TEVTON #1 Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) http://store.steampowered.com/app/249650/ Скоро выходит вторая часть поэтому решил наконец попробовать первую, тем более что нормальный русик наконец запилили. В общем зашло отлично, бои интересные и потные даже на средней сложности. Изменено 15 декабря 2014 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2 15 декабря 2014 (изменено) Первая багованая в щи же. Если ты НЕ СООБРАЗИЛ КАКОЙ КВЕСТ ГЛАВНЫЙ, то у тебя весь прогресс может заглючить, потому что ты случайно прошёл второстепенные раньше чем игра это ожидала. А так в целом концепт был не плохой очень. Spoiler :O Жаль эльфийскую бабу убивают, она хорошая Изменено 15 декабря 2014 пользователем Sherhemen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3 15 декабря 2014 ну сейчас я думаю это уже пофиксили, по крайней мере я пока ни с одним багом не столкнулся Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5 15 декабря 2014 в 3 главе Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7 15 декабря 2014 я старался Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 15 декабря 2014 это что кингс баунти или герои какие-то? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9 15 декабря 2014 это что кингс баунти или герои какие-то?больше на X-COM про фентезятину похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #10 15 декабря 2014 Ставил демку — не проникся :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #11 16 декабря 2014 это что кингс баунти или герои какие-то?это невервинтер, а бои как в х-коме Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #12 20 декабря 2014 пиздец в 4 главе эти маги жёсткие Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #13 26 декабря 2014 бля, какая же она долга, пиздец, я уже заебался играть, каждый раз вот всё сейчас конец, но нет продолжается дальше Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #14 26 декабря 2014 лол, не понял, а то что я проиграл ласт файт и вместо геймовера мне показали заставку и я типа прошёл игру это баг или так и должно быть? ) Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #15 26 декабря 2014 4 поста подрядя в топике готики также бывало постил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #16 27 декабря 2014 Прост большинство уже игру прошло. Помню как мне распекало от файтов с ресающими и хилящими кристаллами. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #17 27 апреля 2015 на вторую часть в стиме скидка 75% - время брать, как раз и баги должны были уже пофиксить Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #18 28 апреля 2015 А че вторая? Там чет новое? Я первую то добить не смог(тупо скучно стало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #19 28 апреля 2015 ну в целом тоже самое, так по чуть-чуть изменили Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #20 29 апреля 2015 Такая же багованная с кривой механикой и никакущей глобальной системе которую якобы добавили во второй части, но она напрочь ненужна. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение