ведешь себя

Поделиться сообщением

Если ты увидел аггресию в моих постах то это исключительно проблема твоего восприятия того что и как пишут на форуме сайта продота.ру

Поделиться сообщением

Ну бля, типа батхерт витяна адекватен. Ты ничего нового не откроешь чем илос клаймбить. Есть определенные чампы который вайлабл в средней линии. Но это что-то на уровне арамчика и фул ап насуса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну типо понятно желание людей найти волшебную имбу или чиз которое апнет им элоху.

И не надо спорить, если ты играешь в ранкеды то это игра про илоху.

Но смысл в том что не надо придумывать велосипед. Успешная модель апа эло и скилла давно известна.

Находишь чемпионов которыми тебе приятно играть и учишься катать на них.

Про батхерт непонятно. Я делаю доброе дело наставляя новичков не страдать хуйней, а вы видите в этом бугурты и аггр.

Еще раз, исключительно ваша проблема.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Скейлы у него так себе+урон не моментальный отнюдь и щит сбивают, если ты не танк.

Пофаниться офк можно, но далеко не уедешь.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да я просто спросил че как играть на нем, не хочу ничего открывать

вот я начал играть игру, и никогда не играл определенным персом = мне интересно им поиграть будет в любом случае слабый он или сильный

а тут я всегда спрашивал о чемпах и мне нормально отвечали че как

да я могу на пробилдс посмотреть, на ютубе, но тут всегда что нибудь писали что я не видел на пробилдс\ютубе, ну фичи всякие и т д + в совокупности разные мнения людей на разном эло

это все = дохуя инфы которую мне интересно читать

вот я просто и спросил, а мне один пишет что у меня ебола т к я по непонятной мне причине решил клаймбить на мид науте, а другой что я ничего нового не открою.. лол да я и не хочу

кароче. если даже щас непонятно что я хотел, то забейте, у вас эло головного мозга

Изменено пользователем Xiao8

Поделиться сообщением

а чё играть.

Собираешь ап.

Попадаешь крюком-бьёшь автоатакой, юзаешь шилд, е и ульт. Вот и вся игра.

Из полезностей-кулдаун хука - половина от обычного, если попадать в стену, удобно съёбывать по сайдлайну.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

наутилус веселый кусок хуйни типа синего еврея

Поделиться сообщением

так-то синий еврей в корее на чемпах катки завозит :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

Типо да. Милишная копия еза. Собираешь кдр, харрасишь врагов кушечками с хай ренджа.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

всегда рофлю с подписи Вити :lol:

Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,

Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО.

Поделиться сообщением

гайз, а есть видос на русском про триксы на ривен? я слышал там какой-то абуз есть с кушкой типо она будет то ли намного быстрее каст делать, то ли какие-то скрытые автоатаки, поправьте, если не прав.

Поделиться сообщением

купил наутилуса себе позавчера, сыграл 4 нормальчика. первые 3 в лесу. в самой первой начал собирать ап, продал через 10 минут и пошел в танка. по ощущениям это некий гибрид вай и амуму, изи можно заебашить начало игры для своих ребят, но в лейте слабоват. ласт катку пошел суппортить кейте и вражеский бот был чем-то вроде 0-10 к 15ой

герой веселый, но не топ тир

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

герой веселый, но не топ тир

спасибо, просвятил

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

китаец8 просил :0

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif