Drogbik #121 14 декабря 2014 финт слилсяссыкун ебаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherv #122 14 декабря 2014 ебать это когда таких наглых тут прощали? пд сгнило шоль again? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #123 14 декабря 2014 Он просто на понт брал, ведь эти фотки не гуглятся. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #124 14 декабря 2014 Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #125 14 декабря 2014 Он просто на понт брал, ведь эти фотки не гуглятся.не уметь через "copy:" поиск схожих изображений в самом ВК искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #126 14 декабря 2014 По идее меня через Вовчика можно изи вычислить, но нахуя оно? Я ж прост телок пообсуждать хотел, да и рофлу закатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #127 14 декабря 2014 это моя шкура)))00фоток больше не будет))00 вово типо шкварнулся такой, и съехал мол "вы думали я серьёзно?", а еслиб не искал никто так бы и выдавал себя за этого типа Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #128 14 декабря 2014 Он просто на понт брал, ведь эти фотки не гуглятся.не уметь через "copy:" поиск схожих изображений в самом ВК искать Ну, продемонстрируй нам результат своего поиска. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #129 14 декабря 2014 это моя шкура)))00фоток больше не будет))00 вово типо шкварнулся такой, и съехал мол "вы думали я серьёзно?", а еслиб не искал никто так бы и выдавал себя за этого типапо любому уже придумал легенду че за татуха, её значение и как на неё телки ведутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #130 14 декабря 2014 Он просто на понт брал, ведь эти фотки не гуглятся.не уметь через "copy:" поиск схожих изображений в самом ВК искать Ну, продемонстрируй нам результат своего поиска.Ленб, там надо фото на фейковую страницу загрузить для начала, которой у меня нетВот инструкция если хочешьhttps://vk.com/page-2158488_44596199 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #131 14 декабря 2014 это моя шкура)))00фоток больше не будет))00 вово типо шкварнулся такой, и съехал мол "вы думали я серьёзно?", а еслиб не искал никто так бы и выдавал себя за этого типаНу так-то да, я себя в любом случае не выдаю, т.к. знаю чем это обычно оборачивается. А ты бы себя выдал? Не думаю. это моя шкура)))00фоток больше не будет))00 вово типо шкварнулся такой, и съехал мол "вы думали я серьёзно?", а еслиб не искал никто так бы и выдавал себя за этого типапо любому уже придумал легенду че за татуха, её значение и как на неё телки ведутся Я итак знаю че за татуха, что знначит и как ведутся :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #132 14 декабря 2014 (изменено) лол, все знают мой вкесли я урод-уёбок, чё скрываться то, ничё не изменится ведь Изменено 14 декабря 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #133 14 декабря 2014 лол, все знают мой вкесли ты урод-уёбок, чё скрываться то, ничё не изменится ведьесли прост фото - это ок, а если вк вычислят, то по традиции все друзья в вк узнают об этой теме. Мне оно нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #134 14 декабря 2014 Он просто на понт брал, ведь эти фотки не гуглятся.не уметь через "copy:" поиск схожих изображений в самом ВК искать Ну, продемонстрируй нам результат своего поиска.Ленб, там надо фото на фейковую страницу загрузить для начала, которой у меня нетВот инструкция если хочешьhttps://vk.com/page-2158488_44596199Я и не знал , вторая https://vk.com/id152928931 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #137 14 декабря 2014 ебать вторая шлюха пиздец от этих "обработанных" фоток блювать тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #138 14 декабря 2014 Да есть же ж. Пора следовать лучшим традициям моей любимой имиджборды. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #139 14 декабря 2014 Вголос с долбоебов, ведущихся на 9999 фейкостори от Тейста это же наглухо пробитый обмудок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #140 14 декабря 2014 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение