Гость Брошенный #81 14 декабря 2014 (изменено) ыы Изменено 14 декабря 2014 пользователем Брошенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #82 14 декабря 2014 в голос с первой переписки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #83 14 декабря 2014 (изменено) мм Изменено 14 декабря 2014 пользователем Брошенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #84 14 декабря 2014 Бля ребят, да вы охуели так гнать на вторую. Нормальная девчонка, а вы так пишите, будто она крокодил какой-то. 2 Ну и для любителей 1-ой, я специально чекнул фотобазу и вот Дай ссылку на вк 1ой) Бля, еще вопрос есть. Есть телки, которые охуенны, но они даже на "привет" не ответили. Ну я "привет" 2 месяца назад писал, как выкрутиться? Мб написать: "тя хорошим манерам не учили?!"?Ого ты оригинален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #85 14 декабря 2014 Нахуй ей тебе отвечать, если она не хочет с тобой общаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #86 14 декабря 2014 (изменено) люлю Изменено 14 декабря 2014 пользователем Брошенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #87 14 декабря 2014 дай линк на свой вк, или аву хотя бы и фотки. Если стремно - на хостинг залей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #88 14 декабря 2014 есть люди, которые действительно читали переписку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #89 14 декабря 2014 Так вот как надо общаться с самками, а то с прошлого топика мне никто так и не показывал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #90 14 декабря 2014 дай линк на свой вк, или аву хотя бы и фотки. Если стремно - на хостинг залейЗачем? Думаешь из-за фотки сливают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #91 14 декабря 2014 дай линк на свой вк, или аву хотя бы и фотки. Если стремно - на хостинг залейЗачем? Думаешь из-за фотки сливают?Думаю да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #92 14 декабря 2014 дай линк на свой вк, или аву хотя бы и фотки. Если стремно - на хостинг залейЗачем? Думаешь из-за фотки сливают?+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #93 14 декабря 2014 Ну а че они ахуели на привет не отвечать?! Я ж бля по-хорошему, какого хуя некоторые шкуры такие ахуевшие.Прост мб не заметила мою мессагу? Ну типа проебланила и нужно ещё раз о себе заявить.вголос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #94 14 декабря 2014 (изменено) мм Изменено 14 декабря 2014 пользователем Брошенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #95 14 декабря 2014 Вторая клювом на голубя похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #96 14 декабря 2014 Короче, дай свою фото или сам найду и будет хуже (не рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #97 14 декабря 2014 (изменено) ии Изменено 14 декабря 2014 пользователем Брошенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #98 14 декабря 2014 Фото решают при знакомствах в вк. Либо ты смазливый стройный петушок, либо у тебя на всех фотках демонстрируется высокий достаток. Иначе в вк не вариант. на аве больше фоток не будет зачем тебе баба на аве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #99 14 декабря 2014 (изменено) пипи Изменено 14 декабря 2014 пользователем Брошенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение