Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

L0LcatZ

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 10

Где живет Слеер?  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

просто я недавно узнал что лв теперь пенетрит только бонус армор. А с учетом того что сейчас в моде жиробасы я считаю что армор пен маст хев.

Поделиться сообщением

Руны армор пен > физ дамаг? на эза в частности и на марксманов в целом

Крепасов бить неудобно, но если тебе норм то арм пен лучше.

Это.

+ ирли трейды лучше с флат ад. С лвла 6 и первого итема на ад арм пен впереди. Но это все очень незанчительно.

Но если тебе похую и ты хочешь иметь макс импакт в лейте, начало играя без рун то бери вообще увеличение Крит урона в рунах. Стой соси потом позже критуй как господь если игру к тому моменту не проебешь.

крит дамаг хуже ад и армпена во многих ситуациях.

Хочешь иметь с рун макс импакт в лейте- бери ас.

просто я недавно узнал что лв теперь пенетрит только бонус армор. А с учетом того что сейчас в моде жиробасы я считаю что армор пен маст хев.

и как одно связано с другим?

против танков флат армпен почти юзлесс

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

но против не танков родная броня будет резаться и больше дамага. лв то теперь не режет армор у не танков. А против жиробасов физ пен чтобы хоть как-то компенсировать нерф лв. 12 армор из 100 родных на 18 не лишние.

Изменено пользователем solutions

Поделиться сообщением

проще выиграть линию

Akiyama Mio понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока в тему спрошу свою хуйню, талант вроде или чет такое "Увеличивает прочность всех щитов" если я правильно понял подобный эффект просто увеличивает жир любых щитов на поглощение дамаги? Или это чет другое?

И есть ли смысл бустить реген хп с рун и прочего, вообще есть профит по игре с регена хп в приоритет?

И еще по талантам, есть смысл брать Insight на 15% кд скиллов или легко добиться эффекта итемами по игре?

Ну и я заметил итемы которые дают доп. голду или за удар и прочее, есть вообще в них толк? Я так понимаю саппортам и прочим бомжам собирают это как дополнительный доход?

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

1 - Пока в тему спрошу свою хуйню, талант вроде или чет такое "Увеличивает прочность всех щитов" если я правильно понял подобный эффект просто увеличивает жир любых щитов на поглощение дамаги? Или это чет другое?

2 - И есть ли смысл бустить реген хп с рун и прочего, вообще есть профит по игре с регена хп в приоритет?

3 - И еще по талантам, есть смысл брать Insight на 15% кд скиллов или легко добиться эффекта итемами по игре?

4 - Ну и я заметил итемы которые дают доп. голду или за удар и прочее, есть вообще в них толк? Я так понимаю саппортам и прочим бомжам собирают это как дополнительный доход?

1 - если ты про виндспикер, то это саппорт талант на усиление щитов и хилов по союзникам, если ты про талант в 3 ветке, то он увеличивает все щиты, реген и хил по себе

2 - реген хп с рун не очень, профит по игре в приоритет с регена хп тоже, если ты не мундо, есть более эффективные способы типа лайфстила

3 - это 15% кд саммонер спеллов, а не скиллов, в игре итемов на это нет

4 - это саппорт итемы, не саппортам они околобесполезны, кроме фрост квинс клейма, который можно брать апшникам в ирли гейме, но я не уверен в адекватности такой темы после ласт апдейта ап итемов

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

если ты про виндспикер, то это саппорт талант на усиление щитов и хилов по союзникам, если ты про талант в 3 ветке, то он увеличивает все щиты, реген и хил по себе

Ну я про талант Runic Armor, допустим Сиону брать есть смысл? ведь у него свой щит все дела

Поделиться сообщением

(изменено)

А есть чемпионы которые могут максимально рано в соло убить дракона/барона, допустим как Урса в дотке

И какие лесники быстрее всех фармят (понятно дело патчи и меты тоже меняются), но есть же подобные топ фармеры лесные? А то чет тут как я погляжу целая роль леснику отведена. Понятно что подобную инфу я могу найти на порталах каких-то, но бля шерстить всех героев и прочие дела пиздец долго

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

в соло барона убить почти никто не может, дракона рано зафармить может много кто

самые простой герой для этого- фиддлстикс, в этом патче еще мальзахар

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Один из самых изи чампов пве - варвик. 450рп и он твой.

Поделиться сообщением

да, но он медленный и хуёвый.

Поделиться сообщением

И какие лесники быстрее всех фармят (понятно дело патчи и меты тоже меняются), но есть же подобные топ фармеры лесные? А то чет тут как я погляжу целая роль леснику отведена. Понятно что подобную инфу я могу найти на порталах каких-то, но бля шерстить всех героев и прочие дела пиздец долго

Нидали. Топ-1. Без вариантов. Просто рот этого говна ебал.

Поделиться сообщением

Варвик дефолтная тема уже ознакомился, интересуют какие-нибудь интересные челики

Ну я думаю на Ренгара накопить, нормальный челик? По геймплею на кого допустим в доте похож? Так чисто чтобы понять проще было

Нидали. Топ-1. Без вариантов. Просто рот этого говна ебал.

ну пока я ее вообще в игре не видел (мне повезло? :trollsurprise: ), зато я увидел в своей команде лесного Xin Zhao ебучего говноеда афк фармящего, а когда он вышел поиграть мы уже сами всех выебали (очевидно игрок на нем был лсный выблядок)

Поделиться сообщением

Ну я думаю на Ренгара накопить, нормальный челик?

кенсерный и не всегда хорош

По геймплею на кого допустим в доте похож? Так чисто чтобы понять проще было

на клокверка с дагоном

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, он как тини с миги дагером. Так же прыгает и дает раскаст.

Поделиться сообщением

Тогда нахуй его

А мордекайзер че за чел в целом? Чет посмотрел какой-то универсал хуй пойми кто, я бы какого-нибудь бойца жирного хотел типо бары из доты, но чет тут хуй пойми

Поделиться сообщением

пикай мальфита, побеждай доту

Akiyama Mio понравилось это

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

пикай мальфита, побеждай доту

малафья не лузает?

Поделиться сообщением

чтобы выигрывать, надо делать минимум ошибок и максимум пользы для команды

на нем сложно сыграть хуево и сложно быть бесполезным => изи эло

userbar-67469.png