PandaAttack #21 14 декабря 2014 (изменено) на пдле играл как последнее гавно. ласт сезон был очень верихайскиловый и я бегал фидил по фану в некоторых играххотя в основном в соло бегал на карте и что-то делал2 сезон пдла эпик треш было максимум 10-15 нормальных плееров Изменено 14 декабря 2014 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #24 14 декабря 2014 (изменено) на пдле играл как последнее гавно. ласт сезон был очень верихайскиловый и я бегал фидил по фану в некоторых играххотя в основном в соло бегал на карте и что-то делал2 сезон пдла эпик треш было максимум 10-15 нормальных плееровбольше оправданий за свой унскилл Изменено 14 декабря 2014 пользователем Thordota Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #26 14 декабря 2014 Это тот небольшой челик который на лане онли мид играет?Офк нет Бтв фордота играть не умеет, а откуда то чсв Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #27 15 декабря 2014 (изменено) Отовнил челик которого я не знаю :с Изменено 15 декабря 2014 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #28 15 декабря 2014 лижка как показатель скила D:походу пдл набирает обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #29 15 декабря 2014 ДА Я НА ЛИЖКЕ ЕЩЕ В БЕТА ТЕСТЕ ГАМАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #30 15 декабря 2014 я на лижке еще в конфе гамал вот там нормально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #31 15 декабря 2014 хочу играть в доту(два)с нормальными типамив нормально ростеречтоб челики без хуйнибез стендинов ежедневныхя слуга 5.4 соло птс16 летний челик из Рязанинигде не играл,ничего не выигрывал(ну там стендином за норм типов,или норм ростер, но на 3 дня)skype:pandasempiternalочень хочу играть сильнееиграю много забил на вов ...хотя тут много таких, мб найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #32 15 декабря 2014 я слуга 5.4 соло птс без дотабаффа не разобраться, сильный или 3к щит с нью аккича я слуга 5.4 соло птс без дотабаффа не разобраться, сильный или 3к щит с нью аккича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #33 15 декабря 2014 без дотабаффа не разобраться, сильный или 3к щит с нью аккичаThis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #34 15 декабря 2014 лижка стала как цизглтам тоже можно было отовнить нуба сказав "да я тут еще с мирки играю, триальщик хуев"ЫыыыыыЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #36 15 декабря 2014 ап Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #37 15 декабря 2014 (изменено) [media=] [/media] топ Изменено 15 декабря 2014 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #39 15 декабря 2014 нахуй ты в каждой теме отписываешься?вообще невменяемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #40 15 декабря 2014 нахуй ты в каждой теме отписываешься?вообще невменяемый?25 постов апает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение