John Wayne #2341 9 января 2015 играю в хс с лехой. а чего добились вы? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2342 9 января 2015 играл кап с первым попавшимся, да и ебал рот пидорские хил+ддособенно сурвопедрики с рдру это пиздос, таким только в лицо могу плюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2343 9 января 2015 У нормальных варохилов есть шанс их убить. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2344 9 января 2015 У нормальных варохилов есть шанс их убить.Хуярим таких на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2345 9 января 2015 интересно, каким образомтвой хил ловит 20 секунд чейна, потом еще стан от друидаа вар даже нормально не сядет на рдру под перманентным замедлениемжалко ладдер нормально не отображается в 2ке, хотелось бы глянутьхотя мне похуй, я на свои 1600 могу спокойно бабуинить с фдк\ретриком по кайфу, отбивая капчик, ща еще 660 пухи взял ваще кайфпиздато сделали что если ты качнул перса не сначала сезона, то капчики стакаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #2346 9 января 2015 нихуя не нашел инфы в общемкаким соратникам выгоднее повышать уровень шмотая имею в виду не качество а скиллы и какие скиллы лучше рерольнуть есть 2 жетона на пушку и броньку и 1 жетон на рерол скиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2347 9 января 2015 нихуя не нашел инфы в общемкаким соратникам выгоднее повышать уровень шмотая имею в виду не качество а скиллыи какие скиллы лучше рерольнуть есть 2 жетона на пушку и броньку и 1 жетон на рерол скиллов надо смотреть каких у тебя скилов не достает, у меня например всего 1 покемон контрящий урон по области, но жетонов не падаетапать офк лучше эпических сначала, пока других качаешь, апнеш всяких кроманов до 630 хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #2348 9 января 2015 продам 180к на драке(А) http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2349 9 января 2015 Просто впринглс,мне уже 2 645 дагера за гарнизон прокнуло,и до сих пор даже с НОРМАЛА не упал 645 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #2350 9 января 2015 нихуя не нашел инфы в общемкаким соратникам выгоднее повышать уровень шмотая имею в виду не качество а скиллыи какие скиллы лучше рерольнуть есть 2 жетона на пушку и броньку и 1 жетон на рерол скиллов на диржи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2351 9 января 2015 Просто впринглс,мне уже 2 645 дагера за гарнизон прокнуло,и до сих пор даже с НОРМАЛА не упал 645офк блядь там же 655 падаетну пиздос ждать в нормале 645 мда аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2352 9 января 2015 у брони соратников 645 макс илвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2353 9 января 2015 у брони соратников 645 макс илвл?655,но кв макс требуют 645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2354 9 января 2015 у брони соратников 645 макс илвл?655,но кв макс требуют 645пздц ступил, уже у 3 соратников броня 655, только сейчас заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #2355 9 января 2015 нихуя не нашел инфы в общемкаким соратникам выгоднее повышать уровень шмотая имею в виду не качество а скиллыи какие скиллы лучше рерольнуть есть 2 жетона на пушку и броньку и 1 жетон на рерол скиллов надо смотреть каких у тебя скилов не достает, у меня например всего 1 покемон контрящий урон по области, но жетонов не падаетапать офк лучше эпических сначала, пока других качаешь, апнеш всяких кроманов до 630 хотябыа по сколько надо каждого скилла ? по 2макс без бонусов 20 соратников вроде а скилов 92 оставшихся на профы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2356 9 января 2015 ну так на будущеея ж так понимаю с открытием новых инстов, буду и новые итемлвлы требоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2357 9 января 2015 нихуя не нашел инфы в общемкаким соратникам выгоднее повышать уровень шмотая имею в виду не качество а скиллыи какие скиллы лучше рерольнуть есть 2 жетона на пушку и броньку и 1 жетон на рерол скиллов надо смотреть каких у тебя скилов не достает, у меня например всего 1 покемон контрящий урон по области, но жетонов не падаетапать офк лучше эпических сначала, пока других качаешь, апнеш всяких кроманов до 630 хотябыа по сколько надо каждого скилла? по 2макс без бонусов 20 соратников вродеа скилов 92 оставшихся на профы?хз, как повезет, не от тебя зависит, главно что не было такого, что нет 1 скила, или только 1 чел с таким скиломпрофы нах не нужны, вначале контента мб и был профит, чтоб быстрее сделать крафт и продать, но сейчас голды на этом особо не нарубишьлучше заиметь пацанов со всякими бафами, типа друг людей, выносливость, прилив сил и борец с гроннами и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #2358 9 января 2015 почему профита нет вон у чарника охуенный бонус который меняет вид чар на оружии и у портного охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2359 9 января 2015 все здания в гарнизоне ничего не значащая паращамб тока для колизея когот норм кто играет в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2360 9 января 2015 сегодня наконец купил дренорчик ща буду плей на хантере на европке гамзит кто-нибудь? аутленд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение