Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

L0LcatZ

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 10

Где живет Слеер?  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

каким всегда был таким и остался, хз

только теперь подхиливается с кухи

раньше он был дерьмом,которое на изичах обассывает топлейн и лесника,который приходит на ганк. теперь он насасывает даже у крипов

что же изменилось?

отсутствие АС слоу на W? :lol:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше он был дерьмом,которое на изичах обассывает топлейн и лесника,который приходит на ганк. теперь он насасывает даже у крипов

Тебе либо

а) попадаются плохие Дариусы с хуевыми мастерками или рунами, которые тратят W сразу после E

б) Дариус стоит против человека, который просто лучше него играет/контрит пиком

Только сегодня ссал на ебало мамкиному ганкеру и топлейнеру одновременно. Но это они, на самом деле, были хуевые.

Герой как герой, что ты возмущаешься?

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

что же изменилось?

кушка хуйня.

Тебе либо

а) попадаются плохие Дариусы с хуевыми мастерками или рунами, которые тратят W сразу после E

Только сегодня ссал на ебало мамкиному ганкеру и топлейнеру одновременно. Но это они, на самом деле, были хуевые.

в нормальчике ссал? дамага ваще нихуя нет. офк против норм типов,которые знают чё делать

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

что же изменилось?

кушка хуйня.

Тебе либо

в нормальчике ссал? дамага ваще нихуя нет. офк против норм типов,которые знают чё делать

Открою секрет, против такого любой герой сосать будет.

В ранкеде сразу законтрят, баном на пике.

Да и играю я также плохо, как и мой противник.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

что несёшь. есть герои,которым похуй на то какой ты ахуенный.они будут вносить дамаг.

бан кого?дариуса? :pray:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

что несёшь. есть герои,которым похуй на то какой ты ахуенный.они будут вносить дамаг.

бан кого?дариуса? :pray:

Банили разок, когда мне четыре тела зарегали ранкед на фарм ИП.

При прочих равных: хуевые враги и хуевый я, Дариус остается сильным лайнхарассером.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

раньше мне сложно было на топе стоять против дариуса почти всеми милишниками. потому что это был пиздец. нереальный дамаг с кушки+вшки+ульты под фул стаками. теперь же кушка кастуется,меньше начального дамага и тд. иногда сам им играл топ и офк почти везде хуярил энеми.сегодня для интереса пикнул и насосал без шансов. при чём я подумал окей. может в лейте заебись,так как ранний дариус страдал от кайта,если у энеми был нормас фарм и итемы. оказывается хуй. стало всё еще хуже.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше мне сложно было на топе стоять против дариуса почти всеми милишниками. потому что это был пиздец. нереальный дамаг с кушки+вшки+ульты под фул стаками. теперь же кушка кастуется,меньше начального дамага и тд. иногда сам им играл топ и офк почти везде хуярил энеми.сегодня для интереса пикнул и насосал без шансов. при чём я подумал окей. может в лейте заебись,так как ранний дариус страдал от кайта,если у энеми был нормас фарм и итемы. оказывается хуй. стало всё еще хуже.

Раскайчивать с двумя слоу? Ну я хз, а против какого конкретно героя ты насосал?

Как часто к тебе приходил их джангл и кто это был? Как часто твой джангл продуктивно ганкал твою линию?

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

разговор про лейт и тимфайты. и да,его очень изи кайтить. если у тебя есть слоу,то это не означает,что тебя не могут закайтить.

вроде против ренектона взял его. раньше изи было,так как его кушка сносила ренеку столько хп,что он не мог своей кушкой при энраге отхилиться.

почитай чейнджлоги. по цифрам не всё так плачевно,но на деле :trollface:

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

разговор про лейт и тимфайты. и да,его очень изи кайтить. если у тебя есть слоу,то это не означает,что тебя не могут закайтить.

вроде против ренектона взял его. раньше изи было,так как его кушка сносила ренеку столько хп,что он не мог своей кушкой при энраге отхилиться.

почитай чейнджлоги. по цифрам не всё так плачевно,но на деле :trollface:

Против Ренека на первом лучше брать W.

На деле - не самый простой матчап, ибо у крокодила есть контроль и даже 90% слоу не помогут его догнать. Впринципе, насосать против него сейчас можно, особенно если его джангл придет и ты словишь стан и смайт в ебало.

Видимо, ты прав.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

так разговор не только о первом уровне. там на протяжении всей лейн-фазы идёт тотальный пиздец. я даже не хочу пробовать его брать еще раз,потому что тупо фрилуз. надо будет потом стримчики с ним заценить,мб что-то новое о нём узнаю

Скрытый текст

Поделиться сообщением

так разговор не только о первом уровне. там на протяжении всей лейн-фазы идёт тотальный пиздец. я даже не хочу пробовать его брать еще раз,потому что тупо фрилуз. надо будет потом стримчики с ним заценить,мб что-то новое о нём узнаю

Ну удачи тебе.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

что же изменилось?

кушка хуйня.

:pray: :pray: :pray: :pray:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Я что-то пропустил или кушка дариуса перестала хилить на квадрилион хп если попала по чемпиону?

Кескаврик открой секрет во что ты его собираешь?

Поделиться сообщением

блеккливер,дедмэнплейт,гидра,стерак и допустим визаж?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

гидру нахуй или как минимум в четвертый слот

билдишь визаж и хилишься по 50% хп за куху :buba:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

шарит , кто-нибудь за скрипты на ривен ?

если есть такие , то подскажите скрипт на прерывание анимации Q :trollface:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Минус интеррапт ку в консоль

Поделиться сообщением

• Создать...