Mizakylt #462 17 декабря 2014 ух весело будет чатиться в чтиве когда раздел делитнут Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #463 17 декабря 2014 так ну давайте там регайтесь, надо что ли сбацать действительно интересную игрус потом кровью чтоб прям ухххх сердце захватывало, живот крутилобессонные ночи, думки в дороге, думки на работеа кто же мафия парни уххххх схеми алибосы ооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #464 17 декабря 2014 ух весело будет чатиться в чтиве когда раздел делитнутЖаль не со всеми. Часть свалит в аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #465 17 декабря 2014 всякие жирные новоросы в такой игре не нужны, кстатиможешь нахуй пройти кучеряш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #466 17 декабря 2014 если старт вечером в пятницу то точно смогу провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #467 17 декабря 2014 где павлин, пусть сеттинг переделывает на большее количество людей с новыми тирами призов за снежкитак тайгу же вроде играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #468 17 декабря 2014 если старт вечером в пятницу то точно смогу провеститы играешь что блять за мания такая игры проводить всяким неблагодарным мразотам типо меняне понимаю откуда у человека вообще появляется что-то провестиразве что галочку поставить пару раз и всёЭТО ЖЕ НЕИНТЕРЕСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #469 17 декабря 2014 если старт вечером в пятницу то точно смогу провеститы играешь что блять за мания такая игры проводить всяким неблагодарным мразотам типо меняне понимаю откуда у человека вообще появляется что-то провестиразве что галочку поставить пару раз и всёЭТО ЖЕ НЕИНТЕРЕСНОтайгу проводить интересно, хзо других сеттингах не знаю т.к. не помню ничего проведённого мной кроме мк/тайги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #470 17 декабря 2014 всякие жирные новоросы в такой игре не нужны, кстатиможешь нахуй пройти кучеряшну блять охуеть теперь ) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #472 17 декабря 2014 !per [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #473 17 декабря 2014 кстати ещё думаю, что интересно проводить сеттинги типа защиты кабалки, кабалка-сити, кабалка юниверс и всадники кабалкино не во все из них интересно играть при этом, особенно на безрольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #474 17 декабря 2014 если старт вечером в пятницу то точно смогу провеститы играешь что блять за мания такая игры проводить всяким неблагодарным мразотам типо меняне понимаю откуда у человека вообще появляется что-то провестиразве что галочку поставить пару раз и всёЭТО ЖЕ НЕИНТЕРЕСНОя свою последнюю в этом году скаталмне интересней проводить хзс ролями невезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #475 17 декабря 2014 мне интересней проводить хзсиндром кабалки в запущенной стадииєтот пациент безнадежен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #477 17 декабря 2014 я бы сыграл, если будет хороший сеттинг и хотя бы 20 людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #478 17 декабря 2014 ну 20 людей я тебе гарантируюхороший сеттинг вместе выберемрегайся вон уже 21 человек со стартом завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #479 17 декабря 2014 ну я хочу увидеть сеттинг, я не люблю играть в то, что мне не нравитсякогда віберут и огласят - регнусьвсе равно старт не раньше завтра вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение