rand #41 12 декабря 2014 пообсюГо рег мерси, я подумаюпочему сам еще не рег?)Жду народ, еще успею регнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #42 12 декабря 2014 хекан не зарегается, потому что он днина ипаная, как и его диксан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #43 12 декабря 2014 пообсюГо рег только если ведущиммне надо передохнутьСлабак.( Хочу сыграть с павлином, лучший актив (после варо) и элементалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #44 12 декабря 2014 не помню как играет павлин, так как он талисман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #45 12 декабря 2014 расшевелите там своих друзей приятелей ради ласт каточки в этом году.неужели некого подтянуть) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #46 12 декабря 2014 Да хуйня чет мне кажется, ща НОВОГОДНИЕ ЗАБОТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 12 декабря 2014 Да тупо регается Хеккан и уже будет +10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #49 12 декабря 2014 Да хуйня чет мне кажется, ща НОВОГОДНИЕ ЗАБОТЫ.и только у меня пред НГ хлопоты позади 25 октября отпраздновала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #50 12 декабря 2014 Хз у меня четко по расписанию.День рождения, через неделю защита диплома, через неделю новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #51 12 декабря 2014 чет много праздников у тебя подряд)я прям волнуюсь за тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #52 12 декабря 2014 (изменено) Ну день рождения я наверное не буду праздновать, я уже наверное года 4 его не праздную А так наверное с 25 до 1 буду ебошить Изменено 12 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 12 декабря 2014 Да хуйня чет мне кажется, ща НОВОГОДНИЕ ЗАБОТЫ.и только у меня пред НГ хлопоты позади 25 октября отпраздновала аллах акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #54 12 декабря 2014 Аас, а ты правда в армии перед универом служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #56 12 декабря 2014 а у вас типа стационар не ограждает студентов от строчной службы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #57 12 декабря 2014 Отчисление способствует срочной службе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #58 12 декабря 2014 тогда все ясно))ну молодец, что восстановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #59 12 декабря 2014 Короче играю с аасомточнее также как аас рег если завтра не кикнут из универа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение