brat_zabrata #2241 7 января 2015 (изменено) Это не провайдерскорее всего роутерНу похуй че)Лень менятьБуду так играть\Если бы не интернет, я бы 24/7 дрочил в вовИ щас был бы норм гир Изменено 7 января 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2242 7 января 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2243 7 января 2015 че блять Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2244 7 января 2015 Бляя, у меня скрины теперь не грузит на пдпричем любыерасскажите что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2245 7 января 2015 все закрасил а батл тег не закрасил())))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2246 7 января 2015 Не хакай плез. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2247 7 января 2015 вот бы ещё дельфин победил героический класс, махнув хвостом видос ваще ляма 2 собрал бы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2248 7 января 2015 есть какой-нибудь аддон, который показывает таймер призванных существ?я нашел needtoknow, но там чет вери дахуя всего. плюс полоски всякие хз.мне бы что-то небольшое такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2249 7 января 2015 че-т все-равно дозуяKidney Shot's stun effect is now capped at 6 seconds while in PvP combat. Revealing Strike can still increase the stun duration, but not beyond 6 seconds. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2250 7 января 2015 я просто в ахуе иногда с рандома в вовеиз всех атак только 5% критануло на боссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2251 8 января 2015 близы своей хуитой с профами сломали экономику вовацены на ресу до дренора скачат пиздец куча народа выставляет лоты по меньшей цене чем покупает вендор (даже выкупную цену) не говоря уже о том что додренорские ресы не частые гости на ауке и часто цена подскакивает в разы имея капитал в 100к где то можно зарабатывать много денюжекно при условии что бот только одинРасскажи как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2253 8 января 2015 :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2254 8 января 2015 (изменено) ребятишки вернулись с рейда с 92% квестом. угадайте, что они мне принесли?ОФК НИХУЯ ВЕДЬ ОНИ КРИВОРУКИЕ УЕБАНЫ И УМУДРИЛИСЬ 92% КВЕСТ ЗАФЕЙЛИТЬ СУКА ДЕВЯНОСТА ДВА НАХУЙ ПРОЦЕНТА :fffuuu: :fffuuu: отличное начало дня Изменено 8 января 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2255 8 января 2015 так ты уебан, раз поставил 92%это ж блять мификал шмоткакакой хуесос ставит 92 а вообще сегодня в 9:30-10:00 стартуем голд челленжинужен рдру + ршам со спеком элемаидем почти оп сетапомппал+бдк/фдк+фростфаермаг+рдру+ршам/элемизи катка же I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2256 8 января 2015 (изменено) Посмотрел стримТам танковали в два протопалаЕбать они дамажут(протопалы) Изменено 8 января 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2257 8 января 2015 я сам немного прихуел с того, что у меня вроде как все соратники 645+ и объявился квест, который не 100%а нового соратника мне было влом кач, решил, что так прокатит. кто ж знал что такая хуйня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2258 8 января 2015 ребятишки вернулись с рейда с 92% квестом. угадайте, что они мне принесли?ОФК НИХУЯ ВЕДЬ ОНИ КРИВОРУКИЕ УЕБАНЫ И УМУДРИЛИСЬ 92% КВЕСТ ЗАФЕЙЛИТЬ СУКА ДЕВЯНОСТА ДВА НАХУЙ ПРОЦЕНТА :fffuuu: :fffuuu: отличное начало дня92% эт хуйня. Вот 98% эт ПИЗДОС ГОРЕНИЕ СУКА ПИДОРАСЫ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2259 8 января 2015 когда мои уебки проебали квест на эпох всех хотел на парашу отправить сук жалко место только одно вот недавно докачал себе твинка вара, одел в хонор, пошел с дружаней рдру на арену капчик играть(он в пве 600шмоте)выходят такие против нас хмелевар и блад дк, и в кого играть то? надамажил я 1 как они в двоем, но они нахилили как 2 хила моих почти, хмелевар вообще больше хила хилит, че это вообще ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #2260 8 января 2015 чет после ваших историй про 92% я передумал их отправлять на 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение