Гость Pirojok. #41 13 декабря 2014 я удивлен что чел не написалчто у пгг 4500) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #42 13 декабря 2014 это же сам лостстаилПС хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #44 13 декабря 2014 я тут понял кое что, у всех свои ветераны, можно быть ветераном своего подъезда например, тоже ведь неплохо это называется "олдскул с моего города". если не знаешь как представить чела, полного нуба в доте, можно сказать что он дескать олдскул с твоего города и вопросов не будет больше Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #45 13 декабря 2014 можно сказать что он просто друг дениса и вопросы будут денису Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #47 14 декабря 2014 топик - 10 ветеринаров из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #48 14 декабря 2014 люба, про ветеранов офк был сарказмя не такой уж и олдскул на пд, как некоторые с 10м годом реги, например.остальные выблядки, зачем вы что-то пишете, если вы меня не знаете и я не знаю васпомойные людишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение