Jaredok #441 17 декабря 2014 Там манафест анрег (РЕГ НЕ РАНЬШЕ СРЕДЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #442 17 декабря 2014 ЭЛИТНЕЙШИЙ????... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #444 17 декабря 2014 я бы сыграл, если будет хороший сеттинг и хотя бы 20 людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #445 17 декабря 2014 если будет хороший сеттингя против замков, го чето-нибудь похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #446 17 декабря 2014 Знаю я этого кзд после перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #450 17 декабря 2014 пинта у тя ж анрег? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #452 17 декабря 2014 ваш виндоусфон слабоватмой виндоус 8 сильнее твоего виндоус 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #454 17 декабря 2014 нихуя не намечаетсятерпите до завтра вечера, мож кого подтяну на свою последнюю игруновый год новая жизнь на этот раз все сурьезно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #455 17 декабря 2014 нихуя не намечаетсятерпите до завтра вечера, мож кого подтяну на свою последнюю игруновый год новая жизньты это ещё на прошлом шипе говорил, обманщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #458 17 декабря 2014 я тот еще пиздабол, но лишь напиздев мы обретаем хороший пулроссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #459 17 декабря 2014 (изменено) где павлин, пусть сеттинг переделывает на большее количество людей с новыми тирами призов за снежки я тот еще пиздабол, но лишь напиздев мы обретаем хороший пулроссия надо было ещё номинацию топ философа, я бы за тебя проголосовал Изменено 17 декабря 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение