Bamboo0 #1 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) = Изменено 27 декабря 2014 пользователем Bamboo0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #2 12 декабря 2014 >49% вр>мид>ник в названии топикатебе в школе голову пробили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3 12 декабря 2014 че злой такой Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 12 декабря 2014 На этом сайте не найдешь, ты слишком плохо играешь. Попробуй на сайте дота два точка ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmfan#1 #6 12 декабря 2014 да он и тут найдет с кем тренить компетитив скилл =)gl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 12 декабря 2014 да он и тут найдет с кем тренить компетитив скилл =)glнет не найдет, также как и ты в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8 12 декабря 2014 ЭТО ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦ НАХУЙАВТОР ХУЕСОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bamboo0 #9 12 декабря 2014 На дбаффе половина статистики не записалась, ещё раз говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 12 декабря 2014 А сколько у тебя соло ммр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bamboo0 #11 12 декабря 2014 (изменено) Мало. 4к всего Я не чуть не удивлен такой реакции Ну до вас мне далеко ребят, я не спорю Изменено 12 декабря 2014 пользователем Bamboo0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13 12 декабря 2014 Мало. 4к всего Я не чуть не удивлен такой реакции Ну до вас мне далеко ребят, я не спорюты что, в школе для даунов учишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bamboo0 #14 12 декабря 2014 Это показатель? Мало. 4к всего Я не чуть не удивлен такой реакции Ну до вас мне далеко ребят, я не спорюты что, в школе для даунов учишьсяИменно в ней и учусь, ты как узнал то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15 12 декабря 2014 Это показатель? Мало. 4к всего Я не чуть не удивлен такой реакции Ну до вас мне далеко ребят, я не спорюты что, в школе для даунов учишьсяИменно в ней и учусь, ты как узнал то?блять это эпик :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #18 12 декабря 2014 фаскапы 2th местакрасава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bamboo0 #19 12 декабря 2014 фаскапы 2th местакрасаваНу тоже достижение ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #20 12 декабря 2014 фаскапы 2th местакрасаваНу тоже достижение )Не спорю, а на викенде играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение