S1dewinderZu #21 21 января 2015 Ниоч парень, не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #22 21 января 2015 кароч, топовый пацан,ага Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVTD #23 21 января 2015 Ниоч парень, не советуюА ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #25 21 января 2015 Евген че овнишь очередняр уже ептиль. 5 тыщ быстро взялуважаю Цитата dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVTD #27 21 января 2015 евген че ты обманываешьНе понял, где кого и как я обманываю вы за топ1 едете или топ2?За супер финалом Евген че овнишь очередняр уже ептиль. 5 тыщ быстро взялуважаюЯ на самом деле хз че это за чел, сам в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #28 21 января 2015 евген мы играли с тобой у тебя 3400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVTD #29 21 января 2015 Это когда было то, в октябре? Уже не помню, много времени прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #30 21 января 2015 мы с тобой играли в конце декабря ало привету тебя было 3100 или 3400 че за хуйня женя про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #31 21 января 2015 норм с малолетки рофлите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVTD #32 21 января 2015 (изменено) мы с тобой играли в конце декабря ало привету тебя было 3100 или 3400 че за хуйня женя проало привет я с начала декабря ни с кем не играл норм с малолетки рофлите о боже, очередной батя учит ебаться мы с тобой играли в конце декабря ало привету тебя было 3100 или 3400 че за хуйня женя прону даже если и было 3400, тем не менее мы с тобой играли и всё устраивало всех.Но точно не в декабре. И свой рмм я не скрывал) я обычно всем говорил что 3400 и тд и тп. та что всё ок Изменено 21 января 2015 пользователем MVTD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #33 21 января 2015 меня аж трясет от этого дауна закидывай в оффтоп все, что ты отвечаешь - этж маразм отвечать на 3-4 сообщения одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVTD #34 21 января 2015 меня аж трясет от этого дауна закидывай в оффтоп все, что ты отвечаешь - этж маразм отвечать на 3-4 сообщения одновременнону вот и трясись, как то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #35 21 января 2015 ты насвая ебанул 0)) сына ? мдааа.. 3+2 НА Ланыч в москву за грандфиналом ой сор за " супер-финалом " ))за месяц норм 2К ммар поднял?дота2 сру гайды помогли или фанипип ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVTD #36 21 января 2015 ты насвая ебанул 0)) сына ? мдааа.. 3+2 НА Ланыч в москву за грандфиналом ой сор за " супер-финалом " ))за месяц норм 2К ммар поднял?дота2 сру гайды помогли или фанипип ??? выгоните кто нибудь этого выблядка отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #37 21 января 2015 ты насвая ебанул 0)) сына ? мдааа.. 3+2 НА Ланыч в москву за грандфиналом ой сор за " супер-финалом " ))за месяц норм 2К ммар поднял?дота2 сру гайды помогли или фанипип ??? выгоните кто нибудь этого выблядка отсюдану прости, я понимаю, что ты зашкварился с залпом, но не стоит винить в этом других людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVTD #38 21 января 2015 ты насвая ебанул 0)) сына ? мдааа.. 3+2 НА Ланыч в москву за грандфиналом ой сор за " супер-финалом " ))за месяц норм 2К ммар поднял?дота2 сру гайды помогли или фанипип ??? выгоните кто нибудь этого выблядка отсюдану прости, я понимаю, что ты зашкварился с залпом, но не стоит винить в этом других людей не за месяк 2к рмм а за 3 месяцазнаешь, изи как то, и кстати, гайды там на д2сру как раз для тебя ты насвая ебанул 0)) сына ? мдааа.. 3+2 НА Ланыч в москву за грандфиналом ой сор за " супер-финалом " ))за месяц норм 2К ммар поднял?дота2 сру гайды помогли или фанипип ??? я понимаю что слова "грандфинал на ланыче в москве" звучат для тебя как грандфинал на ти5, но блин, зачем об этом так вопить то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #39 21 января 2015 Почему ты на личность переходишь? я же извинился, и с чего ты взял, что эти гайды как раз для меня ?(? Друг, понимаешь, что ты никогда в жизни не дойдешь до сетки лузеров даже на этом лане с +2 выблядками за 3 дня до лана и отсутствием мозгов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение