Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

L0LcatZ

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 10

Где живет Слеер?  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по иллаои можете расчехлить?

а-то вчера играли против нее, так она своими ебаными тентаклями разъебывала все живое, имея при этом 3к хп+

не играл в лол год и был рад, а тут она и не рад

ну и команда даунов офк :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

чо там расчехлять, ебашит даунов, а так слабовата, главное наловчится уклонятся от тентаклей и не кучковаться вокруг нее иначе ваншот с ульты

учитывая почти полное отсутствие мобилити и контроля нормально ультануть она может разве что с флеша

го дуо нормалы :trollface:

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

а вот и неосиляторы бардов подъехали, "один дамажащий скилл" :lolpray: бесконечные получасовые станы, минуте к 10ой по 10%хп с пассивки, да ещё и с замедлением, лютый сустейн на линии, легчайший роам на мид засчёт хуйнюшек для пассивки; ульта для сейва даунов/дайвов

но не, лучше дамагающие скиллы иметь :avtoradolf:

у иллаой дмг тентаклей скейлится 1.5 от ад, а когда тентакля попадает по вражескому герою, она отхиливает на 5% миссинг хп за удар(2 тентакли - 10%, 2 по 2 героям - 20% итд) соответственно пиздишься под тентаклями - никогда не передамажишь.

ульта ебашит аое урон и спавнит тентакли за задетых героев, при этом кулдаун на вшку(которая прыжок с автоатакой) уменьшается до 2сек и эта хуйня просто пиздит всё живое, при этом отхиливаясь на изичах, короче после ульты сразу съёбывать надо из под тентаклей

на линии тупо от ешки уворачиваться, а если не получилось - не давать свой клон до конца отпздить

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

кто пробовал death dance на дариусе? :trollface: проверил в кастомке - лайфстил работает с пассивки

пролистал пробилдс.гг на 4 месяца - всего один раз один чел собрал ласт итемом, но хз кто такой и можно ли найти реплей

Я тарил, когда у врагов был пиздец буст какой-то магический и по физе

справка

На короле поро

. Годная вещь, но очень ситуативная.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Есть пустая страница рун(купил по акции). Хз какие руны ставить. Играю в основном АДшниками. На них есть фулл ад, лайфстил, пенетра, ас(красные). Везде желтые на армор и синие резист.

Может сделать крит страницу для варлорда, правда хз на ком ее юзать.

Поделиться сообщением

Есть пустая страница рун(купил по акции). Хз какие руны ставить. Играю в основном АДшниками. На них есть фулл ад, лайфстил, пенетра, ас(красные). Везде желтые на армор и синие резист.

Может сделать крит страницу для варлорда, правда хз на ком ее юзать.

берешь красные в флат АД

квинты в АС

половину синих в флат МРез, половину в МРез пер лвл

желтые берешь чуть больше половины в флат хп это 32\40 где-то и половину в армор.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

атакспид дефолт это очевидна. алсо мр/лвл>флатмр. ну и скейлингцдр синие на ап > all, хотя можно обойтись 6ю штуками (10% кдр).

порядок покупки рун: 9х армор йеллоу, 9х флат ад маркс, 3х атакспид квинтессенций, 6х кдр/лвл глифс, 3х мр/лвл глифс, 9х маджикпен маркс, 3х флат ап квинтс.

делаешь две страницы.

ад: 9х армор йеллоу, 9х флат ад маркс, 3х атакспид квинтессенций, 6х кдр/лвл глифс, 3х мр/лвл глифс

ап: 9х армор йеллоу, 6х кдр/лвл глифс, 3х мр/лвл глифс, 9х маджикпен маркс, 3х флат ап квинтс

:lostneprowaet:

Поделиться сообщением

берешь красные в флат АД

квинты в АС

с красными ад получается 8.5 ад и 13.5 ас

с красными ас полусается 6.8 ад и 15 ас

чет такая себе разница, но все равно спасибо.

фулл ад страница у меня дефолтная; лайфстил беру против хараса, пенетру на МФке. Подумал, может взять гибрид пенетру для корки.

по поводу ап рун- у меня 12 страниц, там есть вся эта херня, но меня интересуют именно руны на адк.

Поделиться сообщением

ну и команда даунов офк :rickroll:

(

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

что-то не вчитывался, а щас не понятно

1. начинаешь собирать джангл итем с 1го из 2х,

2. купив оба эти итема грейдишь в 1 из 3х (+смайт, +смайт, +вард)

3. потом любой из этих 3х грейдится в 1 из 4х (+ад, +ап, +хп, +аспд)

короче, к чему я - похуй что я соберу в пункте 2, в 3м пункте все итемы в любом случае одинаковые будут?

схуяли на ад джангл итеме нету юник бонусов?

Поделиться сообщением

ебать шарады от пряника

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

НИхуя не понял, про что Юрачка спрашивает.

Кароч, бери Devourer и не выёбывайся)))

Поделиться сообщением

а ты чей фейк?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец просто, Ясуо плеер в команде - это проебанные 20 минут жизни. Я бы банил это говно, просто, чтобы его не пикали свои, я устал просто. Они сосут, сосут на любом лайне, с любыми итемами, просто, блять, сосут. Я не умею играть, окей, мои враги практически такие же. Но неумение играть на Ясуо - это некстлвл. Как будто буквально кусок говна сидит по другую сторону монитора и, я не знаю, он подключен к компу электродами и его внутренние реакции провоцируют какие-то рандомные действия - вот это, блять, Ясуоплеер.

Тут вроде как вопросы по сборкам и рунам, да, но я бы по пику дал совет - просто если у вас в тиме Ясуо - пикайте трольбас. Хоть повеселитесь. Энивей игра проебана.

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

555d8580a6.png

вот точная схема развития джангл итемов

на тире 3 все джангл итемы равны? отличаются только гемами?

или ЛОГИЧНЫЙ ВАРИАНТ:

мы берем тир 2 итем с вардом, на тире 3 берем +60 ад/10% кдр и на выходе получаем вард+ад+кдр

просто я нихуя не заметил бонусов с тира 2 на тире 3

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

последние 2 поста просто излечили мой рак

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)

первый апгрейд (мачете + талисман) дает тебе модифицированый смайт или варды (плюс чуть улучшеную джангл пассивку)

дальше ты выбирая апгрейд ты просто добавляешь этому итему статы

комбинируй 2 и 3 как душе угодно, также как с ботинками

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец просто, лишит плеер в команде - это проебанные 20 минут жизни. Я бы банил это говно, просто, чтобы его не пикали свои, я устал просто. Они сосут, сосут на любом лайне, с любыми итемами, просто, блять, сосут. Я не умею играть, окей, мои враги практически такие же. Но неумение играть на лигавне - это некстлвл. Как будто буквально кусок говна сидит по другую сторону монитора и, я не знаю, он подключен к компу электродами и его внутренние реакции провоцируют какие-то рандомные действия - вот это, блять, гавнолиплеер.

Тут вроде как вопросы по сборкам и рунам, да, но я бы по пику дал совет - просто если у вас в тиме лидерьмо - пикайте трольбас. Хоть повеселитесь. Энивей игра проебана.

вот так точнее. просто юзлесс кусок дерьма на протяжении всей игры. и даже если он сделает что-то в ирли гейме,то отсосёт в лейте и это будет 4на5. уже который год убеждаюсь.
Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

неосиляторы осаки-асайо в треде

:avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

• Создать...