rorre- #2481 10 января 2015 там вроде просто тултипы пока только исправлены.не? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2482 10 января 2015 фекальчику и ретрику подняли дамаг Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2483 10 января 2015 Изи рерол в ретрика не думая. Варлоки слишком оп , ебанем по дотам и гулдану и ещё апнем ретриков они не очень какието на дне :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif:Rain of Fire Burns enemies in the area of effect for [ 150% [ 60% of Spell Power ] Fire damage over 8 sec, dealing 50% increased damage to targets affected by Immolate. Destruction. Unlimited range. Instant.Сам вголосяру словил с этого нерфа, ЖИНИУС БЛЕЗОРД, ЛОКИ ТОП ДД ПРОСТ, ТОП АОЕ 1 КНОПКА КАК У НИКАТАРЫХ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2484 10 января 2015 у всех петов есть сакра,а паутина говноэто разве не единственное, что может убить дк 1х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2485 10 января 2015 Что это? :palevo: :palevo:тож прислали, у них там такой же хуевый статик как и другиетам же лост с ним ходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2486 10 января 2015 от энха принылче-т у них лоу туннелинг и хай аое, го им писюнов в рот с аое, но зато сделаем очередного тунелинг дауна, которых пиздилион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2487 10 января 2015 у всех петов есть сакра,а паутина говноэто разве не единственное, что может убить дк 1х1?1x1? Мб еще в аутдоре ебашишься?Паутина есть и в талантах. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2488 10 января 2015 интересно он троль или это на самом деле 13 летний школьник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2489 10 января 2015 в пве у сурва мс бы вышел вперед мастери тогда ужесли ты не можешь понять так, то опишу тебе ситуациювыходят против вас 2 дд, ты играешь с рдру, у тебя уже есть + к статам и версалити, тогда ты достаешь кошку с бафом на мастериЧТО НЕ ПОНЯТНОГО????если эти 2 дд не смогут продержать рдру 1 минуту в чейн контроле - то возможно они случайно накритуют по ханту и все-таки убьют егои нахуй не нужны никакие версалити, петы, баффы и прочая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ryslan18 #2490 10 января 2015 (изменено) ЗДарова хуесосы)) Бля зарегал этот акк, когда хуесос джон вайн чета написал про заявку в зайцы))) Потом смотрю, а этому хуесосу 18 и он сам туда же писал заявку своим бомжеварлоком бля так поржал) :lol: :lol: Малолетняя пизда еще чета комнтирует на пд и замечания делает)) Хотел потралить и показать как заявоны писать в ги , но так ебаные админы дети шлюх активировали акк почти неделю, охота пропала(( Кстати, самый нормальный спек демо порезали и апнули дестриков и теперь опять прижется спе4каться в позорный 3 кнопочный спек для 18 летних даунов(( P.S. Продаю услуги топ дд для инстов/рейдов)) Оплата почасовая)) Также продаю любой крафт инжы РФ орда))Писать тут в личку))Также произвожу набор в свою гильдию, пока к сожалению из за проблем с составом прогресс лишь 1/7 мифик( Нужны танки, хилы и ддшники всех классов (кроме локов). РТ 14 30 -18 30 мск. По всем вопросам пм!! Изменено 10 января 2015 пользователем Ryslan18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2493 10 января 2015 пиздос, сколько раз тикет писал по поводу трабл в игре, так бля по неделе ответа ждалнаписал тикет в разделе проблем с оплатой, через 3 часа ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ryslan18 #2494 10 января 2015 Руслан это имя хуесоса johnwayne а меня зовут Наргыз, чмо ты ебаное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2495 10 января 2015 (изменено) имя реальных мачо я о наргызе офк Изменено 10 января 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2496 10 января 2015 Изи рерол в ретрика не думая. Варлоки слишком оп , ебанем по дотам и гулдану и ещё апнем ретриков они не очень какието на дне :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif:Rain of Fire Burns enemies in the area of effect for [ 150% [ 60% of Spell Power ] Fire damage over 8 sec, dealing 50% increased damage to targets affected by Immolate. Destruction. Unlimited range. Instant.Сам вголосяру словил с этого нерфа, ЖИНИУС БЛЕЗОРД, ЛОКИ ТОП ДД ПРОСТ, ТОП АОЕ 1 КНОПКА КАК У НИКАТАРЫХ.В тебе нет духа ретрика раз ты играл кастеропидорами, уходи Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2497 10 января 2015 Изи рерол в ретрика не думая. Варлоки слишком оп , ебанем по дотам и гулдану и ещё апнем ретриков они не очень какието на дне :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif:Rain of Fire Burns enemies in the area of effect for [ 150% [ 60% of Spell Power ] Fire damage over 8 sec, dealing 50% increased damage to targets affected by Immolate. Destruction. Unlimited range. Instant.Сам вголосяру словил с этого нерфа, ЖИНИУС БЛЕЗОРД, ЛОКИ ТОП ДД ПРОСТ, ТОП АОЕ 1 КНОПКА КАК У НИКАТАРЫХ.В тебе нет духа ретрика раз ты играл кастеропидорами, уходиВо мне много духов. Ващит паладин мой первый и навеки в маем сердце. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2498 10 января 2015 хуй знает даже кто тупее, даунрвин или омский уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2499 10 января 2015 а вот и Наргызы подъехали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2500 10 января 2015 F{F{F{{SF{FE{{FE{СУКА НОРМ РЕТРЕКОВ АПНУЛИ АХУХАУХАХ СУКА ЗА ВСЮ ХУЙНЮ ЧТО Я РАНЬШЕ ТЕРПЕЛ)00 СУКА ЕБАТЬ В ГОЛОС но это понерфят почти сразу жепросто блять +40% дамаги на все абилки, РЕТРЕКИ И ТАК СЕЙЧАС ВСЕГДА В ТОПЕ НАХООЙ))) еще и аоедемаг апнули ХАУХАУХАХ СУУКА ЭПИК В ГИЛАС РЕТРИКИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ БИТЬ ЕБАЛО ДРУГИМ КЛАССАМуже представляю рейды в 20 паладинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение