Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

L0LcatZ

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 10

Где живет Слеер?  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я бы зааксептил этот челлендж но у меня месяц всего, дальше учеба, и с моим скиллом мне хотя бы в хай голду вылезти, ну и попробую тем не менее

2 психо, ну мне он естетично нравиться + не такой мейнстрим как например синдра (потому и приятно играть)

у сожалению выше Голды не апнешься.

Все кто выше голды берут только брокен хуету, баффнутых по последним патчам героям, или топ тир нынешней меты.

д5 можно доехать на одной механнике тупо игнорируя чемпиона

получается мел не механик, раз сидит в п3 :palevo:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

мел долбоеб

Поделиться сообщением

откуда вы блядь берёте всю эту хуйню, типа сейбер в костюмах деда мороза :lol:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

тя ебать не должно :buba:

в пабликах вк

Поделиться сообщением

(изменено)

мне не первый раз о володьке пишут, вы меня с кем то путаете :palevo:

вот щас как раз игра была, мид не дали, пошел топ

услышал в пре гейм чате какой я даун и что они нид танк, но благо в игре то есть мут :buba:

ирелия кароче пошла размениватся со мной на лоу лвлах :trollface: по ебалу получила пару раз и стояла под тавером старалась добивать ( за иру эт не сложно вроде)

умер всего 2 раза, 1 раз по своей ошибке с 0 маны не бекнулся, я жадный пиздец бываю, 2 раз удир потратил 1.5 минуты своего времени и флэш, все

закончил 9 3 12

с 3 слотами войдом дфг жоней при малейшем контроле врага ему сразу прилетало в ебало 600 дмг + 3 сек сала :nate: на 6 слотах с кухана примерно 900 летит

п.с. я ничего не доказываю щас етц, просто делюсь впечатлениями от игры

Если есть желание могу продемонстрировать в кастомке почему мальза тролль пик вс ирелии.

После 4го лвла ты тупо не сможешь лейнить без риска умереть за ластхит.

Если ирка стартует на нижней стороне и делает лвл1 волков с тп на лейн это вообще гг.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ну на его ило ирелии не умеют человечески оллинить и зарашить сотню мреза с хексдринкером.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй хексдринкеры и мрез, раш шинка и макс ешки.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ну да, это тоже, но мрез никогда не повредит.

Поделиться сообщением

даже если не пытаться аллынить, всегда можно фармить под тавером и ждать лесничего, который с 200% вероятностью придет по душу торгующего ебалом под вражеской вышкой малезорда :trollface:

Поделиться сообщением

я бы зааксептил этот челлендж но у меня месяц всего, дальше учеба, и с моим скиллом мне хотя бы в хай голду вылезти, ну и попробую тем не менее

2 психо, ну мне он естетично нравиться + не такой мейнстрим как например синдра (потому и приятно играть)

Все кто выше голды берут только брокен хуету, баффнутых по последним патчам героям, или топ тир нынешней меты.

ссу тебе на ебало после этих слов, долбоёб :lol:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Нельзя просто взять и сидеть в голде/серебре/бронзе потому что ты играешь на уровне голды/серебра/бронзы.

Ну просто никак.

Тут либо ты не играешь на оп героях, либо не везет с командой либо еще что-то. Иначе не бывает.

Поделиться сообщением

(изменено)

истину глаголишь.

Всё верно на картинке

954fb365283eedd8c7eebec849374813.jpg

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

сказал хуйло который апался на только кошке :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

раскрыл меня

b19daf0674.jpg

7588db63d4.jpg

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Хуле ты мне заливаешь, пиздабол?

Зачем мне твой матчлист когда ты уже в даймонде. Я сказал на чем ты апался:

hx1Cf0q.png

ADdRtqr.png

Поделиться сообщением

мне не первый раз о володьке пишут, вы меня с кем то путаете :palevo:

вот щас как раз игра была, мид не дали, пошел топ

услышал в пре гейм чате какой я даун и что они нид танк, но благо в игре то есть мут :buba:

ирелия кароче пошла размениватся со мной на лоу лвлах :trollface: по ебалу получила пару раз и стояла под тавером старалась добивать ( за иру эт не сложно вроде)

умер всего 2 раза, 1 раз по своей ошибке с 0 маны не бекнулся, я жадный пиздец бываю, 2 раз удир потратил 1.5 минуты своего времени и флэш, все

закончил 9 3 12

с 3 слотами войдом дфг жоней при малейшем контроле врага ему сразу прилетало в ебало 600 дмг + 3 сек сала :nate: на 6 слотах с кухана примерно 900 летит

п.с. я ничего не доказываю щас етц, просто делюсь впечатлениями от игры

Если есть желание могу продемонстрировать в кастомке почему мальза тролль пик вс ирелии.

После 4го лвла ты тупо не сможешь лейнить без риска умереть за ластхит.

Если ирка стартует на нижней стороне и делает лвл1 волков с тп на лейн это вообще гг.

я просто расказал игру, я сам на ире иногда играю, понимаю что она ебало ломает мазелорду, я бы сам совсем по другому сыграл ирой вс мазерлорда, просто там чувак сделал се мега хуево, пошел в размен на 1 потом 2 лвле, потерял все и с пол хп под тавером фармил

и даже с таким раскладом убил меня на 5 когда у меня 0 маны было (о чем я писал в посте что ты заквотил)

Поделиться сообщением

dX2zp.jpg

раскрыл меня

b19daf0674.jpg

7588db63d4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуле ты мне заливаешь, пиздабол?

Зачем мне твой матчлист когда ты уже в даймонде. Я сказал на чем ты апался:

hx1Cf0q.png

ADdRtqr.png

следовательно по твоей логике я не смогу апнуть что-то выше золота играя на героях типо вейны т.к. только нереальный оп топ тир ап нидали сможет мне в этом помочь?

бтв:

у меня есть дохуища пруфов на пуше о том как я апался и если ты анскильный выблядок не можешь этого повторить, это не значит что стоит искать проблемы в других, и что в их пуле есть АП НИДАЛИ :lol:

9e3df9f6e4.jpg

93249c2f24.jpg

осень, ты типичный анскильный обоссанец, пытающийся оправдать свое анскильное ебало

не на свою территорию вторгаешься

пиздуй лучше со своим iq собаки как парни ники замазывают анализировать

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

По моей логике я говорил что нельзя апнуть голду не играю на брокен хуйне/топ тире нынешней меты.

Почему вы всегда читаете то что хотите увидеть а не то что пишет человек, пиздец.

Вейн брокен же тоже.

Но факт остается факто, в брюлики ты на кошке заехал.

Ты можешь лапшу вешать новичкам в разделе но я помню тему "скринов" когда ты на ней ехал.

Имбз тоже на Котеньке заезжал. Алексич в челенджер на ней ехал.

ТЕПЕРЬ КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ:

Я не говорю что это плохо, или обвиняю в чем то. Поэтому не надо мне что-то доказывать

Просто не надо говорить:

1) что это не так и типо на дохуя скилле заехали в топ

2) что можно заехать на любом герое

Поделиться сообщением

(изменено)

Нельзя просто взять и сидеть в голде/серебре/бронзе потому что ты играешь на уровне голды/серебра/бронзы.

Ну просто никак.

Тут либо ты не играешь на оп героях, либо не везет с командой либо еще что-то. Иначе не бывает.

у меня есть дохуища пруфов на пуше о том как я апался и если ты анскильный выблядок не можешь этого повторить, это не значит что стоит искать проблемы в других, и что в их пуле есть АП НИДАЛИ :lol:

9e3df9f6e4.jpg

93249c2f24.jpg

осень, ты типичный анскильный обоссанец, пытающийся оправдать свое анскильное ебало

не на свою территорию вторгаешься

пиздуй лучше со своим iq собаки как парни ники замазывают анализировать

Вейн брокен же тоже.

Но факт остается факто, в брюлики ты на кошке заехал.

Ты можешь лапшу вешать новичкам в разделе но я помню тему "скринов" когда ты на ней ехал.

Просто не надо говорить:

1) что это не так и типо на дохуя скилле заехали в топ

2) что можно заехать на любом герое

комментарии излишни big20.gif

давай челендж нахуй

на удаление big117.gif

или пермач в лол разделе.

пишешь мне по 1-2 героя на каждую роль которые не оп, не супер бафед, не вершина меты

а я играя на этих героях просто разьебываю твое эло и изи апаюсь с бронза\сильвер\золота акка.

Не упущу возможность ткнуть в говно собаку, которая не способна отвечать за свои же слова, такие люди как ты - типичный гавкающий мусор.

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...