Fint #22 12 декабря 2014 Кстати когда мне все равно тоже всегда говорю что мне все равно, чтобы все обязательно об этом знали, иначе мне не было бы все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 12 декабря 2014 Игру провести. Играй лучше) Я серьезно, сложный сеттинг ты еще недостаточно скилловый, а хочется как то чередовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #26 12 декабря 2014 Игру провести. Играй лучше)Я серьезно, сложный сеттинг ты еще недостаточно скилловый, а хочется как то чередовать)Да хз играть после ласт игр хз, разве что на чуйку положится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 12 декабря 2014 Игру провести. Играй лучше)Я серьезно, сложный сеттинг ты еще недостаточно скилловый, а хочется как то чередовать)Да хз играть после ласт игр хз, разве что на чуйку положится.Просто наказывай за каждую ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #28 12 декабря 2014 (здесь сам знаешь какая картинка) Ну а вообще конечно наказывать за ошибки круто, но в последних играх ошибки совершают в основном мж, так что будем ебать тех кто безошибочно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #29 12 декабря 2014 пообсюГо рег мерси, я подумаюпочему сам еще не рег?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #30 12 декабря 2014 новая катка будет с снежками и подарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 12 декабря 2014 Знаем мы твои подарки, оставь себе А где Ранд модерит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #33 12 декабря 2014 (изменено) А где Ранд модерит?в спальне твоей мамки (не мамоебство) Изменено 12 декабря 2014 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 12 декабря 2014 А где Ранд модерит?в спальне твоей мамки А в разделе то каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #35 12 декабря 2014 А где Ранд модерит?в спальне твоей мамки А в разделе то каком?ты серьезно?ты никогда не видел, кто какой раздел мониторит?сирики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #36 12 декабря 2014 пообсюГо рег только если ведущиммне надо передохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #37 12 декабря 2014 пообсюГо рег го рег, найс плей бро ин ласт гейм минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 12 декабря 2014 Ранд к самке подкатывает, а фейс влезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #39 12 декабря 2014 фейс устал ебать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение