choojoykin #1 Опубликовано: 15 декабря 2014 вин8хард или оператива?покупать новый хард и выкидывать старый?чекдиск не помогает, точек восстановления нет, рекавери нет, попытался поставить на ноут образ системы, который всегда думал что по дефолту в ноутах есть = хуй, его нетделаю сейчас возврат в исходное состояние, но думаю толку нет (втф гайз?lenovo z580 я даж хз как его вскрывать, чтоб жесткий или оперативу достать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2 15 декабря 2014 ноут не кидал?качай memtest86, чекай оперативкуну и если не оперативка, то я бы воспользовался mhdd, remap там, вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3 15 декабря 2014 так бля самый эпик забылон на загрузке висит часами ))) я в венду зайти не могу уже )))000утром был включен и потом бсод и ребутггвп изи Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4 15 декабря 2014 (изменено) Чекни на вирусы или вот тут все расписано по полочкам http://bsodstop.ru/0...ta-inpage-error Изменено 15 декабря 2014 пользователем FANTIC.n0honey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5 15 декабря 2014 в венду и не надо заходить, это всё делается из под доса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6 15 декабря 2014 По ссылке которую я кинул можно вычислить в чем именно проблема по доп. параметрам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8 15 декабря 2014 гугл мастер ну если человеку лень так сделать самому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9 15 декабря 2014 ну вроде откатился и вошел в вендущас установлю мемтест и прочее гляну чо там Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 16 декабря 2014 мемтест должен быть загрузочный, а не из под винды Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 16 декабря 2014 да и мб у тебя просто в винде менеджер памяти полетел и при промахе страниц не может загрузить их с винта Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12 16 декабря 2014 ну вроде пока работает и не падает большесделал чекдиск спотфикс на всякий случай Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #13 17 декабря 2014 ну вроде пока работает и не падает большесделал чекдиск спотфикс на всякий случайвери гуд джоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #14 10 января 2015 крч эта хуета снова вернуласьза утро 3 раза упала винда и самовосстанавливалась по часуесли снесу к хуям вин8 и поставлю вин7?))) я просто думаю мб вин8 мозги ебет или можно сразу идти за хардом новым Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение